「タックスリファウンド」の日記

21件の日記
  • しゃんしゃん
    REX整形外科チョン ジェフン

半年以上経過しました。 二の腕は、本当にへっちゃらでした! 二の腕 腹部背部 太もも同時にしたからか? 二の腕なんて蚊に刺された程度でした😅 二週間後からみるみる効果を感じ、年齢的に皮は確かにたるみはありますが感触、細さも満足です😊 自粛中食べるだけが楽しみで目標ほど体重は減らなかったのですが引き継ぎ有酸素 筋トレを続けていきたいです😊 50歳過ぎですが本当にやってよかったです。 傷跡は、脇に二箇所ですが全くわかりません😊 ダウンタイム終了と致します😄続きを読む

• びんち
    江南三成ラマル

かなり久しぶりの投稿。。 脂肪吸引は3ヶ月〜半年で完了ってよく言うけど、これ以上細くなるのかな〜🤔 脂肪吸引後は細胞の組織が壊れてるからダイエットに最適とよく言われるのでダイエットするつもりだったけど…日本に帰ってきた途端スポーツジムが休館に、外出自粛で体重は2.5㌔増、体脂肪5%増…💧 それでも見た目に出ない点では、脂肪吸引しておいて良かった…と思いました😅 私は太ももに筋肉がたくさんついてるから太もも360℃の脂肪吸引は元が取れなくて勿体無いからやらない方がいいと言われて、それでもどうしても太もも細くしたいってゴネて(笑)内ももと外ももからなら少し取れると言われ合わせて1200cc取りました…。10代はスポーツしてたけど10数年ガチのスポーツなんてして無いのに…恐らく、霜降りのサシみたいに脂肪が太ももの筋肉に入っちゃってて、こういう脂肪は脂肪吸引では取れないって事なんだなって思いました。 なので、浮腫取りレギンスを履いて太ももマッサージをしたり、有酸素運動をして足を細くしていくしか無いのかな…と。続きを読む

• にゃんちゃん
    DIVINE(ディバイン)整形外科

先生が術後感じるガタガタ感は半年頃から 絶対徐々に良くなるから、と仰っていましたが本当にある瞬間からいきたりカクカクしていた線が滑らかになりました。 目を強く瞑った時の違和感ももうありませんし、二コーッと笑っても術後のような不自然感はありません。 今日は目尻下にボルドーを乗せてメイクしてみましたが特にたれ目メイクはしなくなりました。 てかこれでたれ目メイクをすると 『本当たれ目だよねー』 って言われます。 言われたい方は引き続きたれ目メイクをしてもおかしくはないと思います。 やっぱりこの手術受けて良かったです!! 病院選びも本当に間違いなくて先生の腕は確かです。 あ、そういえば以前アイマスクをお土産に貰ったと書きましたがその際にマスク(パック)も3枚頂きましたがそのパックもとても良かったです。 ディバインの名前入りだったので病院で作っていらっしゃるパックなのですかね。 本当は2.3月に鼻の再手術を予定していたのですが世の中がこんな事になってしまったので残念ながら延期です。 目も目頭が少し気になっているのですが 目に関してはディバインで考えています。 又世の中が落ち着いて安心安全に整形が できるようになったら行動に移してレポしますね♡ ところで私って皆さんの目からすると 整形依存女に映るんですかね? いや自覚してるので全然いいんですけど。笑 周りからどう思われているのかなぁとふと 思ったので書いてみました。 退屈なので思いつかない事まで思いついちゃうんですかね。笑 とりあえず今日でラブリートゥイムのレポは終わりです(・∀・) いやーーこの整形早く見つけてやっておけばよかった!!続きを読む

• Rei
    ジュエリー美容外科ユン・ヨンイル

今日で施術から丁度2ヶ月です。 本当なら明日2次を受ける予定でしたが、コロナの影響で行けなくなりました(>︿<。) 1次で取った脂肪が8/31まで保存されてるので2次は夏頃に行ければと思ってます。 完全に違和感はなくなりました。 瞼に入れた脂肪が馴染まずポコっとしこりみたいになったままです。 普通にしてる分には分かりませんが、眉毛を思いっきり上げると分かります。 おでこのボコつきも分かります。 後は2次を受けてどうなるかな?といった感ぢです。 おでこ…3割 こめかみ、ほうれい線…0 顎…5割 頬…3割 瞼…3割 涙袋右…3割 涙袋左…5割 ↑私の感覚で脂肪がこの位定着した様な感ぢがします。 2次を受けたらまた新たに日記をUPしたいと思います。 こちらの日記は本日で終了します。続きを読む

• amu
    プロミス整形外科

食い込みはまだ有り続きを読む

• りんごちゃん
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

1ヶ月以上経ちました。あまり変化ないのでダウンタイム終了にします。ケロコートは夜塗っています。続きを読む

• NANA
    ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)

初めてインディバ に行って、その後の写真です。 写真ではあまり変化わかりません。 顎先の拘縮は変化なく、 エラは右側の拘縮が半分くらいに減りました! 左も拘縮マシになったけど右ほどではないです。 毎日、デコルテや耳の後ろのリンパ流すマッサージして 顔もマッサージするよう言われました。 続きを読む

