「プチ整形」の検索結果

• 湘南美容クリニック新宿本院赤尾健

アフターのまとめです 既に二重は完成しておりますが、経過の写真を撮っているので、投稿していこうと思います😊続きを読む

• つつじクリニック Ginza院

効果はやはりなかったです😭 もうしばらくエラはいいかな打たなくて、、、😓 その分他のところにお金回します(笑)続きを読む

• 共立美容外科 銀座院

完全に腫れが引いたのでマツエクをつけることができました。続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

1ヶ月経過しました〜🤝🍉🍉(1ヶ月と1週間経過) 1ヶ月〜1ヶ月1週ではとくに幅が狭くなった感じがしないからコレでダウンタイム終了にしたいと思います😊🌸1ヶ月経つまでは毎日見る分にはあんまり変化が分かんないんだけど1週間ごとの写真見比べるとちゃんと幅狭くなって落ち着いてくのが良く分かるからホントにダウンタイムって1ヶ月かかるんだなあって実感💖逆にいうと施術して数日で自分的に良い二重幅だと最終的には理想より狭くなっちゃうのかなあって思うから折角ならガチャピン覚悟で理想の二重にした方がのちのち後悔しないなって思いました🐟🍣🍣整形してのデメリットはあんまり感じないんだけど、しいで言えば目やにがすごく出るようになっちゃった😨😨目頭にも目尻にも、、関係あるのか知らんけど(笑)まあ!そんなこと気にならないくらいメリットのほうが多くて(メイク楽、水怖くない、アイシャドウ綺麗にのる、すっぴんちょいマシetc)大満足です!また取れたら同じセンセーにお願いしたいなあ、、!!💖質問あればいつでもお答えします🌸🌸🌸続きを読む

• 高須クリニック東京院

お久しぶりです。 施術前から目に見えた効果はないですよね💦 自分では顔を触った時の肉感が減ったなと思い、最後にもう1回くらい打っとくかなと思っていましたが、周りから全然変わってないと言われまくったので、継続するのはやめます〜😭 64800×4で痛い出費となりましたが、わたしには合わない施術だとわかり、いい勉強になりました◎ 目に見えて効果出ている人もいますもんね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 高須ポイントが少したまったので、何に使うか考えてます😌💭 今はアキュに興味があります。続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

ダウンタイム終了日記です!! 長くなりますが、数日前の最初の日記のドクターやメニューについて。 の、コメントに詳しい?施術説明を書きました。 質問がある方は気軽にどうぞ! (。-`ω´-) ⚠埋没の経過、プロテーゼの経過 どちらともアップしてます!!! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ......................................... ⚠施術→埋没(片目) I型プロテーゼ ①痛み→施術後から痛みは無いです。 ただ、ツッパる感じは4日ほどありました。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ 最低1週間。1ヶ月は見た方が良さそうです。 ③周りの反応→腫れも落ち着いてきてほぼ完成系です!前よりやっぱり施術した方が、施術してない二重ラインに近づいてきたね♪と言ってもらえます。 ④良かった点→少しでもコンプレックスが解消されて、自己満ではあると思いますが、鏡を見る度暗い気持ちから少しでも明るい気持ちになれそうです。 ⑤不満点→ほぼ完成系になってきたのですが、片方の二重幅に合わせての、今回片方の二重幅の修正の施術だったのですが、やはり左右均等。までは行かず、少しだけショックです。 やはり、プチ整形、整形をしても人間 左右均等の二重幅や顔になるのは 無理なのかな?😢と思い始めてきました… ⑥ダウンタイムを終えて→ 今日はダウンタイム終了日記です。 傷口は消えて落ち着きました!♪ やはり前から言っていた完全に左右非対称の二重ラインにはなっていませんが、施術前とくらべ少しでも変わったので自分なりに満足しています♪ 不便だった部分は、数日冷やしたり スキンケアや化粧にも気を使っていたので それくらいです! 痛みやつっぱりやその他については、上の説明通りです♪ これからも、たまに日記あげるかもしれませんが、 とりあえずは傷跡も消えて落ち着いたので ここでダウンタイム終了日記です。 今はまで読んでくれた皆さん、ありがとうございました! ......................................... 最後に! 今ダウンタイム中のみなさん! ダウンタイムは不安だし、辛いですよね…。 なにかあれば、私で良ければ質問待ってます(*^^*) 続きを読む

• 新宿ビューティークリニック新宿院

2ヶ月以上経ちました。体感的にはもともと少なめだった右目がだいぶ吸収されたかなあ〜〜と思っているのですが、光をかなり飛ばした状態でも涙袋が認識されるくらいにはまだまだ残ってました(画像参照) カラコンとアイプチ以外何もしてません続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院小川元

約2ヶ月だった状態です。周りの友達から痩せた?ってよく言われるようになりました。続きを読む

• BIO美容整形外科(旧 パク・ジェウ美容外科)パク・ジェウ

ダウンタイムはフィラーなのでないのですが、1週間くらいは少し腫れてる?かな~と言う感じがあり、目の下を冷やしたりしました。 腫れてるかな?と思うのは自分が気になるだけで周りには気付かれる事はなかったです。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る