プロテーゼに関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「プロテーゼ」の検索結果

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

症例

• 東京美容外科 東京銀座院小野 准平

「鼻尖形成」は、主に丸い鼻先を細くスッキリとさせる手術です。鼻先を細く整える事でモデル・タレントのようなシャープな鼻になります。また、日本人に多い、鼻の穴が正面から見えてしまう“ブタ鼻”は、鼻先を支えている鼻柱(鼻中隔軟骨)が小さいことが原因で、鼻先が短くなり上を向いてしまいます。これを下に伸ばしたり高くするのが「鼻中隔延長」です。鼻を高くするために挿入する軟骨材は、保存軟骨・自家組織・プロテーゼの中から選ぶことができます。お一人おひとりに合わせて形成するオーダーメイド式隆鼻術で、非常に美しく自然なラインを作り出すことが可能です。続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院小野 准平

「鼻尖形成」は、主に丸い鼻先を細くスッキリとさせる手術です。両側の鼻の穴の内側から、必要に応じて鼻先にある軟骨を切除したり、厚みのある方は脂肪を除去して、糸を巧みに縫合し中央に寄せ微調整を行います。患者様の鼻の形状に合わせて切開する場所を変え、傷が目立たないように、バランスを見ながら手術を行います。続きを読む

• 東京美容外科 東京新宿院小野 准平

正面・横・斜めのどこから見てもバランスのとれた鼻の形を見つけるために、鼻を熟知したドクターが丁寧なカウンセリングを行い、あなただけのオーダーメイドな治療法をご提案いたします。 鼻中隔延長は、鼻を高くするために挿入する軟骨材は、保存軟骨・自家組織・プロテーゼの中から選ぶことができます。お一人おひとりに合わせて形成するオーダーメイド式隆鼻術で、非常に美しく自然なラインを作り出すことが可能です。続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

医療用のプロテーゼ(シリコンインプラント)を、鼻に挿入する隆鼻術は、鼻筋を通しスッキリとした高い鼻にします。プロテーゼはご希望に沿った高さや幅に手細工し調整致します。鼻の穴を数ミリ切開し、プロテーゼを挿入するので傷跡が見える心配はありません。 鼻翼縮小術は、鼻翼(小鼻)の形を小さく整形し、鼻の横幅や鼻の穴の大きさを小さくスッキリする手術で、小鼻の張りが気になっている方や鼻の穴の大きさが気になっている方へおすすめです。 小鼻や鼻の穴を小さくスッキリさせます。続きを読む

• 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

シリコン(プロテーゼ)でできた人工軟骨を鼻の穴の中から挿入し、鼻を高くする「プロテーゼ隆鼻術」です☺ 形の良い鼻ですが、もう少し鼻筋を通したいというご希望でした👃🏻 プロテーゼでご希望通り鼻筋が通り、鼻根部が自然な形に落ち着いてきました。 自然な鼻筋になるように、プロテーゼの形にこだわりました。続きを読む

症例の検索結果をすべて見る