「ハイフ」の情報

• Seon

周りの反応特になし 自分が写真で見比べてわかる程度 レーザーは痛みも無く 続けやすそうです( ´ ▽ ` )続きを読む

• yuyuyu
    赤坂プレミアクリニック

施術から1ヶ月です。 実感的にも、写真を見比べても、施術前と比べると、輪郭がすっきりしたと思います! バイト先で「痩せた?顔が前よりシュッてしてる」って言われたので、小顔矯正行きましたって言いました(笑) ハイフの完成は3ヶ月後なのでこれでまだ完成ではないみたいです。続きを読む

• セロリちゃん📛
    赤坂プレミアクリニック

4ヶ月経過。 笑った時にほっぺの肉が気になります。 頰肉の脂肪を無くす為に他の手術も試してみます! 続きを読む

• かたち
    クリニカ市ヶ谷

一回最後の経過投稿したんだけどなんか消えちゃってました😭 麻痺やひきつれもなく、DT終了です! ルフォー、わたしは完全に適応だったのでやってよかったと心から思います…執刀医には感謝しかありません🙆‍♀️続きを読む

• ブシャイク
    id美容外科オ・スンイル

全体的に一回り小さくなったと思いますが、元々目立った欠点がないのに顔が大きすぎるのであまり大きな変化がありませんでした... 噛み合わせも問題ないので両顎手術も難しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)続きを読む

• Mona
    クリニックA.O.

自分では、締まってきた感じを実感しています。続きを読む

• ごまちゃん
    リラ・クラニオフェイシャル・クリニック

お久しぶりの投稿になってしまいました。 来月でついに術後半年経過します。 忙しかったのもありますが、正直3ヶ月とか4ヶ月越えてからの変化があんまり体感出来なかったので書くことが無いのも、投稿しなかった理由の1つです。 証明写真を撮る機会があったので、ノーマルカメラ自撮りと比較で載せました。 10月頃に唇のヒアルロン酸、年末にエラと顎のボトックスを追加しました。 顔がシュッとして見えるのはボトックス効果もあります。 現在 ・前歯で食べ物噛みきれない 噛み合わせが変わったせいか、麻痺などで動かしにくいからか、餃子とかも無理で困りました。 ・顎足りない 先生とも話しますが、やっぱりもう少し顎を前に出せば良かったと思います。口が閉じにくい。 顎の梅干しができるのでボトックスも打ちました。 でも笑うと顎太いし強調されて気になるから落とし所難しい。 クレヴィエル入れてみていいか聞いたらいいよと言われました。 あと、今回のルフォーと顎を細くしたり短くする手術は同時に出来ないと言われました。 ・食べ物つまる 歯の隙間にも詰まるし、歯と頬の間にもつまるからダルい。 ・ほうれい線気になる 横からの写真でも鼻が頬に少し埋もれてるような、ほうれい線がくっきり出るようになりました。 ・笑ったときの頬の盛り上がり すごいお肉かなんかで盛り上がります。 皮膚なのか脂肪なのか謎ですがめっちゃ嫌。 ハイフやりたい。 有名女医、上○先生のツイートで骨切りのたるみは深いところをやけどさせて収縮させるハイフでないと無理とおっしゃっていました。 チタンプレート抜く予定なくて入ったままでも出来るのか不安です。病院によるとは思いますが医師が施術してくれる病院探してやろうと思います。 ・奥歯に無意識に力入る 寝てる時など元々歯ぎしり癖がありましたが、今は気付くと奥歯に力入ってる気がします。 そのため奥歯が染みるような感じがした時期も、、、 文章適当で読みにくく申し訳ないです。 とりあえず現状記録。 嫌なことばかり書きましたが、人からは美人に見えるようで、顔で得することがかなり増えました。 今まで0から100くらい増えた感じ。 私自身ではまだ鼻など全然納得いってない顔なのでいろいろ追加していきたいと思います。続きを読む

• あき
    湘南美容クリニック仙台院村岡史子

1日目の経過報告です。 だいぶ鼻筋も通り写真では変わったように見えます。 下方向に伸びたかな、という感じ。続きを読む

• こぴこぴ
    アリア六本木クリニック

元からへこみよりたるみを気にしてたから、ヒアルロン酸よりレーザーや糸の方がよかったかも、とやや後悔。変化が分かりづらい。続きを読む

• うりぼー
    アルムダウン・ミタム医院

ちょうど1週間経過した日の写真です(^^) お酒も全然飲んでなかったから浮腫もなく、腫れもすでに引きました☺️ 最初は何も変化がないから不安だったけど、3日目くらいから肌の奥が筋肉痛みたくなってきました! これはSMAS筋に効いてるのか? マッサージすると痛いけど優しくリンパ流すくらいはしようかな😊 マッサージするだけでも小顔なれるしねw 輪郭注射の効果もイマイチわからないけど、1回だし仕方ないかなʕʘ̅͜ʘ̅ʔ続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る