「ピュアグラフト」の日記

11件の日記
  • なみえ🧸🎀
    湘南美容クリニック秋葉原院

2か月少し経った状態です。 傷跡はまだ少し目立ちますが(6か月ほどでほぼ分からなくなるそうです)、痛みやかゆみはもうありません。 胸に関しては1か月ほど鈍痛がありました。痛みに関しては脂肪吸引した太もものほうが辛かったです。 圧迫固定外してからの痒み、それが収まってくると2週目からは皮膚や組織の拘縮で、動作をすると痛みと引きつれが結構辛かったです。 ただ、ボリュームupした自分の胸を見るたびにその辛さは吹き飛びました(笑) 2回目の施術が楽しみです(^^)続きを読む

• あや。
    オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

21日目。手術から3週間が経ちました。 術後のパーーンと最高に張ってる状態の時に比べると、ああ全体的にボリュームダウンしたなあ😣と我ながら感じるのですが、バストトップは85センチキープしてるので、実際そんなにはダウンしてないようです。 (術後三日目86センチ→現在85センチと変化なし) バストに痛みはないけど、まだ張ってる感じがあります。バストの外側はやや柔らかくなってきたものの、デコルテや内側はまだまだ硬いです。早く柔らかくなってほしい☺️ ユニクロのワイヤーなしブラDEF65/70でサイズちょうど良いくらいです。 (以前はABC/65でした) 両手は、前ならえの状態には伸ばせますが、真上に万歳は出来ないです。肩がかなり凝っているのですが、腕を回したりとかは出来ないですね。脂肪を注入した際に出来た胸下の傷はまだあります。続きを読む

• みぎ
    湘南美容クリニック自由が丘院松本祐人

手術から2ヶ月以上過ぎたので、ワコール3Dへ行って再び全身計測してきました!(情報の隠し方雑すぎてごめんなさい🙏) ———— 【術前】D (T-U=13cm) ↓ 【術後1ヶ月】G (T-U=19.1cm) ↓ 【術後2ヶ月】F (T-U=18.6cm) ———— 1ヶ月前と比べるとGカップでは無くなってしまったものの、サイズ的には0.5cmしか減っていなくてよかった〜🙌🏻(逆にいうと超ギリギリでGカップ判定だったんだな…笑) 2枚目は術後1ヶ月の体(左)と最新の体(右)。ありのまますぎていたたまれない気持ちになるのですが。。前より若干体重が増えてるはずなのに、なぜかすこしぽっちゃり感が減ったような…? ひとまずあんまりサイズが変わってなくて一安心😌 3ヶ月後もまた測りにいって変化を見比べてみようと思います! ⚫︎おまけ 豊胸のデメリット→ストンとしたナチュラル系のロングワンピを切るとただのデブになる🐷続きを読む

• もも
    湘南美容クリニック立川院

アザや内出血はほぼ完治です! でも胸も減ってきた気がします。。。 バストトップは88でかわらずですが… 体脂肪率は21くらいで頑張ってましたが、今日19台なりました。。。 体重は48台キープですが…😢 バストアップサプリなど色々併用してますが意味なさそうです…😭 結局は体質次第でしょうか。。。続きを読む

• 田中 光

2日目と同じぐらい腫れがあり手が浮腫んで曲げれない。痛みは痛み止めを呑んで和らいでますが、腕は怖くてあげれない続きを読む

• happyturn
    ジョウクリニック 大阪院重本 譲

94日目の写真です。 クリニックで術後3ヶ月の診察を受けました。 圧迫着でかぶれたので、70日目あたりで完全に着るのをやめました。 まだお腹にかぶれによる赤みが少し残っています。 傷跡は脇の下で目立たないし、痛みももうありません。 仕上がりには大満足しています。 インプラントで不自然だった胸は、年齢相応に自然になり、太ってたるんでいたお腹はスッキリしました。 思い切って手術を受けて本当によかったと思います。 今日でダウンタイム終了とします。続きを読む

• kuma4
    セオリークリニック筒井 裕介

【術後3ヶ月】 3ヶ月が経ち、手術前あんなに悩んでいた事が嘘のよう^ ^ 術前は鏡を見るのが嫌でため息ばかり。気分も滅入って外に出る気にもなれませんでしたが、手術した今は、目元を気にする事なく快適に過ごせています。本当に手術してよかった!!!続きを読む

• Apelila
    セオリークリニック筒井 裕介

ほぼ2ヶ月経ちました。 経過順調で目の下のクマを気にする生活は 全くなくなり忘れるぐらいです。ただ前からなのか小さな小じわが気になる様になったのでアイクリームをたっぷり塗っています。続きを読む

• なな
    セオリークリニック筒井 裕介

90日後(3ヶ月経過)の様子です。 施術をしたことを忘れるくらい、痛みや腫れなどが無い状態です。 目の窪みは無くなり、以前より涙袋の存在感を少し感じる程度になりました。 元の涙袋がある関係で、私の場合はくま(影)ゼロにはなりませんが、涙袋メイクする必要がないので気に入っています。続きを読む

• 夢乃
    城本クリニック 姫路院

2週間が経過致しました。 胸と太ももに 部分的に まだ少し薄く内出血がありますが 元から 薄かった部分は 元の自分の肌色に なりました。 痛みは ありません。 1週間後に 太ももから 脂肪吸引したところの 抜歯に行きました。 太ももの術跡は 小さすぎて 探さないとわかりません。 足もとても 綺麗です。 続きを読む

• ごろり
    セオリークリニック筒井 裕介

2ヶ月目経過しました。 特に違和感もなくコンシーラーが要らなくなったので、毎朝の化粧がラクです!続きを読む