「モニター」の症例

26件の症例
  • A CLINIC(エークリニック)銀座院谷口 弘樹

切開せずに皮膚に医療用の糸を通し、二重まぶたを形成するプチ整形の中でも人気のある施術のひとつです。 A CLINIC(Aクリニック)では、従来の瞼板法に加え、従来のような点留めではなく線で留める 二重術埋没法アペックスをメニューに新たに追加致しました。 アペックスは、瞼板と挙筋の間に糸を留める方法で従来の瞼板法と比べ、 処置直後の腫れや内出血などのダウンタイムをより抑える事が可能となりました。 また、二重術埋没法特有のまぶたのラインも目立ちにくく、 施術を受けた事も忘れるほど仕上がりも自然です。続きを読む

• A CLINIC(エークリニック)銀座院谷口 弘樹

• A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)小松 塁

スマイルリップとは、唇ヒアルロン酸注射(唇フィラー)、マウスリフトボトックス(口角挙上ボトックス)、そしてラシャスリップスのプレゼントがセットになった、A CLINIC(Aクリニック)オリジナルの口元・唇の美容メニューです。続きを読む

• 大阪TAクリニック嶽崎元彦

★ナチュラルな変化でもグンッと美人度アップ!★ トータルビューティーモニター様の1ヵ月経過の症例です。 施術内容は、 輪郭⇒ TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト、バッカルファット除去、エラのボトックス注射 目元⇒グラマラスライン(垂れ目形成)切開法 お鼻⇒鼻尖4Dノーズ、鼻尖縮小術、鼻孔縁拳上術、TAC式鼻翼縮小術、ヒアルロン酸注射(鼻筋) 口元⇒M字リップ形成術、口角リフト、スマイルボトックス注射 になります。 目元は自然なタレ目がご希望だったので、グラマラスライン切開法でナチュラルな仕上がりにしております。 口元はM字リップ形成術と口角リフトを行ったので、可愛らしい口元になりました。 無料トータルビューティモニター様の応募は現在も行っておりますので、詳細は当院HPをご覧ください! ※モニター様が決まった時点で、締め切らせていただきますのでご了承ください。続きを読む

• 大阪TAクリニック森山 堅太郎

TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト バッカルファット除去 エラボトックス 顎ヒアルロン酸 モニター患者様1ヶ月経過になります。 お顔のお悩みはお任せ下さいませ。続きを読む

• 大阪TAクリニック森山 堅太郎

くっきりとした可愛らしいお目元へ😍 《モニター様アンケート》 アイプチで皮膚が垂れてきて、元の目より小さくてすっぴんがとても嫌いでしたが、ずっとしたかった平行二重になれてとても嬉しかったです。 アイメイクがとっても楽になったし、楽しくなりました! 朝も用意の時間が減って楽になりました。 続きを読む

• 福岡TAクリニック篠永 宏行

術前、術後1か月経過のお写真になります。 フェイスラインがすっきりしてかなり小顔になりましたね。 モニター症例へのご協力ありがとうございました!続きを読む

• RDクリニック大阪北條 元治

患者様より肌細胞を採取、CPC(特定細胞加工物製造事業所)にて培養した肌細胞を患部に移植し、老化症状を改善する治療です。 続きを読む

• ルラ美容クリニック武内 大

当院のルラリフト(糸リフト)は3種類の糸をその方の肌質・たるみ具合・皮膚の厚み・脂肪の厚み・希望の仕上がりなどに合わせてコンビネーションで施術しています。 具体的には 1年で吸収されるタイプ(PDO)のモールディングタイプの糸 1年で吸収されるタイプ(PDO)で特殊なメッシュ加工で強力なリフトアップできる糸(テスリフトソフト) 2年で吸収されるタイプ(PCL+PLLA)のモールディングタイプの糸 の3種類の糸です。続きを読む

• ルラ美容クリニック武内 大

当院のルラリフト(糸リフト)は3種類の糸をその方の肌質・たるみ具合・皮膚の厚み・脂肪の厚み・希望の仕上がりなどに合わせてコンビネーションで施術しています。 具体的には 1年で吸収されるタイプ(PDO)のモールディングタイプの糸 1年で吸収されるタイプ(PDO)で特殊なメッシュ加工で強力なリフトアップできる糸(テスリフトソフト) 2年で吸収されるタイプ(PCL+PLLA)のモールディングタイプの糸 の3種類の糸です。 続きを読む