「プチ整形」の日記

36件の日記
  • hii
    id美容外科イ・ジヒョク

経過投稿また遅くなりました💦 顔の麻痺は変化なしですが、もともとリスクありの手術なので、仕方ないと思っています。 口内の傷跡、コメカミ、顎下の傷跡はすっかり消えました。顔のたるみはかなり出ていますが、 年齢のせいもあるし、逆にそれだけ骨を切ってくれたという事なので、納得してます。 思えばもう半年すぎて、もう少しで1年経ちそう… 手術当初はしんどい部分もありましたが、 病院の方も親切で、言われた通り半年たった頃から落ち着いてきました。経過中けっこうネガティブになってあれこれクリニックにLINEを送りましたが、すぐにお返事いただけます。 あと、半年~で完成というのが輪郭手術の通説かと思いますが、私は半年過ぎてからのがスッキリしてきた気がします。続きを読む

• りんご、
    クリニーク大阪心斎橋

上 術前 左 6日後 右 3週間後 1ヶ月以内なら再手術が可能とのことで もう一度してきます。 また経過載せていきます。続きを読む

• am❤︎えくぼDT中
    ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

直後の写真です。 穴がすごく笑っていなくても目立ちます。 わらうと引きつっていて突っ張ったような感覚です。 直後ですな笑うと少し痛みが走ります。続きを読む

• みっち
    湘南美容クリニック千葉センシティ院村山 健二

経過空きましたが変化なしで調子がいいので、 それに1ヶ月過ぎたのでダウンタイム終了です。 二重にした最終感想は一重の時より目が大きく開いて視野が広がったせいか目の疲れがでたくらいかな? 慣れたら大丈夫だとは思いますが疲れたなと思ったらアイマスクをして横にやり少し休むようにしています。 それで復活します。 すっぴんでも眉毛を書いてれば外に出れるこの楽さは最高です。 ありがとうございました。続きを読む

• 光優
    ルラ美容クリニック 新宿院加賀裕基

当日、術後すぐの様子です!すぐにお化粧がオッケーとのことだったのでファンデーションだけ塗りました。唇はすっぴんなのですがリップを塗っているかのようなハリと色な気がします。M字の理想の唇になれ、本来の目的である人中短縮にもなっており、大変満足です!内出血の跡が少しありますがすぐに消えるみたいなのでまた日が経って観察するのが楽しみです。続きを読む

• 崖の上 いいね返します
    ルラ美容クリニック 高田馬場院武内 大

手術後初!メイクしました。 まつ毛あげたらやっぱり目尻が広がったなと感じました。続きを読む

• 773
    湘南美容クリニック町田院

湘南美容外科の仙台院で打ち直し 先生曰く奥に打ちすぎてたらしいです 普通の量でできますよと仰って頂けてよかった😭😭😭 でも正直3万円無駄になったなーと思ってしまいました。続きを読む

• さちゃん
    新宿ビューティークリニック新宿院

右目に内出血がありますがメイクで隠せる程度です。 涙袋は元からある方だったのですが、真顔の時もぷっくりなるようにしてもらいました。 鼻は元々鼻筋がなく本当に低かったので、ナチュラルですが鼻筋が通ってとても満足しています!続きを読む

• スフィン
    BIANCA銀座堀田和亮

約1ヶ月経ちました\(^^)/ 1週間後の鼻よりは、少し馴染んできました。 すごく自然にヒアルロン酸で鼻が高くなったので、「なんか綺麗になったね」とか「痩せた?」とか 周りの人には気づかれず、とても嬉しいです❗ きっと、先生の注入の技術が素晴らしいのだと思います。 整形感が出てないので日常生活にも支障がないです。 入れた直後より かなり自然な感じです。この鼻に 自分が見慣れたからかな?とは思います(笑) 鼻で印象がこんなにも違うなんて、ビックリしました。 ヒアルロン酸やってみて良かったです。1年くらいもつらしいので(個人差あり)、きっと1年後もヒアルロン酸を注入すると思います。 続きを読む

