タックスリファンドに関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「タックスリファンド」の検索結果

• id美容外科イム・ジョンウ

抜糸がおわり、食事もしやすくなりました!口内の傷がまだ完全に治ってないため、うがいをこまめに心がけています。横顔の小さなはれも徐々にひいてきました。あまり変化がなくなってきたので、これにてDT終了とさせて頂きます。 Vラインやって、久しぶりに会った知人に「顔小さくなった?痩せた?」と言われて、やってよかったです。続きを読む

• HANABI整形外科

ちょうど一年です 特に不便なく過ごしています続きを読む

• HANABI整形外科

昨年のお盆に手術したので、だいたい10ヶ月ほど経ったことになります。正面左が整形前、右が整形後です。鼻手術の他に顔の脂肪吸引や唇ヒアルロン酸などもしております。垢抜けた、綺麗になったと言われることが増えました!続きを読む

• リエンジャン整形外科 江南店

1枚目のような角度で撮ると違和感がありますね(´・ ・`) 2枚目のようにあざは黄色くなってほとんど消えたので今日でダウンタイム終了にします!続きを読む

• HANABI整形外科

まもなく手術から5ヶ月であることと大きな変化かないことからDT終了とします。 DT3ヶ月目までは丸さが気になっていましたが、今は適度な丸みで整形感がなくかわいい系の顔立ちにしたい私にとっては逆によかったです。小鼻縮小が一番垢抜けたと思います。 鼻尖形成、小鼻縮小どちらも傷跡はありません。掻いてしまったため少し赤くなってます。(3枚目)続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ジョ・ヨンギュ

127日目昨日バウムに行ってきました。 霰粒腫というシコリができてしまい、二重の場所だったため、バウムで切っていただきました。原因は不明ですが、自然癒着の糸の可能性もあり、糸も除去する事となりました。片目だけの除去、、、腫れが引いて左右差があれば又再手術しなければです( ; ; ) 久々のバウム緊張でしたが、ジョ先生も室長さんも丁寧に説明して下さいました。私が時間が無かったため、パク先生に鼻の経過見ていただく事ができず残念でした😓続きを読む

• エイペックス美容外科

三カ月たちました。軽く化粧してます。 三カ月の間で2人に痩せた?と聞かれたのと、 この前美容院に行った時鏡にうつる顔が少しマシになった気がします。 しかし、かなり自然で、まわりには気づかれない変化です。 やって良かったかと言われると、どちらとも言えないのですが、 そのお金で別の施術しても良かったかなという気持ちはあります。 ただ、韓国で日本より二倍以上安い値段で、腕のある医師にやってもらったのは正解でした。 そして私はあまり気にしない性格なので、傷跡とかはそこまで気にならないです。 続きを読む

• HANABI整形外科

気付いたらベッドで寝てました。 夢の中で頬をバシバシと名前を呼びつつ起こそうとされていたような気がしますが、私は前日深夜空港からホテルに着いたので夜~次の日の昼まで食事を抜いてしまったことや、初めてのゲストハウスに全く眠れなかった影響だと思います。 歩いていける距離のホテルはどれも高く、節約しようとゲストハウスにしましたが、お風呂場や他人の変な大きいくしゃみや男性に絡まれたり、セキュリティが安全じゃなかったり、不安があるとストレスに繋がり傷の回復にも影響するのでやめた方が良かったと、新しいホテルを取り直そうと必死なので皆さんはご注意してくださいねヽ(´ー` )ノ完全にムリ ・アイシング用のアイマスク ・カボチャスープ×3(常温で飲むこと) ・ガーゼとテープ ・傷痕のクリーム ・腫れ用のクリーム ・顔拭きウォレットシート ・抗菌麺棒 ・5日分の抗生剤 after plus+ といった薬局に売っている腫れを早く引かせる薬を先に買ってこの日から服用し始めました。 血は出るけど痛みもなく、ご飯もちょびちょび食べてます。 続きを読む

• abijouクリニック

施術から約1ヶ月後です。 小さなホクロはどこかわからないくらいになりました。ファンデーションで隠れます。 一番大きなホクロは深く大きかったのでまだ傷あとも残っていますし、1回では除去出来ないと言われているので、様子を見てリタッチする予定です。傷あとはコンシーラーがあれば隠せます。続きを読む

• エイペックス美容外科ソンヒョンソク

抜糸しました。いい感じです〜!続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る