• タリー
    エイペックス美容外科カク・ミノ

本日夜のすっぴんです。 眉下の切開跡は痛くないですが感覚がないので眉毛を書いたりする時に触ると変な感じです。 赤みはまだありますが、眉毛書いちゃえばわからないので私は全く気にしてません。 右目が少し戻ってきたかなぁ と思うけど、術前より1万倍マシなのでとりあえず気にしないでおきます。 眼精疲労は全くなくなりました! (これが1番嬉しい) あと、若く見られようになったのか、やたらナンパされるようになりました笑 来週渡韓して眉アートしてきます!続きを読む

• ぐみまる
    レアート整形外科

1ヶ月経過しました。 目頭の線や切開線の跡が気になりますがまだ1ヶ月なので気になりません。続きを読む

• タリー
    エイペックス美容外科カク・ミノ

日中のメイク後お目目です。 メイクするとクマは目立ちません。 それでも凹んできましたね。 ダウンタイム終了とします。続きを読む

• エートップ美容整形外科

DTは完全に終了しました。 痩せこけた感じはないし、ちょうどいい感じで吸引してもらえたと思います😊 やってよかったです!続きを読む

• さーちゃん
    FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)パク・クァンミン

久しぶりの経過写真です。 もう変化が無いので完成かと思います。 鼻先はカチカチですが、それ以外は特に不便な所はありません! 横顔は気に入っていますが正面をもっとスッキリした見た目にしたかったなぁと思いますが、元の鼻を考えるとパク先生には感謝しかありません! 続きを読む

• アル
    プロミス整形外科

6日目の夜です。自宅で撮影しました。昨日より内出血と目尻の傷が薄くなったように感じます。続きを読む

• エイペックス美容外科

三カ月たちました。軽く化粧してます。 三カ月の間で2人に痩せた?と聞かれたのと、 この前美容院に行った時鏡にうつる顔が少しマシになった気がします。 しかし、かなり自然で、まわりには気づかれない変化です。 やって良かったかと言われると、どちらとも言えないのですが、 そのお金で別の施術しても良かったかなという気持ちはあります。 ただ、韓国で日本より二倍以上安い値段で、腕のある医師にやってもらったのは正解でした。 そして私はあまり気にしない性格なので、傷跡とかはそこまで気にならないです。 続きを読む

• しゃんしゃん
    リエンジャン整形外科 江南店

丁度1ヶ月経ちました(^-^) 少しは 口の中のボコボコ感は 減りましたが まだまだ気持ち悪い😩 飲み物は、飲みづらい… 口角上げが口の中の方に注入するから 口を開くと唇の内側が広い… 確かに アイドルグループのアヒル口の女の子の 口を開けて寝ていた唇が こんな感じだったから やっぱ ヒアルロン酸してたんだと気づいた💧 1ヶ月経過しましたので ダウンタイム終了とさせて頂きます。 お気軽にコメントお願いします(^-^) ついでにいいねも よろしくお願いします_(._.)_ 続きを読む

• 神田
    江南三成ラマル

首の内出血はもうほぼ気にならないです。 フェイスバンドの締め付けか、痒くてかわからないけど赤くなってる😢 治りかけで痒いです。続きを読む

• サラン🌟
    ラミチェ美容整形外科

ほぼ腫れが引いてきたと思います! 思いっきり笑ったときは、鼻先の軟骨がひきつる?つっぱっているような感じがあります。 鼻先は硬く、豚鼻はできません..続きを読む

• m
    リエンジャン整形外科 江南店

41日目です。 元がヤバいのでアレですが結構スッキリした感あります!続きを読む

• ももか
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

抜糸をしました。 下唇を引っ張るとまだまだ痛いので、抜糸の際もだいぶ痛かったです。 血も出ましたが、うがいして少しすればすぐに止まりました。 糸がなくなり食事もしやすくなりましたが、噛む力はあまりありません。 傷口もボコボコしたままで怖いので、あいかわらず食事は丸呑みです。 触ったりしなければ特に痛むことは無いのでだいぶ楽になりました。 顎先の痺れはまだあります。 写真はすっぴんですが、目元も首元も黄色っぽさはほとんど消えました。続きを読む

• みみ子。
    HANABI整形外科

気付いたらベッドで寝てました。 夢の中で頬をバシバシと名前を呼びつつ起こそうとされていたような気がしますが、私は前日深夜空港からホテルに着いたので夜~次の日の昼まで食事を抜いてしまったことや、初めてのゲストハウスに全く眠れなかった影響だと思います。 歩いていける距離のホテルはどれも高く、節約しようとゲストハウスにしましたが、お風呂場や他人の変な大きいくしゃみや男性に絡まれたり、セキュリティが安全じゃなかったり、不安があるとストレスに繋がり傷の回復にも影響するのでやめた方が良かったと、新しいホテルを取り直そうと必死なので皆さんはご注意してくださいねヽ(´ー` )ノ完全にムリ ・アイシング用のアイマスク ・カボチャスープ×3(常温で飲むこと) ・ガーゼとテープ ・傷痕のクリーム ・腫れ用のクリーム ・顔拭きウォレットシート ・抗菌麺棒 ・5日分の抗生剤 after plus+ といった薬局に売っている腫れを早く引かせる薬を先に買ってこの日から服用し始めました。 血は出るけど痛みもなく、ご飯もちょびちょび食べてます。 続きを読む