「バービーライン」の日記

26件の日記
  • 江南三成ラマル

95日目です〜。 まだ内ももの裏側に拘縮が残っています。でもほぼほぼ普通の生活ができています。 コロナのせいでインディバにも行けず、渡韓できず、何も出来ていないのですごくストレスですがマッサージなど自宅でできることはして頑張ろうと思います。 早くふくらはぎを細くしたいー…続きを読む

• びんち
    江南三成ラマル

かなり久しぶりの投稿。。 脂肪吸引は3ヶ月〜半年で完了ってよく言うけど、これ以上細くなるのかな〜🤔 脂肪吸引後は細胞の組織が壊れてるからダイエットに最適とよく言われるのでダイエットするつもりだったけど…日本に帰ってきた途端スポーツジムが休館に、外出自粛で体重は2.5㌔増、体脂肪5%増…💧 それでも見た目に出ない点では、脂肪吸引しておいて良かった…と思いました😅 私は太ももに筋肉がたくさんついてるから太もも360℃の脂肪吸引は元が取れなくて勿体無いからやらない方がいいと言われて、それでもどうしても太もも細くしたいってゴネて(笑)内ももと外ももからなら少し取れると言われ合わせて1200cc取りました…。10代はスポーツしてたけど10数年ガチのスポーツなんてして無いのに…恐らく、霜降りのサシみたいに脂肪が太ももの筋肉に入っちゃってて、こういう脂肪は脂肪吸引では取れないって事なんだなって思いました。 なので、浮腫取りレギンスを履いて太ももマッサージをしたり、有酸素運動をして足を細くしていくしか無いのかな…と。続きを読む

• 👗73
    江南三成ラマル

脂肪吸引して2ヶ月経過しました! 生理中で浮腫んでますが 隙間は健在です😶 拘縮も無くなったのでとりあえずダウンタイム終了とします続きを読む

• 冴羽獠(りょくん)
    id美容外科パク・サンフン

4周目レポ 4周目にはいり埋没の場所に ポツンとニキビのようなものができ 不安で写真を添付して確認してもらうとすぐに返信が来て 碑粒種だと教えてくれて返信も早く、手術がおわったあとも丁寧で さすが大きい病院だなと実感しました。 生活面に関しては鼻が以前より高くなっているので術前にしてた動きをすると当たることがあるので 嬉しいですが気をつけています。笑 生活面では 顎もある程度の硬さのものは食べれるようになりました! スルメやグミなどは食べていませんがお肉は食べれるようになったので 嬉しいです🙋🏻‍♂️ あと来週のレポですっぴんでまた正面 横 載せようと思います。 正直1ヶ月でここまで変化するとは思ってなかったです! 続きを読む

• はるちよ
    江南三成ラマル

痛みはもうないです。 やや皮膚の感覚が鈍いような気がする部分があるものの、気がする程度です。 たるみが出ないように取ってもらったので、そこまで劇的に細くはなって無いですが、気を付けしたときの太さが前と違うので満足です。続きを読む

• 青汁
    id美容外科チェ・ジェホ

もうすぐで術後3ヶ月経ち、 大きな変化は無いと思うのでひとまずダウンタイム終了とさせて頂きます。 途中2度目の炎症疑惑があり、 別件の唇フィラーなどプチ系で1月に渡韓した際、急遽ついでにID病院へ行ってチェ先生に診てもらいましたが炎症ではなかったです(>_<) 良かった…。 消毒や再生テープなどのちょっとした手当てをしてもらい、 抗生物質のお薬も処方して下さいました。 アフターケアが丁寧で安心しました(^ ^) 形についてですが もう少し派手にしてもよかったかな? と思った時もありましたが、 自然に顔に馴染んでいて満足しています! 特に横顔の変化が嬉しいです。 周囲に鼻を褒められる事も増えました! SNSではID病院の悪い評判が目立っていたので不安な気持ちがありましたが、 私は総合的に見ても満足しましたしオススメ出来ると思いました。 炎症疑惑の際も、前日の夜に連絡して次の日に急遽来院予約を取ってもらったのですが対応も丁寧でしたし「綺麗ですよ^^」と言って貰えて嬉しかったです…! 鼻はこれで完成のつもりです✨続きを読む

• あー
    id美容外科イ・テソン

術後2ヶ月経過しました。 腫れはだいぶ引き、特に鼻が自然になってきました。 まだ左頬の腫れが残っており、笑うとほうれい線の高さが違うのが気になります💦 痺れは顔面全体にありますが、長い目で経過を見ていこうと思います。 口の開きはまだ指2本分と変わりません😂 鼻柱の傷跡はまだうっすら赤く、コンシーラーで隠して出かける日々でしたが、周りの方に指摘されたことはありませんでした。 理想の輪郭、鼻の形に近づけて、今のところはわりと満足しています☺️ 周りの方からも、恐縮ながら、芸能人やアイドルに似ている、綺麗だと、容姿をお褒め頂く機会が圧倒的に多くなり、本当に整形を頑張って良かったなあと感慨深いです😭 先生にはとてもとても感謝しております🙇‍♀️続きを読む

• かえぴょん
    江南三成ラマル

手術をしたことを忘れるくらい普通になりました。 母には言っていないのですが、痩せた?と言われて嬉しかったです🥺💓 劇的な変化ではありませんが満足しています!続きを読む