• riiiisan
    水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

まぶたが重いせいもあるとは思いますが、 笑った時に四角い目になるのが気になります。 強く引っ張らなければ痛みは無いです。続きを読む

• chimny@ダウンタイム
    F5整形外科

DT100日目 長かったけど100日経ちました。 今は渡韓出来ないので3か月検診なんかも出来ていないので地元の美容外科で経過を診てもらいましたが、特に機能に異常は無いようで良かったです。 若干幅寄せに左右差がある様で、治したい場合は切開してまた切る事になると言われましたが正直触った感じはわかりますが、見た目あんまり気にならないのでそのままでも良いかなぁと言う感じです。 鼻筋も少し太い仕上がりになったけどこれも細すぎよりは自然かなとおもってます。 でも小鼻が気になるので小鼻縮小はやっぱりしとけば良かったと後悔… 頬骨は経過順調ですがまだ歯茎に痺れあります… だいぶ回復しましたが、まだ鈍いです。 ちなみに神経自体が損傷していたら回復も無くずっとこのままらしいです。 3か月そこそこでは神経が完全に戻るかどうかはまだわからないようなのでまだ経過を見ます。 頬の仕上がりは滑らかで最高ですし前髪作っても違和感なくやってよかったです。 たるみが下がって来たのか、少し太ったからか輪郭の境目が若干もたついているのもなんとかしたいですね… 一箇所やると皺寄せのようにやる箇所が増えてしまうのは仕方ないのかもですが、将来はリフトからは逃れられそうにないのでお金貯めます笑 続きを読む

• おふろ
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

ようやくお風呂に入って顔を洗おうと思います!目を閉じたときに紫になっている線は、マーキングです!続きを読む

• 整形
    湘南美容クリニック新宿本院居川和広

施術から4カ月過ぎました! スッピンでも傷跡も周りから 気づかれません。 希望通り鼻の存在感がなくなってとても 嬉しいです!続きを読む

• はなまる
    リエンジャン整形外科 江南店

ゆっくりですが、確実に浮腫は取れていっています!小鼻の張り出しが気にならなくなりました。続きを読む

• Ally
    湘南美容クリニック名古屋栄院山本高士

フォーエバー二重術 326日目です。 来月で埋没して1年経ちます! 一重の時は、二重が綺麗に出来なくて何回もやり直してすごくメイクに時間かかるし 二重が取れてないかすごく気になってたし 毎日鏡見て泣いてました。 本当にコンプレックスだったので埋没して良かったと思ってるし もっと早くすれば良かったなーって思います。 メイク時間の短縮、アイシャドウが楽しい、スッピンマスクで出かけられる。 鏡見て泣くことが無くなりました! 二重整形したいけど迷ってる方たくさんいると思います。 私もずっとそうでした。 埋没はプチ整形だけど整形なのでもちろんリスクがあります。 だから気軽に勧められません。 実際埋没をして満足する人、後悔する人 いると思います。 私は埋没してすごく満足しています。して良かったと思ってます。続きを読む

• m
    東京中央美容外科 銀座二丁目院永峯 祥子

腫れも気にならなくなりDT終わった感じがします。もう少し鼻尖が下がってもいいかなとも思いますが、プチ整形ではある程度限界なのかもしれません。ただ以前よりは横顔が好きになれました(^^)続きを読む

• わんにゃん
    湘南美容クリニック京都院間野 ちひろ

連日忙しくて飛び飛びの投稿です💦 いい感じにぱっちりキープしてます!!続きを読む

• あお
    城本クリニック長崎院

もう少しで1ヶ月です。 腫れは目立たなくなりましたが 前回よりも糸を留めた跡が目立ちます。続きを読む

• ぺんぎん
    城本クリニック横浜院野中 大樹

片目ずつ撮ってみました^_^続きを読む

• あやぴょん
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

30日後の様子です!🍓 ちょうど1ヶ月!!!!!!! 完成は微並行か末広かわからない感じだったのですが、きれーな末広型になりました!!わいわい!! きれーな二重だとお化粧も楽しいですね! 傷跡も全くなく自分でも大満足な目元になりました٩(*´︶`*)۶ 執刀して下さった遠藤先生、看護師さん、スタッフの皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです♡ これにてダウンタイム終了とさせていただきます! ではまた糸が取れた頃に~♡続きを読む