「フェイスリフト」の検索結果

• 東京中央美容外科 郡山院

傷跡は全くないです☆ 顔もスッキリ定着して、本当に施術して良かったです!! 続きを読む

• YJホーリック美容外科

丁度1ヶ月経ちました! 右は安定しましたが左が日によってボコッと腫れます。 なんか痛いなぁと思って見たらアザできてました。 後1週間見て安定しないようだったら一度クリニックに問い合わせてみます( ; ; ) 原因が分からず不安です。 元々常に笑ってるようタイプの人間なので 表情筋の使い過ぎが原因なような気がします…調子乗りすぎたかなあああ続きを読む

• id美容外科イム・ジョンウ

ほぼ術後一年経ちました。 気になっていた顎下のたるみは唾液腺ボトックスと2ヶ月毎のシュリンクでかなり解消されています。 顔全体のたるみが完全になくなった訳ではないのですが許容範囲に収まりました。 たるみの進行を遅らせるため、なるべく浮腫んだりしないように食生活では気を使っています。 一年後と術前を比べると、横に張っていた頬骨が無くなってほうれい線と頰コケが消え、見た目にかなり若く見えるようになりました。 来日した息子にまで別人の様だと驚かれたくらいです😁 術後数ヶ月は口が思うように開かず本当に大変でしたが、輪郭が整ったのでいろんな髪型が似合うようになりましたし、小顔に見えるので服を選ぶのも楽しくなりました。 思い切ってやって良かったです✨ これで輪郭の経過投稿は終了したいと思います。 沢山のいいねありがとうございました🙏 続きを読む

• 大塚美容形成外科・歯科 大塚本院保坂太一

ダウンタイム終了です。保坂先生に担当して頂き、良かったです♡皆さま、ありがとうございました。 その後のことは こちらから。 http://blog.livedoor.jp/mask_lady/ 私のプロフィール画面でコピーができます。続きを読む

• クリニックA.O.

施術当日 ヒアルロン酸をおでこに太い針で入れます って言われても想像出来ず軽い気持ちで「はーい」と答えたのはいいのですが ヒアルロン酸を入れられた瞬間メキメキっと音がして頭の上までピキっと痛みが走り、心臓がバクバクしました(笑) え、頭まではいってないよね?と心配しました。。 予想以上の違和感と痛みで「もうやめて」と言いたくなるくらいでした。 今まで注射系は顔中してきましたが、おでこは一番痛かったです。 サービスで眉間にもボトックスを打って貰いましたが、嬉しいと思う余裕がありませんでした(笑)続きを読む

• 心斎橋コムロ美容外科クリニック

縫い目のケロイド感が全く無くなる気配がありません。白くミミズ腫れのようになってます。縫い目の膨らみもあります。多分このまま一生同じなんだろうなぁ。人中の長さも後戻りしております、。。 覚悟はしていたのですが、ダウンタイムの長さと傷跡が辛いです。続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

仕事でずっと海外に行っていたので、めっちゃ久しぶりの更新です。 ダウンタウンはとっくに終わっています。 やはり、完成には三カ月はかかりました。 そりゃそうですよね。 だから、短い期間で失敗かな、、、?とは思わないで下さいね。 55歳を目の前にして、美容整形を受けてホントに良かったと思っています。 だって、人生変わるもの。 松本先生をはじめスタッフの方々に心からお礼申し上げます。 ありがとうございました😊!続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

長期の仕事で海外に行っていたので、めっちゃ久しぶりの更新です。 お陰様で、希望通りの目になりました。 色々と経験させていただきました。 55歳を目の前にして、やっぱり整形してホントに良かったと思っています。 悩みやコンプレックを解消することは、絶対に悪いことじゃないと思います。やっぱり、周りの人がの目が違うもの。 皆さんも、美意識を高く持って頑張って下さいね。 それから、湘南の橋本医院の松本先生をはじめ、スタッフの方々に心からお礼申し上げます。 ありがとうございました😊!続きを読む

• カリスクリニック

術後8ヶ月以上が経過しました。 特に不具合なく、後戻りもそんなに無いように思えます(^-^) 20代の時からたるみがひどく、でこぼこのジャガイモみたいな笑顔だったのが、手術でこんなに良くなるならもっと早くやっとけば良かったです😵 家に居るのが好きとか、1人が好きなんじゃなく、自分に自信がないから人と関わり持たないようにしてただけだったんな、と最近気づきました💦💦 今は毎日楽しくてキラキラ輝いてます!と自信持って言えるくらいHappyな人生になり、手術して本当に良かったと思います👍✨ 半年以上経過したので、これにてDT終了とさせて頂きます(^-^)続きを読む

• こうべ花時計クリニック

ゴルゴ消えてない。やっぱ剥離しないで無理だった。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

クリニックの検索結果をすべて見る