「プロテ」の日記

969件の日記
  • 宮尾ひかる
    WOM CLINIC GINZA佐々木 和司

術前よりも良くなってます🥺先生に感謝です🙏🏻 変化は、あまりないかもしれませんが、引き続き経過のせていきます📸💕 続きを読む

• ひーちゃん
    マーブル整形外科キム・ヒョンロク

経過良好です。 特に違和感とかもなく、自然に馴染んできた感じがあります! 最初の頃は腫れの所為で鼻が高くなり過ぎた感じがあったんですが、今は腫れも引いて良い感じになり満足です! 全体的に満足しています 続きを読む

• hana🌼
    湘南美容クリニック秋葉原院葛島 魁斗

1週間目です! 今日の診察はメイク可だったので久しぶりにメイクをしました! 先生に診察していただき、まだ鼻根のところが腫れているようでしたが鼻根から高さが出ていて満足しています! 1ヶ月の検診までには腫れも引くと言っていただけたので1ヶ月目の検診が楽しみです! 間違えて鼻に当たってしまうと痛いですが、 気をつけて生活していこうと思います。 次は1ヶ月目の検診の時に写真をアップします!続きを読む

• 👩
    湘南美容クリニック上野院後藤龍学

今日は頬に腫れが下がってきた感じです。目がだいぶ開きやすくなりました。目頭の赤みは紫になり、目の下にくまのような赤みがうっすらあります。夕方になると鼻がジンジンしてきて3日連続夕方に痛み止めを飲みました。 手術の際、点滴を3回失敗されて、術後から刺した部分に触ると痛みはあったのですが、昨夜腕を見るとあざになってました。続きを読む

• スイミー
    湘南美容クリニック新宿本院上原憂大

序盤はかなり整形顔っぽい顔立ちだったのに元々この鼻だったかのようなナチュラルさです。それでも眉間からしっかり高さがあり、以前の"ホリ"とは無縁だった鼻からノーズシャドウを入れる必要のない鼻に! 小鼻の広がりを気にすることもなくなったので、大満足です。 ちなみに最後の症例写真は一週間後のものです。鼻穴の真ん中に凹凸がある傷口がありましたが、現在はほとんどなくなって気にならなくなりました。続きを読む

• まめもタン
    リッツ美容外科 東京院

近々病院へ🙋‍♀️経過とプチを🥶💉 肋軟骨は変わらずよくない🥶 他にも顔と体とレーザーとか受けたいなぁと 病院を見ているところですが近々行こうかな。 しばらく止めようと思ったけど 出来そうにありません😇💸💔 続きを読む

• yu
    湘南美容クリニック秋葉原院葛島 魁斗

術後、約2週間後の状態です。 腫れもだいぶ落ち着き、鼻下を伸ばしたり、あくび、くしゃみをすると少し痛みがあるくらいになりました。イメージよりは高さが無く、周りの人にはバレないかなと思います。 もう少し時間経過後にまた更新します。続きを読む

• ちゅま
    エートップ美容整形外科

横から見た高さです。続きを読む

• jo3330
    東京中央美容外科 福岡院村田 将光

顔まわりが更にスッキリしたように思えます 鼻の中の抜糸も先週済みました 鼻に当たると少し痛みはまだありますが 通常時では痛みなどの支障ありません続きを読む

• minto
    共立美容外科 柏院

最近変わりがないのでこれで完了とします。 小鼻がやっぱり気になるので、つぎは鼻翼縮小しようと思います。 周りには鼻の整形速攻でバレたので、バレたくない人はお勧めしません笑 でも、鼻が高くなったので、プロテ自体はやってよかったなって思います。続きを読む

• かきつばた
    クローバー歯科・美容クリニック

17日前に3ヶ月検診に行ってきました。 むくみは0になると言われていた時期です。 手術してからたるみがひどくなったような気がするし、面長になって若干頬のあたりがゴツく感じていましたので、まだむくんでいる時期であって欲しかったです。 これで引きはマックスかあ、とちょっと落胆。 医師によると後遺症もなくすこぶる順調とのことでした。 Eラインが整ってすごく綺麗なので、ぜひ院のHPに症例写真として掲載させてほしいと言われ、嬉しかったです。 111日後現在、3ヶ月検診時点より顔がスッキリしてきました。 ▪︎そして、一番大事なことですが、3ヶ月経過し、ようやく、ようやく、手術をやってよかったと心から思えるようになりました。 19日後は「失敗した、人生終わった」と絶望で、そしてそれを越えてもちょっといまいちだなという思いでいました。 ダウンタイムは本当に一喜一憂せず、淡々と過ごす、これが本当に大事だと痛感しました。 かなり病みました。 今からされる方は、このことを念頭において、どうか落ち込まずダウンタイムを過ごされますように! ▪︎そしてその次に大事なこと、それはセットバックそのものだけで終わるとは考えない方が良いということです。 顔のバランスが変わりました。 たるみが目立ち面長になったのと、唇が薄くなり貧相になり、そしてあごが若干ゴツいです。 これらを整えるために、以下の手術も行う予定です。 ・切開リフト ・バッカルファット除去 ・唇のヒアルロン酸注入 ・アゴプロテーゼ 切開リフト、バッカルファット除去に関しては元々の老化もありますが、唇のヒアルロン酸とアゴプロテーゼは完全にセットバックによって変わったバランスを整えるためです。 こういう可能性も視野に、手術に踏み切ることをおすすめします。 ▪︎バランスが変わることで追加手術は必要になりましたが、それでも手術してよかったです。 横から見られたって全く平気になったし、微笑むのってこんなに簡単だったんだ、なんてしみじみ思う日々です。 どうせやるなら早いほうがいいです。当たり前だけど恩恵を長く受けられるからです。 でも早くなくても年齢に関係なくやりたいならやったほうがいいというのが私の考えです。 人生の最後に、あのときやっておけばよかったなんて後悔ほど恐ろしいものはないと思うからです。続きを読む

