フォーエバー埋没に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「フォーエバー埋没」の検索結果

• 湘南美容クリニック札幌院前田進太郎

術後5日目です。 痛みは無いですが目を擦ったりぎゅっと目を瞑った時に少し痛みがある程度です。続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院

1ヶ月たちました! そして1ヶ月検診行ってきました! 私的には目頭の傷がまだまだ気になるのと二重幅がカラコンしてない時広すぎて変かなって不安だったのですが 今日先生に見せたら1ヶ月でこれなら順調すぎるくらいだよー!って言われてハッピーになりました二重幅は姿勢が悪いが故に顎が出てしまって眠たい顔になってるみたいなので 筋トレして姿勢直します(T ^ T) やってよかったってめちゃ思いました! ちなみに人には普通にばれますw 二重幅でばれますw(元の顔知ってる人には)続きを読む

• ひさしぶりに変化を記録してみた。 幅がだいぶ狭くなってる! 目がアレルギーで充血中😭 続きを読む

• 湘南美容クリニック札幌院

1枚目➡︎術後 2枚目➡︎術後から3日目 3枚目➡︎術後から4日目(コンタクト入)続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

半年待ってみましたが、もうこれが完成だと思うと絶望的。 瞼をのばすと糸が浮き出て見えます。 親友にも言われました😢 高かったのにな⤵︎💵 瞼に残った凹み傷見ると本当に鬱。 他のクリニックで修正考えます。続きを読む

• アロマ美容外科クリニック

なんだこれって感じです。笑 写真より実際の方がやばいです。 口コミ見ると失敗した時逃げるとか書いてあるし💧もう行きません。 もう埋没したくないからミニ切開したのですが目尻にまた埋没されるなんてカウンセリングで説明もされなかったし謎でした。 焦って手術をしてしまった自分がいけないと今では落ち着いて考えれるくらいになれました。 ミニ切開した方の目は目を開くと奥にひっぱられるような感じで今でもたまにズキッと痛みます。 最後の写真は反対の目です。 他院で6年前に2点留めで埋没したままです。 こっちの目は2回埋没してますが1回目は11年もちました。 と言っても取れたわけでも何でもなく物足りなくなって少し幅を広げて今で6年目くらいです。 色々情報収集をして、近々他院で修正のカウンセリングです。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る