「プチ整形」の日記

38件の日記
  • ぺんぎん
    城本クリニック横浜院野中 大樹

片目ずつ撮ってみました^_^続きを読む

• あやぴょん
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

30日後の様子です!🍓 ちょうど1ヶ月!!!!!!! 完成は微並行か末広かわからない感じだったのですが、きれーな末広型になりました!!わいわい!! きれーな二重だとお化粧も楽しいですね! 傷跡も全くなく自分でも大満足な目元になりました٩(*´︶`*)۶ 執刀して下さった遠藤先生、看護師さん、スタッフの皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです♡ これにてダウンタイム終了とさせていただきます! ではまた糸が取れた頃に~♡続きを読む

• mikinsta_66
    城本クリニック 姫路院廣川 瑛

2ヶ月経ったので経過も終了します。 綺麗に満足な仕上がりです☆ 落ち着くまでは2ヶ月くらいを目安にと最初に言われていたので、その通り今はすっかり落ち着きました、ありがとうございました☆続きを読む

• *⑅୨୧ 𝚗𝚊𝚗𝚊𝚌𝚘 ୨୧⑅* @女磨き
    恵聖会クリニック心斎橋院

7日目です。今日抜糸してきます。 四角く不自然で目も開けずらいので。多分私の肌質と肉の問題。あと左目がほぼ奥二重で整形する前と変わらないんです。笑 でもクリニックさんには落ち度はない失敗?なので。。みなさんはよく考えて埋没してください。続きを読む

• akita
    つかはらクリニック

自然な感じにはなりました。自分の顔に慣れてくるまで1週間では足りないけど。とりあえずダウンタイムは終了にしたいと思います。腫れもむくみ程度ですしね^_^続きを読む

• Nたん。DT終了~またよろしくお願いします♡
    湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

ダウンタイム終了日記です! 横浜院さんでの涙袋形成は初でした♪︎ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ やはり、ヒアルロン酸を追加して落ち着いてきてから 「あ!また追加しに行ったの? いい感じだね(・ω・)b」と知人や家族に言って貰えて嬉しいです♪︎ ④良かった点→涙袋があると、印象が優しく見えるし、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 今日がダウンタイム終了日記です。 今日に決めた決め手は、最近特にそこまで変化がなく、ヒアルロン酸、針の注入跡も消えたのでダウンタイム終了。とさせてもらいます(・▽・) 1度だけ過去にヒアルロン酸注入で ひどい内出血が出てしまい不安でしたが、今回は大丈夫でしたε-(´∀`*)ホッ 目の周りは血管が細いので、 内出血がまれに、出来てしまうことも了承済みですが、やっぱり内出血出てくれないことを祈ります(-人-) 今まで いいね♥フォローして下さった方、ありがとうございました(*^^*) 励みになりました! またこの場で会うことがあれば、 よろしくお願いしますm(_ _)m♪︎ 続きを読む

• PU
    湘南美容クリニック神戸院小川元

約2ヶ月だった状態です。周りの友達から痩せた?ってよく言われるようになりました。続きを読む

• みかみ
    湘南美容クリニック千葉院高橋淳

2ヶ月以上経過しました。顔のラインと糸の効果がだいぶ安定してきて、以前の自分と比べて顔が一回り小さくなった感じです。痛みも一切ないので、仰向けでも横向きでも自由に寝れます。 また、ご飯食べる時も全く糸の存在を感じることなく、噛みづらいものや硬いものなんでも普通食べられます。吸引の部分はほんのわずかぽこぽこが残っていますが、ワンコインくらいの大きさなので、時間とともに消えていくと思います。フェイスバンドについては、3か月が過ぎるまで毎日出来る限りつけています。 顔がスッキリしただけでかなり印象が違いますので、お出かけが楽しくなりました。この施術は本当にやって良かったと思います。続きを読む

• 🐼
    新宿ビューティークリニック新宿院

2ヶ月以上経ちました。体感的にはもともと少なめだった右目がだいぶ吸収されたかなあ〜〜と思っているのですが、光をかなり飛ばした状態でも涙袋が認識されるくらいにはまだまだ残ってました(画像参照) カラコンとアイプチ以外何もしてません続きを読む

• 🥺
    東京中央美容外科 中野院山崎 智徳

7日目の様子です! 痛みは腫れの感覚は無く、傷跡が気持ちあるくらいです。周りにも印象が変わったと言って貰えて感性が楽しみです!続きを読む

• cocona
    BIO美容整形外科(旧 パク・ジェウ美容外科)パク・ジェウ

ダウンタイムはフィラーなのでないのですが、1週間くらいは少し腫れてる?かな~と言う感じがあり、目の下を冷やしたりしました。 腫れてるかな?と思うのは自分が気になるだけで周りには気付かれる事はなかったです。続きを読む

