「マイクロリポサクション」の情報

• hgsgtktm
    湘南美容クリニック大阪心斎橋院横谷仁彦

現在の写真です。幅も本当に満足した仕上がりになって化粧するのが楽しくなりました^^続きを読む

• ちゃんめろ
    湘南美容クリニック新宿本院赤尾健

アフターのまとめです 既に二重は完成しておりますが、経過の写真を撮っているので、投稿していこうと思います😊続きを読む

• もも
    湘南美容クリニック小倉院

一重の時の自分と比べるとやはり 施術してよかった思います 私は痛みに鈍感なのかさほど感じませんでしたし、そのおかげか腫れも内出血もなかったので、二重が完成するのが早かった気がします。 続きを読む

• こあらちゃん
    湘南美容クリニック神戸院

明日抜糸です! 腫れはおそらくひいています続きを読む

• りお
    湘南美容クリニック広島院

垂れ目形成したすぎる…続きを読む

• ayümi
    湘南美容クリニック柏院赤尾健

記録用 61日目 めちゃめちゃ幅狭くなった…顔がむくんでるだけかな? 目頭の傷もまだあります。赤みがマシになった気はする。続きを読む

• しゃんしゃん
    湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

上がビフォー 下の写真がアフターです。 皆さまどう思われますか? まぶたの脂肪取りと、 ついでに素の奥二重の埋没 1ミリ広げる をしましたが 両方変わりなし! 1カ月目の写真撮影の時 ドクターに相談しました。 脂肪取りに関しては、脂肪だけでなく皮が厚いから変わらないかも との事は、聞いていたので 仕方ないですが 埋没に関しては 全く変わってないのを ドクターは、貴方のまぶたがかぶさってるだけで、ラインは付いているし 幅を広げたいなら また料金が発生しますがやり直しますか?って言われて… 若い子なら泣き寝入りかもですが これは、今後の患者さん、一生懸命お金貯めてダウンタイム作り 痛い怖い思いしてクリニックのドアを開ける皆様の為にも 言うぞー‼️って感じ… 私のまぶたがかぶさってくるのがわかってたとの事なら、その分も加味して広めに留めるとかをするのがドクターの技量、技術なんではないですか? 先生は、これが私のお願いした幅だと、成功だから嫌なら料金払ってやり直しになるのですか? 料金が発生するくらいなら 別のドクターか、クリニック行きます‼️ と、はっきり いいました。 本当に、1ミリ広がっているなら ビフォーと、今日の写真見て下さい‼️ ドクターにビフォーアフターの写真を見せました… ドクターは、何も言えず やる事はやりましたが 今回だけ特別やり直し 無料でします。… やったー! 認めさせた‼️ はっきり言って 別のクリニックに行ってもいいのですが💦 ドクターが出て行ったら 看護師さんも 言いたい事全部いえましたか? 大丈夫でしょうか?って心配してくれて^_^ 私は、若くないから 別にいいけど 若い子は、前髪1ミリ切りすぎただけでもブルーになる生き物だから 若い子の為にも 引き下がりたくなかったんです‼️と言うと どんどん言ってください^_^と、エールを頂きました。 しかも、こちらは、ドクターと受付さんとの申し送りができてなく さっきドクターに伝えた事と、違うことばかり… そしたら、申し送り出来てないことが多いんですが…お客様も言わずに我慢してる方が多く、嫌な思いをしてる方も多いはずですから 言って下さりありがとうございます‼️ 上にも、話を通します。との事で よかったです^_^ 湘南の別院ではこんな事は経験ないので 書かせて頂きました。 関係者の皆様 申し訳ございません。 続きを読む

• 春果
    湘南美容クリニック柏院赤尾健

腫れは無くなったと思います!最初の頃と比べるとだいぶ幅が落ち着きました。これからあと2ヶ月くらい完成を待ちます。続きを読む

• m
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

施術1日目です。 麻酔の影響でだと思うんですが、目の奥の痛みと頭痛があります。 目の腫れは、朝夜ずっと腫れていました。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

• レポート
    ゆちゃん
    湘南美容クリニック新宿本院上原憂大

友達が受けたクリニックが予算オーバーでそこでの施術を辞めました。 湘南は脱毛やボトックスでお世話になっており、モニター診療もやっており、通ればいいなの気持ちで応募してみたので。続きを読む

• レポート
    popo
    湘南美容クリニック大阪梅田院

今回何よりしたいのが目頭切開です。蒙古襞が張っており、昔から目が離れて見えるのがすごく嫌でした。自分で測ると目と目の間が3.6〜3.7ミリほどあり3.1ミリほどになりたいと思っています。元々は奥二重で、2年半ほど前に城本クリニックで挙筋法4点どめを受け、術後の二重が気にいっていましたが、朝目がよくむくむことと、笑うとすこし二重に肉が乗ってる感じになるのが気になっていて、最近は片目だけ取れたのか緩んだのか、左右差が目立つようになり、目頭切開するなら、全切開かクイックコスメティークダブルと、目の上の脂肪取りもしたいなと思ってカウンセリングにいきました。続きを読む

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る