「プロテ」の日記

1141件の日記
  • あいう
    湘南美容クリニック新宿本院居川和広

むくみも取れてきました😊 高いお金かけた以上の反響があったので満足です 後戻りしないことを祈る。。。 ひとつ言うとすると軟骨取った方の耳がイヤホンはまりづらい感じがします続きを読む

• 湘南美容クリニック仙台院

だいぶ分かりやすい、メイク済みのBefore・Afterの写真があったので載せておきます。 左が施術前のメイク済み 右が施術後2週間のメイク済みです。 目も込みで見るとだいぶ幅がシュッとしてるのが分かって感動しました…! 鼻の癖(右の方が少し小さかったり、斜めったりしている)もそのままに小さくしてもらえたので、改めて見てもだいぶ自然だなあと思います。久しぶりに会った人に「すごい痩せましたね!」って言われたのも、鼻のお陰かなあと思っています。 ただまだ鼻の下の膨らみ?は少し分かってしまうので、ちゃんとケアしていこうと思います〜続きを読む

• もち
    湘南美容クリニック新橋銀座口院

11日目です。 座ったときでも細さと内腿に隙間があります。術前と比べると全然違うのがわかります。 まだ拘縮がないのですが、いつからあるんでしょう??まだぷよぷよです。 昨夜は術後はじめてベッドで眠りました! やっとソファから解放されました、、。 ベッドから起き上がるのも苦ではないです。 まだ床に座るのは難しそうです。 <11日目> 1番太いところ 47cm 真ん中 43cm 膝上10cm 38.5cm 膝の真上 36.5cm 50.6kg 19.4% 食べてるのに減っていくから油断して食べ過ぎてしまいそうです、、💦内出血がだんだん降りてきました。膝の内出血はまだ濃いままです。続きを読む

• みはる
    グローバルビューティークリニック 大阪院院長 杉崎 裕斗

15日目です。 光の加減によって鼻筋がかなり曲がって見えるのでちょっと鬱になります😭 会社の人の前でマスク外せるくらいなじんだとは思います!続きを読む

• るる
    グローバルビューティークリニック 大阪院院長 杉崎 裕斗

69日目 お風呂上がりのすっぴんです。 最近やっとこれが自分の鼻だなあと馴染んできたきがします(笑) 小鼻の傷跡はまだ赤みがあります。 これ以上変化はないだろうなと思っています。続きを読む

• すん
    もとび美容外科クリニック新宿院

抜歯してきました。 固定してた時に下から覗いた時は 幻くらいに小さくなってましたがそんなことはありませんでした(笑) 顔の下がまだ腫れててリスみたいになってます😅 全体的に腫れてて、あんま変わってなくない?って思いましたが抜糸したばっかなのと腫れが出てきたのが遅かったので仕方ないことにします。 しばらくまだ様子見ですね…気長に待ちます。 また、顔が洗えると思ったら今日はまだ駄目との事でした。早く洗いたい😢続きを読む

• 安納芋
    心斎橋コムロ美容外科クリニック池内秀行

8〜11日目の様子です。 全体的にあまり変化が見られません。10日目でやっと輪郭のライン出てきたか!?と感じましたが11日目はまた戻っていました🥺 まだ顔がパンパンで、四角いです。術前よりも顔は大きくてぷくぷくしています。腫れ内出血ともに強く出ています。 7日目の診察で腫れのお薬の追加と神経に作用するお薬をいただきました。 また、脂肪吸引後の拘縮が始まっていてマッサージやインディバをしてもいいか聞いたら、内出血が治るまではやめてくださいとのことでした。 相変わらず看護師さんも先生も優しくて丁寧です😭 脂肪吸引頬も顎もやっているしDTは長くなりそうですね〜と看護師さんに言われました。 また、引き続き枕を高くして寝ることと、フェイスバンドの着用(寝るとき)を頑張って下さい!と言われました。他の方のレポに比べて腫れが引くのが遅い気がして少し焦ってますが、毎日1万歩は歩くようにしてるので地道に気長にがんばります😭 ご飯に関しては、もう何でも食べられます。口も指2本半程度開くようになりました。 麻痺してる感覚は下唇から下にありますが、日に日にマシになっている感じです。 まだ顔は動かしづらいので、歯を見せての笑顔は作れないですが、喋る分には問題ないです。 マスクをつけると本当にわからないので、普通に学校やバイトに行っています。続きを読む

• みー
    湘南美容クリニック立川院

10日目。痣がまだ残るが傷跡が薄くなった。続きを読む

• ちぃ0812
    銀座TAクリニック嶽崎元彦

プロテーゼ挿入箇所の縫い目です続きを読む

• 373
    FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ジョ・ヨンギュ

メイク時です。 現在もとくにトラブルなしです。 目のオペの事をカミングアウトすると 自然で全然わからなかった!! と言って頂ける事が多く 本当に理想通りの処置をしてもらえたなぁと 先生にはとても感謝しております。続きを読む

• 2078ビュー
  • ソルティ
    リッツ美容外科 東京院

順調に腫れが引いてきている気がします! 硬いものがたくさん食べれるようになり、多分体重が戻ってしまったのでこわくて体重計にのれません!笑笑 ずっと禁酒していたのでお酒に弱くなってしまいました😂笑続きを読む