• Nたん。DT終了~またよろしくお願いします♡
    湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

ダウンタイム終了日記です!! 長くなりますが、数日前の最初の日記のドクターやメニューについて。 の、コメントに詳しい?施術説明を書きました。 質問がある方は気軽にどうぞ! (。-`ω´-) ⚠埋没の経過、プロテーゼの経過 どちらともアップしてます!!! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ......................................... ⚠施術→埋没(片目) I型プロテーゼ ①痛み→施術後から痛みは無いです。 ただ、ツッパる感じは4日ほどありました。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ 最低1週間。1ヶ月は見た方が良さそうです。 ③周りの反応→腫れも落ち着いてきてほぼ完成系です!前よりやっぱり施術した方が、施術してない二重ラインに近づいてきたね♪と言ってもらえます。 ④良かった点→少しでもコンプレックスが解消されて、自己満ではあると思いますが、鏡を見る度暗い気持ちから少しでも明るい気持ちになれそうです。 ⑤不満点→ほぼ完成系になってきたのですが、片方の二重幅に合わせての、今回片方の二重幅の修正の施術だったのですが、やはり左右均等。までは行かず、少しだけショックです。 やはり、プチ整形、整形をしても人間 左右均等の二重幅や顔になるのは 無理なのかな?😢と思い始めてきました… ⑥ダウンタイムを終えて→ 今日はダウンタイム終了日記です。 傷口は消えて落ち着きました!♪ やはり前から言っていた完全に左右非対称の二重ラインにはなっていませんが、施術前とくらべ少しでも変わったので自分なりに満足しています♪ 不便だった部分は、数日冷やしたり スキンケアや化粧にも気を使っていたので それくらいです! 痛みやつっぱりやその他については、上の説明通りです♪ これからも、たまに日記あげるかもしれませんが、 とりあえずは傷跡も消えて落ち着いたので ここでダウンタイム終了日記です。 今はまで読んでくれた皆さん、ありがとうございました! ......................................... 最後に! 今ダウンタイム中のみなさん! ダウンタイムは不安だし、辛いですよね…。 なにかあれば、私で良ければ質問待ってます(*^^*) 続きを読む

• ミサミサ
    あいち栄クリニック

たまには違う角度から続きを読む

• ごーみだー
    高須クリニック東京院

お久しぶりです。 施術前から目に見えた効果はないですよね💦 自分では顔を触った時の肉感が減ったなと思い、最後にもう1回くらい打っとくかなと思っていましたが、周りから全然変わってないと言われまくったので、継続するのはやめます〜😭 64800×4で痛い出費となりましたが、わたしには合わない施術だとわかり、いい勉強になりました◎ 目に見えて効果出ている人もいますもんね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 高須ポイントが少したまったので、何に使うか考えてます😌💭 今はアキュに興味があります。続きを読む

• 1900ビュー
  • たぴおかチャン
    共立美容外科 名古屋院

1ヶ月経過しました〜🤝🍉🍉(1ヶ月と1週間経過) 1ヶ月〜1ヶ月1週ではとくに幅が狭くなった感じがしないからコレでダウンタイム終了にしたいと思います😊🌸1ヶ月経つまでは毎日見る分にはあんまり変化が分かんないんだけど1週間ごとの写真見比べるとちゃんと幅狭くなって落ち着いてくのが良く分かるからホントにダウンタイムって1ヶ月かかるんだなあって実感💖逆にいうと施術して数日で自分的に良い二重幅だと最終的には理想より狭くなっちゃうのかなあって思うから折角ならガチャピン覚悟で理想の二重にした方がのちのち後悔しないなって思いました🐟🍣🍣整形してのデメリットはあんまり感じないんだけど、しいで言えば目やにがすごく出るようになっちゃった😨😨目頭にも目尻にも、、関係あるのか知らんけど(笑)まあ!そんなこと気にならないくらいメリットのほうが多くて(メイク楽、水怖くない、アイシャドウ綺麗にのる、すっぴんちょいマシetc)大満足です!また取れたら同じセンセーにお願いしたいなあ、、!!💖質問あればいつでもお答えします🌸🌸🌸続きを読む

• しょう
    共立美容外科 銀座院

完全に腫れが引いたのでマツエクをつけることができました。続きを読む

• はな
    つつじクリニック Ginza院

効果はやはりなかったです😭 もうしばらくエラはいいかな打たなくて、、、😓 その分他のところにお金回します(笑)続きを読む

• ちゃんめろ
    湘南美容クリニック新宿本院赤尾健

アフターのまとめです 既に二重は完成しておりますが、経過の写真を撮っているので、投稿していこうと思います😊続きを読む