ブロック麻酔に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「ブロック麻酔」の検索結果

• 樹のひかり 形成外科・皮ふ科

抜糸をしてきました。腫れはほとんど引いているみたいです。赤みが消えるまでメイクで誤魔化そうと思います。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院竹江 渉

一ヶ月と少し経ったので、ヒアルロン酸の減り具合メモ。 触った感じ前よりなだらかになった気がします…(おでこの上の方に丸みが来ていると感じなくなった)続きを読む

• 手術翌日です。 シコリが二つぐらいあります。シコリが出来ることはあると聞いていたので時間がたてばなくなるそうです。 昨日の夜ブロック麻酔の関係で飲み物が飲みにくかったです。歯医者の麻酔を思い出しました。 眉下切開の翌日検診があったので、見てもらいましたが先生は、まだ腫れていてもう少し落ち着くみたいです。 物足りない気もします。続きを読む

• リエンジャン整形外科 江南店

お化粧してみました。頬のお肉が少しへった?気がします。昨年9月頃に受けた口角ボトックスがまだ効いてます!続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック大阪院

DT82日目です✨😊✨ 今日は、お化粧をした時の写真です🥰 【アットノンについて】 現在、まだ家にいる時や寝る時は、マイクロボアテープをしています☝🏻 アットノンジェルタイプがなくなったので、クリームタイプを買ってみました👍 ジュルタイプは、後でパリパリに乾いてしまうのですが、クリームタイプは馴染みがよく思ったよりベタベタしませんでした。 なので案外とクリームタイプもいいかも⁉️ ただ、マイクロボアテープが貼りにくいというか取れやすくなるので薄く塗る必要があると思います。 【傷について】 だんだんと傷が浅くなってきたと思います。 というのは、前までファンデーションを傷かくし用のマッシュフィールドを使わないと傷の溝みたいなものが目立ってしまっていました😅 が、赤味も薄くなってきたのもあり、今日は、24Hコスメのスティックタイプファンデーションを使ったら、もう傷は、わかりません✌🏻 傷の部分がヨレやすかったのですが、それもかなり軽減されてます👏👏👏 通常、他人が見る角度は、3枚目写真ぐらいの角度なので、他人からは、わからないと思います。 ただ、抜糸の時に取り切れてなかった糸があって、そこがニキビになりやすいです😭😭😭 看護婦さん。ちゃんと取ってほしかった💦 【拘縮について】 輪郭手術の後、拘縮が強くなっていましたが、少し軽減してきました😊 そのおかげで唇の形も、ましになりました👀 ただ、拘縮は、時間や日によるので、たまたま今日がましなのかも❓ 拘縮や浮腫みが強くなったり、マシになったりする理由がわからないので対処できません🤣🤣🤣 ホルモンバランスや、食事の影響なのかもしれないけど、詳細がわからないです😳 続きを読む

日記の検索結果をすべて見る