タックスリファウンドに関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「タックスリファウンド」の検索結果

• id美容外科イム・ジョンウ

抜糸がおわり、食事もしやすくなりました!口内の傷がまだ完全に治ってないため、うがいをこまめに心がけています。横顔の小さなはれも徐々にひいてきました。あまり変化がなくなってきたので、これにてDT終了とさせて頂きます。 Vラインやって、久しぶりに会った知人に「顔小さくなった?痩せた?」と言われて、やってよかったです。続きを読む

• エイペックス美容外科

三カ月たちました。軽く化粧してます。 三カ月の間で2人に痩せた?と聞かれたのと、 この前美容院に行った時鏡にうつる顔が少しマシになった気がします。 しかし、かなり自然で、まわりには気づかれない変化です。 やって良かったかと言われると、どちらとも言えないのですが、 そのお金で別の施術しても良かったかなという気持ちはあります。 ただ、韓国で日本より二倍以上安い値段で、腕のある医師にやってもらったのは正解でした。 そして私はあまり気にしない性格なので、傷跡とかはそこまで気にならないです。 続きを読む

• HANABI整形外科

気付いたらベッドで寝てました。 夢の中で頬をバシバシと名前を呼びつつ起こそうとされていたような気がしますが、私は前日深夜空港からホテルに着いたので夜~次の日の昼まで食事を抜いてしまったことや、初めてのゲストハウスに全く眠れなかった影響だと思います。 歩いていける距離のホテルはどれも高く、節約しようとゲストハウスにしましたが、お風呂場や他人の変な大きいくしゃみや男性に絡まれたり、セキュリティが安全じゃなかったり、不安があるとストレスに繋がり傷の回復にも影響するのでやめた方が良かったと、新しいホテルを取り直そうと必死なので皆さんはご注意してくださいねヽ(´ー` )ノ完全にムリ ・アイシング用のアイマスク ・カボチャスープ×3(常温で飲むこと) ・ガーゼとテープ ・傷痕のクリーム ・腫れ用のクリーム ・顔拭きウォレットシート ・抗菌麺棒 ・5日分の抗生剤 after plus+ といった薬局に売っている腫れを早く引かせる薬を先に買ってこの日から服用し始めました。 血は出るけど痛みもなく、ご飯もちょびちょび食べてます。 続きを読む

• ウォンジン(Wonjin)整形外科

抜糸をしました。 下唇を引っ張るとまだまだ痛いので、抜糸の際もだいぶ痛かったです。 血も出ましたが、うがいして少しすればすぐに止まりました。 糸がなくなり食事もしやすくなりましたが、噛む力はあまりありません。 傷口もボコボコしたままで怖いので、あいかわらず食事は丸呑みです。 触ったりしなければ特に痛むことは無いのでだいぶ楽になりました。 顎先の痺れはまだあります。 写真はすっぴんですが、目元も首元も黄色っぽさはほとんど消えました。続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)パク・クァンミン

久しぶりの経過写真です。 もう変化が無いので完成かと思います。 鼻先はカチカチですが、それ以外は特に不便な所はありません! 横顔は気に入っていますが正面をもっとスッキリした見た目にしたかったなぁと思いますが、元の鼻を考えるとパク先生には感謝しかありません! 続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

ほぼ腫れが引いてきたと思います! 思いっきり笑ったときは、鼻先の軟骨がひきつる?つっぱっているような感じがあります。 鼻先は硬く、豚鼻はできません..続きを読む

• リエンジャン整形外科 江南店

41日目です。 元がヤバいのでアレですが結構スッキリした感あります!続きを読む

• 江南三成ラマル

首の内出血はもうほぼ気にならないです。 フェイスバンドの締め付けか、痒くてかわからないけど赤くなってる😢 治りかけで痒いです。続きを読む

• リエンジャン整形外科 江南店

丁度1ヶ月経ちました(^-^) 少しは 口の中のボコボコ感は 減りましたが まだまだ気持ち悪い😩 飲み物は、飲みづらい… 口角上げが口の中の方に注入するから 口を開くと唇の内側が広い… 確かに アイドルグループのアヒル口の女の子の 口を開けて寝ていた唇が こんな感じだったから やっぱ ヒアルロン酸してたんだと気づいた💧 1ヶ月経過しましたので ダウンタイム終了とさせて頂きます。 お気軽にコメントお願いします(^-^) ついでにいいねも よろしくお願いします_(._.)_ 続きを読む

• プロミス整形外科

6日目の夜です。自宅で撮影しました。昨日より内出血と目尻の傷が薄くなったように感じます。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る