ブロック麻酔に関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「ブロック麻酔」の検索結果

• 樹のひかり 形成外科・皮ふ科

抜糸をしてきました。腫れはほとんど引いているみたいです。赤みが消えるまでメイクで誤魔化そうと思います。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院竹江 渉

一ヶ月と少し経ったので、ヒアルロン酸の減り具合メモ。 触った感じ前よりなだらかになった気がします…(おでこの上の方に丸みが来ていると感じなくなった)続きを読む

• 手術翌日です。 シコリが二つぐらいあります。シコリが出来ることはあると聞いていたので時間がたてばなくなるそうです。 昨日の夜ブロック麻酔の関係で飲み物が飲みにくかったです。歯医者の麻酔を思い出しました。 眉下切開の翌日検診があったので、見てもらいましたが先生は、まだ腫れていてもう少し落ち着くみたいです。 物足りない気もします。続きを読む

• リエンジャン整形外科

お化粧してみました。頬のお肉が少しへった?気がします。昨年9月頃に受けた口角ボトックスがまだ効いてます!続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック大阪院

DT14日目です😊 今日は、「お化粧で傷を隠せるか⁉️」 の実験を朝からしてました💪 ↑暇児か😁 【しこりについて】 アットノンを塗っていない方にできたしこりが成長しております😱 塗布側には、しこりができていません👌 引き続き実験を続けてみます✊ 【傷について】 真ん中のうっ血がなくなりました👏👏👏 赤みも塗布なしと同レベルになってきたような❓👀 【痺れについて】 押したら、若干感じるけど、一生このままでもいいレベルまで来ました👍 【お化粧の実験結果】 2枚目写真の失敗写真が、ブレててすいません🙏 ブレても傷の線がはっきりわかってしまいますよね😅 失敗写真は期待していた一つの24Hコスメです☝🏻 まだましな方で酷いものは、赤みすら隠せなかったです💦 成功例の写真は鮮明なのに傷が隠れてます✨ 左の小鼻の際だけ塗りきれてなかったけど、ちゃんと塗れば、左のように隠れます。 今回試したのは、3枚目写真のファンデや毛穴パテ職人達です。 ↑どんだけ持ってんねん🤣🤣🤣 ◾️試した化粧品左上から KATE(明) KATE(暗) メイベリンフィットミー CANMEKE サナ 毛穴パテBB サナ ブライトアップ LB 24Hコスメ REVLON カバーマーク メイベリンBB ヴィセ リジュ マッシュフィールド CHANEL UNIVERSELLE LIBRR(お粉) この中で、成功したのは1つ☝🏻 マッシュフィールド カバーリングツインファンデでした👏👏👏 元々入れ墨や傷を隠す為のファンデーションでネットでしか買えません。 試供品が、無料で貰えるので、皆さまもお試しを申し込んでみてはどうでしょうか❓ 小指にチョンと付けて傷付近にトントンと乗せただけです。 他の部分は、いつものファンデなので、馴染ませるために最後にお粉をしました😊 ファンデで隠れてるので、お粉は、なんでもいいのかも❓ お粉について👀 若い時は、ミラノコレクション、アラサーでベアミネラルのお粉を愛用してました色々試しましたが、どうしても乾燥が気になってました。 が、 CHANEL UNIVERSELLE LIBRRは、乾燥しないんです😍💕 年齢肌には、いいと思うので、アラフォー過ぎたら一度お試ししてみてください💕 ではでは、また何か変化があれば、ご報告しますね👋続きを読む

日記の検索結果をすべて見る