ナチュラルベーシックに関する美容整形の口コミ・術後経過日記

「ナチュラルベーシック」の日記

3件の日記
  • 湘南美容クリニック横浜院竹田啓介

本日で手術から1年が経ちました。 二重の全切開を検討している為、先日埋没をしたクリニックにカウンセリングに行った所、別の先生に、「糸が緩んでいる」と言われました🙌🏻続きを読む

• 湘南美容クリニック柏院本間重行

前回から12日ほどしか経ってないのに突然二重線が浅くなってきました。 埋没の寿命は2〜3年と聞いていたのでまさか4ヶ月しか経ってないのに浅くなるとは思っていなくてかなりびっくりしました。 この辺りから再手術を考え始めました。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

上がビフォー 下の写真がアフターです。 皆さまどう思われますか? まぶたの脂肪取りと、 ついでに素の奥二重の埋没 1ミリ広げる をしましたが 両方変わりなし! 1カ月目の写真撮影の時 ドクターに相談しました。 脂肪取りに関しては、脂肪だけでなく皮が厚いから変わらないかも との事は、聞いていたので 仕方ないですが 埋没に関しては 全く変わってないのを ドクターは、貴方のまぶたがかぶさってるだけで、ラインは付いているし 幅を広げたいなら また料金が発生しますがやり直しますか?って言われて… 若い子なら泣き寝入りかもですが これは、今後の患者さん、一生懸命お金貯めてダウンタイム作り 痛い怖い思いしてクリニックのドアを開ける皆様の為にも 言うぞー‼️って感じ… 私のまぶたがかぶさってくるのがわかってたとの事なら、その分も加味して広めに留めるとかをするのがドクターの技量、技術なんではないですか? 先生は、これが私のお願いした幅だと、成功だから嫌なら料金払ってやり直しになるのですか? 料金が発生するくらいなら 別のドクターか、クリニック行きます‼️ と、はっきり いいました。 本当に、1ミリ広がっているなら ビフォーと、今日の写真見て下さい‼️ ドクターにビフォーアフターの写真を見せました… ドクターは、何も言えず やる事はやりましたが 今回だけ特別やり直し 無料でします。… やったー! 認めさせた‼️ はっきり言って 別のクリニックに行ってもいいのですが💦 ドクターが出て行ったら 看護師さんも 言いたい事全部いえましたか? 大丈夫でしょうか?って心配してくれて^_^ 私は、若くないから 別にいいけど 若い子は、前髪1ミリ切りすぎただけでもブルーになる生き物だから 若い子の為にも 引き下がりたくなかったんです‼️と言うと どんどん言ってください^_^と、エールを頂きました。 しかも、こちらは、ドクターと受付さんとの申し送りができてなく さっきドクターに伝えた事と、違うことばかり… そしたら、申し送り出来てないことが多いんですが…お客様も言わずに我慢してる方が多く、嫌な思いをしてる方も多いはずですから 言って下さりありがとうございます‼️ 上にも、話を通します。との事で よかったです^_^ 湘南の別院ではこんな事は経験ないので 書かせて頂きました。 関係者の皆様 申し訳ございません。 続きを読む