「ボディジェット」の日記

4件の日記
  • はな
    大阪 雅 -miyabi- 美容外科

もぅ完璧にダウンタイム終了です!! 下腹がすっきりして大満足です!!続きを読む

• 🍷
    アムルーズ美容外科クリニック

185日目です。 半年ほど経ちましたが、ここ2ヶ月ほどは変化がないのでダウンタイム終了と致します。 太さは日によっても多少の誤差があります。まだ内側は多少ボコボコしていてたるんでいる感じもありますが、右股付け根のたるみが少しうっすらしてきたので、安心しています😌 筋肉を付けて引き締めていきたいです! 傷跡は膝の傷が一向に薄くなりません😢アムルーズさんでは納得いくまでハイドロキノンを無料でいただけるとのことなので、半年検診からハイドロキノンを塗り始めました。 付け根の傷はやや薄くなってきているので、膝も気長に待ちたいと思います😢😢 まだ完璧ではないものの、確実に細くなったのでやって良かったです!😊続きを読む

• さくみん
    大阪 雅 -miyabi- 美容外科川端 久雄

●足のサイズ  左足:44.4cm  右足:45.3cm やっぱり左右差はなくなりませんでした😖 痛み、腫れなどなし。 今も家にいるときは圧迫続けています!続きを読む

• りり🎀
    湘南美容クリニック大阪あべの院

DT7日目 抜糸にいきました! 足にアザが少なくて安心しました😊 今日も、看護師さんが可愛くて白衣の天使みたいで癒されました👼💕 お忙しいのに相手してくださり嬉しかったです笑💕 (1)痛み 少し痛む程度で飲み薬があれば大丈夫です。 (2)心境 特に変化ないです。 前はり・後ろの肉が解消され横から見ると変化が分かりやすいです!太ももの隙間できるかな?少し不安です😢 タイからbbxをとりよせ、今日から飲んでいます!体重-三キロになりたいです😽 今日からマッサージをするのですが、ハンド+高周波マッサージをしようと検討中です。難波マルイの「自分でエステ」に通おうかな? (3)浮腫み・状態 やはり仕事終わり・電車に乗ったあとむくみます。仕事中二時間程ガードルを脱いだので痛いです。続きを読む