• Mok
    id美容外科イ・ジェジュン

今日は顔の輪郭部分の腫れがすごい。顎ラインがすごく膨らんでます。 そして、鼻が痛む日。顔を傾けるとプロテーゼの部分が圧迫される感じがあったり、 特に不意に鼻先が痛んだり。。 薬は欠かさず飲んではいるけど。。 ただ、かなり傷口が安定してきている気がしました。前まで笑った時に小鼻の縫い目がピリピリ痛かったのが、今は痛みも少なく出血もなかったです。 今は鼻水がスーッと中を流れるのを良く感じる程度です。 早く抜糸とギブスを外して 鼻を確認したいです! 変にネガティブに想像しちゃって不安でいっぱい。。 続きを読む

• ぴかちゅう
    江南三成ラマル

🤍12日目🤍 🌟抜糸しました🌟 美容外科では1万円の見積もりでしたが、結果 普通の整形外科で1,020円でやってもらいました😭 年末年始なので予約がいっぱいで 5軒目回ってやっとしてくれました😰 これからされる方、予約をおすすめします… 内出血、腫れが無くなりました🎀 細くなっていくのが楽しみです♪ 拘縮と浮腫はあります。 続きを読む

• 頬骨ころすマン😇
    江南三成ラマル

DTが終了しました! 寒かったりすると皮膚のヒキツキがまだありますが痛みは全くありません。 根っからの骨格ストレートなので華奢にはなれないので、変に腕だけガリガリにして欲しくないという要望を叶えてくれて、ダウンタイムも普通の脂肪吸引よりも辛くないと思うので、次は太ももとお腹をやろうと思います^_^ ただ、脂肪吸引をしたことによって三角筋がとても気になるのでボトックスを打とうと思います。 術前 、右 27センチ 左 26センチ 術後 右 23センチ 左 23.3センチ です。続きを読む

• UK
    江南三成ラマル

1カ月経ちましたのでこれで終了とします。 まだたまに痛くなる時はありますが、スポーツをしたりするのに支障はありません。 すっごく細くしたい方には向かないと思いますが、ラインを整えたい等には良いと思います。続きを読む

• さらん🕊
    id美容外科キム・イルファン

DT13日目 【 ✔︎全体 】 根本も鼻先もまだパンパンに晴れてて 痣が目立ちます。 今日は全体的にお化粧をしてみました☺︎ ノーズシャドウを引くと少し締まって見えるので、腫れが若干誤魔化せられるような🤔✨ 【 ✔︎痛み 】 •痛みなし。 •鼻先の麻痺あり。 【 ✔︎腫れ 】 アバター×研直子 続きを読む

• momo
    id美容外科ソン・ホソン

術後7日目です! 1回目の抜糸に行ってきました! 泣くほど痛かったです😵 抜糸の為に局所麻酔打ってもらった程でした… 手術より抜糸の方が痛いんじゃないのかな😂笑 まだ鼻全体腫れている状態ですが、徐々にマシにはなってきています続きを読む

• M
    id美容外科チェ・ジェホ

約3ヶ月経ちました! この前久しぶりにメガネをしたら、 とったあと鼻筋がすごく細くなっていて笑 まだ腫れてるなーと思いました笑 まだまだ様子を見ていきます!続きを読む

• あーたん
    id美容外科パク・サンフン

177日目半年が経ちました! もうほとんど腫れは引いたと思います! 次のカウンセリングでダウンタイムがまだあるのか先生と相談してみたいと思います。 あとは経過を近々見てもらって終了になります。たるみは最初の数ヶ月か腫れケアをしていたおかげかでていません。続きを読む

• PN
    江南三成ラマル

ラインが綺麗に出てきました! 術後最初の1weekの辛さ忘れてきました😆 次やりたいところも決まりました^_^ まだまだ細くなるみたいです。続きを読む

• とらちゃ!
    id美容外科チェ・ジェホ

少し期間空いてしまいすみません(´・ω・`) 以前よりは腫れも引きました! 自分では後戻りなど感じませんでしたが、比較してみると(3枚目)鼻先のツンと感が減って、腫れが引いたせいか?小鼻の溝が気になります😢 腫れは鼻は半年らしいので、もう少し様子を見てみようと思います。 カーブが綺麗で気に入ってます♡ もうテーピングはしていませんが、たまにマッサージなどをしています! 鼻先はカチカチです🙂 傷跡は全くっていい程なくなりました。笑 他の整形した方にも傷跡全くないね!と言われ嬉しかったです😌続きを読む

• りょう
    id美容外科キム・イルファン

高さが足りないと思うのと、鼻の穴の大きさの左右差が気になります。 有名なバウムで手術を受ければ良かったと後悔しています。 時間を戻せるならバウムで手術してました( ´; ω ;` )続きを読む

• るんたった@3/21~22🇰🇷
    id美容外科パク・サンフン

手術直後の写真です。他に鼻も手術したためテープがしてあります。 手術当日は痛みより吐き気と悪寒で死にものぐるいでした。それに精神的にかなりきていて、手術したことに後悔をしました。 とにかく寝ないように必死でした。続きを読む