• 桃🍑参考になったらイイねお願いします!
    GNG美容外科パク・チャニョン

祝一年経過(一年一ヶ月) やっとここまできました! もう変化はないでしょう。 私の場合たるみはさほどでませんでした。 てかほぼ出てない。先生を信じてよかったです。 たるみよりも頬骨を削った事で横幅が狭くなったので面長感が…否めません。でもやった事で確かにちゅるんとした滑らかな輪郭になりました。エラがなくなった事が大きいかもしれませんが、女性的な輪郭になりました!以前はゴツゴツして骨骨しい(顔に脂肪がなかったのもあるかも)男っぽい輪郭でしたが、とても滑らかな女性らしい輪郭!!です!! たまに顎がかくんってなります。 でも去年の10月から抜歯して矯正してるのでそれの影響かもしれません。 ちなみに歯医者でレントゲンを取るとピン(日本でいうプレート)はバリ写ります(笑) 気まずい?の嫌なので歯医者には私整形してるんで、ピンあるけど気にしないで下さいって言ってから撮りました(笑) 手術は大変だったけど、私はそれも含めて結果大満足です! やらなくても良かった気もしますが、やって良かったです! 振り返るとダウンタイムで下膨れな顔、また肉がしばらく食べれなかった事や辛い事がありますが色々調べたり、一人で渡韓して過した日々や出合い…なんか楽しかったです!人生一度きりなので、本当にやってよかったです。私はアラサーですが、まだまだこれから!!今更かな?とも思いましたがやって良かったです! 最後に今まで見てくれた皆様、いいねありがとうございました!とっても励みになりました! 自分なりに一年しっかりレポしましたので100いいね越えしたので、それを換金して美容代に当てようと思います(^^)←多分いい美白系の美容液買う!もしくはジョマローンの香水買います! これから手術の方はくれぐれも慎重に そしていい結果になる様健闘を祈ります★★ またなにか手術したらまたレポしますね(笑)続きを読む

• みかん
    東京中央美容外科 池袋院森本 理一郎

手術から1週間経ちました。 傷跡もメイクしてしまえばわからなくなります。 あまり元の顎と変化がなく残念です。続きを読む

• miiii!
    東京中央美容外科 中野院磯村 亮輔

1ヵ月半経ちました☆ 術後よりも更にリフトアップされた感じがします☺︎ カウンセラーさんから糸を入れることで1ヵ月後あたりからコラーゲンが増えて美肌につながりますよ〜って教えてもらったけど本当でした☺︎✨ そして今日は、頬と法令線にヒアルロン酸を入れてもらいに磯村先生のところへ伺いました☺︎ 今回も、私の凹凸のない丸顔を極めたいこだわりに磯村先生は気さくに対応してくださいました^ ^ 頬がふっくらして理想的な輪郭になりましたのでフェイスラインのメンテナンスはしばらくお休みかな♪ 次は鼻プロテーゼを検討中…☺︎続きを読む

• 消しゴム
    Zetith Beauty Clinic鉄鑠

スッキリ感がなくなって、ナチュラルにはなってますが 丸みが気になります。 ぶ厚い感じがします。 でも、1週間の時ほどシュッとしてると かなり顔に違和感でるので これくらいがナチュラルで馴染むなとは思いますが、 ちょっとガッカリです…/(。-_-。)\ 続きを読む

• わさび先生
    id美容外科イ・ギョンミン

5ヶ月半経ちました。 もたつきの範囲もだいぶ狭まり、 生活に何一つ不自由ありません。 顎がかなり短くなりました。 理想の童顔に近くなり、うれしいです。 あと、自然と口角も上がるようになったような気がします。 恐らく、顎無し改善のためにあご先を前に出した影響かと思います。続きを読む

• min
    東京形成美容外科

手術から22日目です。 母に「鼻高くなってる!横から見たときが特に変化してる!アバターみたいにならなくて本当に良かった…」と安堵してました。笑 来週は、1か月ぶりにクリニックに行って経過写真を撮ります。続きを読む

• 美魔女
    湘南美容クリニック新宿本院鉄鑠

うつ伏せで枕に鼻をつけて寝ると痛いなって思う時があるけどプロテーゼ入ってるから大体そんなもんですよね😂 横顔が好きになりました続きを読む

• ちゃんねる
    湘南美容クリニック秋葉原院名倉俊輔

3ヶ月目の様子です。 痛みは触れた時に少しある程度、日常生活には全く問題ありません。 理想には近い自然な形になりました。続きを読む

• 💖
    バノバギ整形外科パク・ジョンリム

3ヶ月目です。 腫れた感じは全くなく、顎下の麻痺も消え、耳横の傷もだいぶ目立たなくなりました。 日常生活で特に困ることは無いです。 二重アゴが少し気になりますが、手術関係なく痩せにくい部分だからだと思います。 周りにもかなり好評で、良くなったと褒められます。 もう前の顔は忘れてしまったぐらいです。続きを読む