「ベイザー」の症例

114件の症例
  • 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

↑ アキーセル脂肪吸引+ピュア・コンデンスリッチ豊胸+BANNAI式オリジナル3D注入法などの3日目と7日目です!内出血が少ないでしょ? 基本的に、 内出血自体が手術中の出血量に相関している よって、太腿の内出血が少ない方が ①ダウンタイムが短い(身体への負担が少ない) ②手術の安全性が高くなる ということですね。特に大腿の脂肪吸引部のように広範囲で内出血が多い手術は、下手をすると救急車です💦 あと、胸の内出血が多い場合は ③皿型のバストになる可能性が高い(お椀型にはならない) ということですね。 まぁ、原則なんで、体質もあったり、自分も必要な時には胸も内出血が出ますが。 ダウンタイムという観点以外ではなく、プロから見るとこんなことも見えてくるんですね✨ では!続きを読む

• 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

↑ アキーセル脂肪吸引+ピュアリッチ豊胸+BANNAI式オリジナル3D注入法などの2日目と7日目です!内出血が少ないでしょ? 前回、手術後の内出血についてコメントしたところ、結構反響があり、 もっといろんな情報を知りたい! 他の写真も見たい! とリクエストを頂いたので、”じゃあ!”ってことで、シリーズ化することにしました。目指すは、”今日のワンコ”です(笑)。 もう一度かいつまんでまとめると・・・ 基本的に、 内出血自体が手術中の出血量に相関している よって、太腿の内出血が少ない方が ①ダウンタイムが短い(身体への負担が少ない) ②手術の安全性が高くなる ということですね。特に大腿の脂肪吸引部のように広範囲で内出血が多い手術は、下手をすると救急車です💦 あと、胸の内出血が多い場合は ③皿型のバストになる可能性が高い(お椀型にはならない) ということですね。 まぁ、原則なんで、体質もあったり、自分も必要な時には胸も内出血が出ますが。 ダウンタイムという観点以外ではなく、プロから見るとこんなことも見えてくるんですね✨ では!続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院福田越

顔の横幅が気になり、複数のクリニックでカウンセリングを受け、当院にもご相談に来られたゲストです。顔に痩身効果の高いベイザー脂肪吸引とエラの張りも気になったためボツリヌストキシン(ボトックス)の注入を行いました。 続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院東康晴

二の腕のたるみにお悩みでご来院されたゲストです。脂肪だけでなく、たるみが気になるという方には、皮膚の引き締め効果が高いベイザー脂肪吸引がおすすめです。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院西川みどり

脂肪注入で見た目も触感も自然にバストアップしたい、とご相談に来られたゲストです。バストの自然な見た目と触感にこだわりたい方には、脂肪注入豊胸のひとつ、コンデンスリッチ豊胸がおすすめです。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院福田越

ウエスト周りについた脂肪がなかなか落ちないことにお悩みで来院されたゲストです。ベイザー脂肪吸引を行いました。続きを読む

• 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

アキ―セル併用コンデンスリッチ豊胸+BANNAI式オリジナル3D注入法+シリンジ法+ベイザー併用 脂肪豊胸で大きくする場合、 ①バージスラインも1回り大きくすること(これをしないと脂肪がデコルテに入り過ぎ、胸板となってトップが下を向く)や、 ②デコルテに注入しすぎないこと(かなりえぐれてない限りデコルテは注入しない方がいいです) ③外乳をつくること(これをしないと不自然ですし離れ乳に見えます) が美乳づくりに最低限必要なことです。2019年の美容外科学会のシンポジウムでも主張させて頂きました。 通常の脂肪豊胸やバックではこれが難しく、きちんと出来るのがBANNAI式オリジナル3D注入法だけです。 このオリジナル注入法の特長は ・柔らかい脂肪でも、通常注入法より高さがでる ・下乳が伸ばせてトップが上向きになる ・外乳が作れて離れ乳に見えない オリジナルの曲がったカニューレで数千例のバストを作ってきた実績と経験があるので可能ですが、同じ道具を使っても同じようには出来ないですよ。 どうせ半永久的に持つ訳ですから、専門にお任せ頂いて、綺麗なバストにした方がお得ですよ! 豊胸するなら、やっぱり銀座3丁目・BANNAI美容クリニック( https://ginza3-bb.com )院長 坂内にお任せ下さい!続きを読む

• 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

3Dスキャナー(ベクトラH2)による解析も提示します! 高さの差が1.6㎝から0.7㎝くらいまで縮小したのがわかると思います。この程度なら、一般の左右差と言えますね! バストの左右差が気になる、ということでご来院されました。 一般的に右のバストが左のバストより小さいのですが、それにしても左右差がかなり大きい症例でした。確かにコンプレックスになるかな・・・。 ここまで左右差が大きい場合、右胸にだけ脂肪注入して丁度揃えられるだけのサイズの違いでしたが、左も大きくしたいと! 左胸のサイズアップは1カップ程度に抑え、右胸は1.5~2カップアップを目指して手術しました。 正面からだとよく分かりますが、バストのフレーム(バージスライン)が違うので、単純に注入量を変えるだけでは綺麗に形や大きさを揃えることが出来ません! つまり右のバージスラインを広げて作り直さないと左右揃って見えることはなく、通常の手術では難しいですが、BANNAI式オリジナル3D注入法でバージスラインを作り直すことが出来ました! 左右の大きさの違いって、ボリュームの違いだけではないんです!そのボリュームによって形も違う訳ですから、同時に形も作り直さないと不格好になって、それが半永久的に残るという、超コワいことに・・・。続きを読む

• 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

他院シリコンバック取り出し&アキ―セル併用コンデンスリッチ豊胸+BANNAI式オリジナル3D注入法+シリンジ法+ベイザー併用 10数年前に入れたシリコンバックが被膜拘縮と破裂したのでそれを取り出し、同日にアキ―セル併用コンデンスリッチ脂肪豊胸手術をした症例です。 解剖学的に正しい位置に脂肪を注入し、見た目がかなり改善しました。自分の脂肪なので感触や柔らかさも自然で、歩くたびにぷるぷる揺れて嬉しいとか! この状態で寄せて上げて初めてデコルテがふっくらする!それが正しい脂肪豊胸手術です! 豊胸するなら、やっぱり乳腺外科経験があり、学会で発表済みのオリジナル注入法で大手美容外科での2年連続NO.1の銀座3丁目・BANNAI美容クリニック( https://ginza3-bb.com )院長 坂内にお任せ下さい!続きを読む