ベイザーに関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「ベイザー」の検索結果

• 触った時やふとした時、たまに顎下がズキっとすることがありますがあまり気になる程ではありません。 あとは頬や顎下よりもフェイスラインの方が感覚鈍いかな〜と思います。骨に近いせいですかねぇ。 先日3回目のインディバへ行ってきました。 今は拘縮がなくなる日を心待ちにしてます。 1ヶ月以上経っても痛みや鈍い感覚はあるんですけど私が神経質なのかな?事前に聞いた話では痛み・腫れは2週間程度と聞いていたので…。 右頬の凹みはまだあります(;_;)なにこれ消える気がしないぃぃぃ 頬を膨らませても一部だけへこんでるので拘縮や腫れが残ってるとは思えないんだけどなぁ。 まぁこのまま残ったとしても人に指摘されるほどではないので許容範囲なのかな…と思い諦め始めてます。涙続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院荒瀬誠

※自力でダイエットもしてますw 正座とか立つ時に若干違和感と たまにピリっとします でも満足です♪続きを読む

• 湘南美容クリニック品川院

3ヶ月後の経過報告に行ってきました 【二の腕・背中】 肩のモリッとした部分はスッキリしたのは満足。でも内側のタルタルはあるから100%満足とまではいかないかな。傷口はまだ赤いケロイドになってます。写真のビフォーアフターを撮れなかったのはすみません。 【顔】 顎下のタプタプしてたお肉がスッキリしたのは満足。写真で比較しても輪郭ぷっくりしてた部分がスッキリしたように見えます。耳下の傷口は綺麗で切った事がわからないくらいです。 まだ口横のお肉のもたつきは気になるけど、こちらは皮下脂肪ではなくバッカルファットの脂肪だという医師の判断。エラの張りも多少あるという事なので、今後はボトックスとバッカルファット除去の手術も検討しようと思います。 続きを読む

• WIZ&美 美容外科・皮膚科

あれからしばらく経ちました。痛みもなくなり、しこりもマッサージ効果なのか無くなりました。引きつれが起こることもなくなり、普通の生活に戻りました。傷跡だけはまだわかりますが、術後に比べるとだいぶ薄くなってくれました。続きを読む

• Mods Clinic(モッズクリニック)

3ヶ月検診に行ってきました! 体重は変わってないけどお腹が出てきた気がして先生に言ったら拘縮がなくなって柔らかくなってるだけだよと言われました、、 続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

症例

症例の検索結果をすべて見る