ハムラ法に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「ハムラ法」の検索結果

• 恵聖会クリニック京橋院宮里 裕

【DT30日目】 ちょうど1ヶ月、この日に術後1ヶ月検診に行きました。 起きてからあまり時間が経っていないこともあり、先生と対面して第一声が「腫れてるね〜」でした。 腫れやすい体質?なようで、傷跡に効くリザベンというお薬を処方して下さいました。 「大きな効果はないかもしれないけど、気持ちね!飲まなくても時間が経てば必ず引くから大丈夫!」と先生が笑顔で言ってくださったので、その日から気にするのを辞めました! いろんな症例写真やブログを調べては気持ちが落ち込んでいましたが、そんなことしても変わらないし、とりあえず半年待ってから考えようと、、、。 写真では伝わりにくいですが、幅よりも食い込み具合やぷっくり感がとても不自然で嫌でした。 瞼の感覚はこの頃から少しづつ戻ってきていますが、3ヶ月経った今思えばまだまだマヒしていた状態でした。笑続きを読む

• 恵聖会クリニック京橋院宮里 裕

【DT14日目】 術後2週間です。 赤みは一般的なコンシーラーでは隠し切れてない感じがしましたが、もともと小鼻周りに赤みがあるタイプなのでそこまで目立つことはありませんでした。 気になる方はカラーコントロールのできるコンシーラーやベースを使うことをお勧めします。 ひとまずここでダウンタイム終了とさせていただきます。 また進展などありましたら投稿させていただきます!続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院宮里 裕

お久しぶりです☺️ あいかわらず皮膚が分厚すぎて、あまりすぎて目を閉じた時の整形感は否めませんが幅もすっぴんの目も気に入ってます! 節目が気になるので次のカウンセリングの時に対処方を聞いてきます … 同じような目の方いらっしゃいましたらお話伺いたいです( ; ; ) 来月には右目をできたらいいなあと予定中です!また経過をあげます☺️続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院宮里 裕

痛みもなく傷跡も綺麗になくなって 自然でいい感じです! 綺麗な二重で嬉しい😇🌸続きを読む

• 1915ビュー
  • 恵聖会クリニック京橋院宮里 裕

自分で鏡を見ると右目(写真左)の方がまだ少し腫れがあると感じますが、写真だとそこまで目立たないような?🤔 傷跡は左目はもうほぼわからないと思います。右目はまだ少し引攣れと赤みがあります。続きを読む

• 恵聖会クリニック京橋院宮里 裕

理想とは少し違いますがとっても気に入って居ます! またやるかなと思います。続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院宮里 裕

ズキズキ感や張ってる感じとかなくなりました!続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院宮里 裕

傷跡が完全に落ち着いたのでダウンタイム終了です。本当に目頭切開して良かったです。続きを読む

• エイペックス美容外科

1ヶ月後! 腫れも引いていい感じです。 目袋がなくなってスッキリした事で涙袋が少しあるように見える気がします。 2枚目はメイクしてます! ものすごい変化はないけど老けて見える部分ではあるので除去して良かったかなと思ってます♪続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院宮里 裕

5ヶ月です。メイクありです。緩んでます、、奥二重?と聞かれることもあります。でも個人的にはそこまで不満はありません。ナチュラル志向なので広すぎるよりは全然マシです。鏡で見たときはもう少し広く見えます。 あと元の二重の線が目頭側に出てきました。 2枚目は上が下から撮ったもの、下が上目遣いをしたもので下から撮ったものは埋没した感が結構ありますが、メザイクをしている人もこんな感じだと思うのでそこまで気になりません。 3枚目は上がメイクなし、下が笑顔です。笑顔のときの二重は気になります、、笑い方にもよるのですが、二重が必要以上に出てきて目が腫れぼったく見えることも多々あります。 でもこれは先生の腕の問題ではなく埋没手術とわたしのまぶたの関係だと思うので、病院や先生に対してなんら不満はありません。 涙袋も0.1ccでこんな感じなので、加工感があってもいい人はもっと入れるべきだと思いますが、わたしは作りものっぽい涙袋が苦手なので、これ以上入れることはありませんし、なんならしなくてもよかったかなと思っています。いまは体に吸収されていくのを待つばかりです、、続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る