ボディジェットに関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「ボディジェット」の検索結果

• 湘南美容クリニック大阪あべの院

DT7日目 抜糸にいきました! 足にアザが少なくて安心しました😊 今日も、看護師さんが可愛くて白衣の天使みたいで癒されました👼💕 お忙しいのに相手してくださり嬉しかったです笑💕 (1)痛み 少し痛む程度で飲み薬があれば大丈夫です。 (2)心境 特に変化ないです。 前はり・後ろの肉が解消され横から見ると変化が分かりやすいです!太ももの隙間できるかな?少し不安です😢 タイからbbxをとりよせ、今日から飲んでいます!体重-三キロになりたいです😽 今日からマッサージをするのですが、ハンド+高周波マッサージをしようと検討中です。難波マルイの「自分でエステ」に通おうかな? (3)浮腫み・状態 やはり仕事終わり・電車に乗ったあとむくみます。仕事中二時間程ガードルを脱いだので痛いです。続きを読む

• 大阪 雅 -miyabi- 美容外科

6日目の写真です。腫れが凄いです。 痛みは少しありますが日常生活には支障はありません。続きを読む

• アムルーズ美容外科クリニック

16日目、朝とエンダモロジー後です。 2日前くらいからあざが目立たなくなってきました。 まだ左の方はやや残っていますが、写真に撮るとほとんど見えません。 拘縮もピークを過ぎたかな?という感じで、痛みも日に日に和らいできています😊 肝心な細さですが、、まだ膝周りが硬く張っているのもあり、急激な変化は見られませんが、すごーしずつ細くなってきています❗️ しかし、股関節周りの段差が気になります😨取り残しでないと良いですが、、 体重は48キロ台後半から変わりません。生理中なのもあるのかな? 吸引前より減っていないのはやや心配です😂😂 しかし、体脂肪率は本日測ったら、19.9%と前回のエンダモロジーの時よりやや減っていました! 痛みも和らいできているので、そろそろマッサージもはじめていこうと思います。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る