「プロテ」の情報

• 花畑公園🌸
    聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

プロテ入れ替え前と比較画像にしました 主訴だった団子鼻がかなり細くなりやって良かったと思いました a.良かった点 ・鼻尖が細くなった ・全体的に鼻が高くなったので横顔が以前より綺麗になった ・周りにバレなかった b.悪かった点 ・高価だった ・いつも通りに鼻がかめなかった ・しばらく鼻がぶつからない様慎重になる続きを読む

• 017
    高須クリニック東京院

いよいよ抜糸!抜糸した途端するすると腫れが引く。びびる(笑)1〜3ヶ月で完成系らしいのでまだ分からなかったのですが、横顔も綺麗でした。続きを読む

• toma1224

マスクなしでも初対面の人には不自然じゃなくなったと思います。 爆笑もできるようになってきました。 小鼻の傷はまだ完全には消えていませんがメイクで隠せる程度で、コンセントみたいな形になっているわけでもないので特に言うことはありません。 完全に理想の鼻というわけではないですが、もとの鼻よりは確実にましになっているので手術してよかったと思ってます✨ 私の顔が全体的に左に歪んでいるので、もともと鼻中隔軟骨も左に曲がっていて、手術後もぱっと見は分からない程度にですがほんの少し左に曲がっています。 手術前にそうなることは説明されていたので異論はありません。 デメリットは豚鼻にできなくなることと、今までの鼻の高さと違うので油断しているとぶつけてしまうことくらいです。 とにかく私は人生最大のコンプレックスを解消できて本当によかったと思っています😊続きを読む

ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

今日の目。 目頭側、幅狭いの気になります。笑 欲を言うとね、、、。 妥協が大事なのかなー?続きを読む

ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

抜糸して翌日 温泉と岩盤浴にいきました。 鼻のテープ固定のせいで毛穴の汚れが溜まっていたので、スッキリしました。続きを読む

• 9
    FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

バウムで経過を見てもらいました。 鼻筋が曲がっていること、鼻先をもう少し高くしたいこと、鼻先の太さ、ゴアテックスをプロテーゼに変えたいことを伝えました。 ソ先生が鼻を触りながら見て、ゴアテックスが少し曲がっているのと、鼻筋に瘢痕組織ができていると言われました。 自分では気づかなかったのですが、他の病院で見てもらったところ鼻先も下がっているそうです。 もし再手術するなら鼻筋に出来た瘢痕組織を取り除いて、鼻先は耳介軟骨で高くすると仰っていました。目が奥に入っているそうなので、これ以上眉間を高くすると外国人のようになるらしいです。 再手術の金額は材料費と麻酔代のみ700ドルです。 術後2ヶ月の時の鼻は細くて高かったので本当に気に入っていましたが、後戻りがすごいと思いました。また、鼻を手術してから鼻づまりが酷いです。鼻炎スプレーが手放せない状態なので再手術を考えています。続きを読む

しらゆりビューティークリニック

鼻筋はくっきりしたので、オデコがちゃんと出てて、こういう鼻が好きな人は良いと思います。 三年後の今、抜去しました。続きを読む

• sakuran
    品川美容外科品川院

○1ヶ月経過 ○あまり変化はないかな……って感じです゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚早くプロテ入れたい(>_<)続きを読む

• mimimi1741
    ヤスミクリニック

3ヶ月検診行ってきました。これで完成。 1ヶ月~2ヶ月にかけて急激に鼻が馴染み小さくなり、自然になりました。 3ヶ月経っても鼻大きいままなら再手術をしようと思っていましたが満足しています。 お鼻の手術される方は「とにかく3ヶ月待ってみる」が大切かと思います。 次はどこをいじろうかなぁ…。続きを読む

• 花畑公園🌸
    聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

抜糸後夜の写真です。 ほとんど分からないと思います 抜糸は全く痛くなく、かなり早かったです。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る