• まゆ
    THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)長尾 真治

特に変わらずです。まだ鼻の中がガビガビします。続きを読む

• 😇
    MIGO(ミゴ)整形外科

かなり久々の投稿です!外カメで撮ってるので毛穴汚いです😭 痛みも傷ももうありません! やった事を忘れるくらいです(笑) 特に変わりもないのでダウンタイムは終了とさせて頂きます🌟 ナチュラル思考にしすぎて後戻りを考えてもう少し派手目にすれば良かったかなと思いますが整形だと疑われないので満足です! 日本に帰ってからだいぶ経ってもアフターフォローしてくれるので今はコロナで行けませんがおすすめです!続きを読む

• ちこ
    品川スキンクリニック沖縄院モレロ オースティン誠

約1ヶ月すぎました。 メイクをしたらだいぶ目立たなくなりました。 目の幅が広がって嬉しいです! 久しぶりに会った知り合いに顔が変わってる! 目やった?って言われてしまいました。 私的にはしじみ目が嫌だったので周りから何と言われても満足です!続きを読む

• 大福
    ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

術後13日目です。 口角の赤みがかなり引いてきて傷跡が見えました。 白くなっているのですが、今の段階で白くなるのは大丈夫なんでしょうか…。 口角炎が完全に治まったらテーピングを再開したいと思います。 人中の傷は真ん中に白いニキビっぽいものが出来てる…!心配です😢 人中、口角共に拘縮してるようです。 かなり固まってる感があります。 上唇は痺れ?なのか、ピリピリした感覚があります。 前歯が大きく上顎前突気味の為、気を抜くと上前歯が丸出しになります💦 上唇の形もまだまだ治りそうにはないですし今日はちょっと落ち込みそうになりました。 でも他の方の日記を読んで、まだまだ腫れがあるし唇の形も整ってくるはず!口も閉じやすくなる可能性は大いにある!半年は様子を見ろ!と頑張って自分を励ましました😂続きを読む

• yuki
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

14日目 本日、インディバ2回目に行ってきました やはり顎下の左右差が気になります みんなに顔が小さくなったと言われたので個人的にはエラボトの効果がわかりやすく出てる気がします! やってよかったです 食事の際に毎回顎が痛いのは通常なのかな? 顎関節の鈍痛が続きます、、 インディバは1ヶ月で完成とのことなので週2で通い続けます 続きを読む

• みい
    ルラ美容クリニック 新宿院加賀裕基

今日鼻先の修正をして頂きました。まだ腫れはありますがだんだんと落ち着くようなので楽しみです。鼻の穴の形が左右対称ではないですがそれも腫れの影響と信じて待ちたいと思います。続きを読む

• みおり舞
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

9月29日 こんにちわ。手術をして11ヶ月が経ちました!骨切手術は12ヶ月でようやく完成と言われているのでいよいよ一年かぁとおもうと凄く嬉しいです! 正直術後、中、1年後、、となんか変なトラブルがあるかなぁとか思いましたが、全く何も無かったです。 もう傷口もありません。 最近は業界の他の事務所さんや同じ業種の方にも綺麗になって噂になってると耳にはいったり、、仕事が増えたりと 本当に毎日忙しく充実しています。 むしろ顔がよいので自信で毎日活力が溢れているというかんじです! 本当に自分の身なりに自信が付くことは本当に大事なんだなぁと思います。 こんなにがらりと充実した生活が待っているっていうことは、整形をする前には想像ができなかったです。 どんな仕事でも積極的に受けれるようになりました。 そしてどんな役でもやれる自信がつきました。またどんな洋服でも似合うようになりました! 女性にもひっそりとどんな事をやってどんな1年だったか整形体験談を話す機会も多くなりました。 何より広告として沢山の皆様の力になれてる事が凄く嬉しくおもいます。 1年したら崩れてくる?メンテナンスは?と気にする方も多くいらっしゃるとおもいますが、今の状態で、注入系やハイフなどは全く行っていない1年となりました。 むしろ前より美容外科いかなくなったのでは?と思ってます。。 そう思うと凄く大きな手術の判断はよかったなぁとおもいます! 是非皆さまも今電話カウンセリングありますので参加してみてください! 続きを読む

• sayo
    プリモ麻布十番クリニック大場教弘

手術からあっという間に20日経ちました。 眉間や眉毛、目辺りの痺れや鈍痛はだいぶ良くなりました!!久しぶりにお酒を結構飲んでしまって浮腫んでます😭 だいぶ違和感もなくなりかなり馴染んできた感じがしています。早く眉間と鼻先がもう少しシャープになってほしいです。続きを読む

• Sep2020
    湘南美容クリニック上野院

16日目です。 下唇と下唇の下の麻痺が治りません。 触るとピリピリして痛いです。調べたところ下歯槽神経麻痺、オトガイ神経麻痺なのかなととても不安です。 右下の顎も筋が出来て上を見ると突っ張って痛いです。 毎日憂鬱です。よくなるといいな。続きを読む