「ハムラ法」の情報

• うつこちゃん
    エイペックス美容外科

1ヶ月後! 腫れも引いていい感じです。 目袋がなくなってスッキリした事で涙袋が少しあるように見える気がします。 2枚目はメイクしてます! ものすごい変化はないけど老けて見える部分ではあるので除去して良かったかなと思ってます♪続きを読む

• すずりん
    渋谷高野美容医院

約半年たちました。 今では手術したことを忘れてしまうほど問題なく自然に綺麗になりました!続きを読む

• Bonny
    ビスポーククリニック室 孝明

46日目の様子です。 縫い付けてた所の赤い傷跡がだいぶ薄くなりました🤗 そして脂肪が硬くなってた所もだいぶ柔らかくなってきたので、違和感なくなりました。 化粧したら分からないのですが、まだクマっぽいのは何でかな?と思います💦続きを読む

• Bonny
    ビスポーククリニック室 孝明

79日後の様子です。 もうスッピンでも傷跡分からなくなりました🤗 3枚目はアプリで撮影してみました🙋 よーく見たら傷跡あるけど、ぱっと見は分からないので、これで経過終了とさせてもらいます。続きを読む

• muu
    湘南美容クリニック大阪心斎橋院孫駿一郎

3日目 朝起きたら目の周りがカピカピでこんなにたくさん目やにって出るのかなあ?と思ってたら血でした(><)笑 血涙は出ると聞いていましたが、びっくりしました。😳 綺麗になってきてる気はするけどまだ目が腫れています。 普通に毎日バイトに行っていますが全然見えなくて不便なので早くコンタクトをつけたいです。。続きを読む

• erueruko
    表参道タウン形成外科クリニック

DT198日目です。石原医師の診察では、術後経過はとても順調で、ずっと気になっていた右目の三重を行く度に相談しましたが、問題無しとのこと。術後すぐの頃は修正したいと考えましたが、傷その他を含めて落ち着くのに一年はかかると言われ、とにかくそれまでは我慢して待とうと。 その間、だんだん自分の顔にも見慣れていき、周囲からは褒められることが多くなり、自分でも自分の顔を受け入れられるようになってきて。石原医師の言葉、「50代ですよね。僕も同じ年代ですが、とてもイイ感じだと思いますよ」と、夫からの言葉、「あまりいじらない方が良いのでは?」を聞き入れ、納得できるようになってきました。続きを読む

• まる@いいね返し 目の下のたるみ取りにいいねお願いします!
    渋谷高野美容医院

たまーーーに目の下がチクチクと痛みます続きを読む

• cmcm122
    コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院

【1日目】 ・起床時、想像程ではないが目ヤニで目頭が開きにくったので、枕元に用意しておいた水筒(お湯)とコットンで湿らす。血涙の形跡は無し。寝るときは頭を高くした方が良い、と聞いた(気がする)ので、何時もの枕でなく大きめのビーズクッションを枕にして寝ていた。 ・昼過ぎあたりから、目の下あたりに重み・鈍痛を感じる。物にぶつかって青アザになった所を押された時のような痛みをよわーくした感じ。貰った鎮痛剤を服用。 また目線だけを上にしたり、頭全体を下にすると痛みを感じる。 ・オペ当日は感じなかった腫れを徐々に感じる。ただメガネをしたら他人は気づかないレベルだと思う。施術した病院では特に指示はなかったが、腫れと若干の熱感があったので少しだけ保冷剤でたまに冷やしてみた。 ・今日から洗顔、洗髪、シャワー解禁。汗をかかない時期にしたのは幸いだけど、普段入浴のためシャワーは寒く感じる…。 ・夕方頃から目の下全体的に青紫色がかってる感じがする。内出血が出てきたかな… 手術の為のお休みは明日(オペ含めて3日間)まで、このままダウンタイム控えめでいって欲しい…!続きを読む

• ねこねこ22
    オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

約2か月経過。 腫れは全くなく、傷の赤みもかなりひいてきました。 あとは傷が薄くなるのを待つだけです。 傷の部分はまだ感覚はありません。 目の下の皮膚を切っているので、下に下がり三白眼気味になってます。 ※3枚目の写真はメイクなし 続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る