「ライポマティック」の情報

• なみ
    湘南美容クリニック新宿本院中村大輔

一番最近の写真です!ブラは、サルートなのですが、サイズは、F75で少し溢れそうなくらいの大きさで落ち着きました! 結果D75→F75にブラのサイズが上がり、2カップアップで大きさは、満足しています! 脇の傷は、全くなくなりましたが、胸の上部にできたわずかな内出血のあとが色素沈着し、若干残っています。ほぼ目立ちません。続きを読む

• 2009ビュー
  • りんごさん
    ラインカルチャークリニック

圧迫着緩いまま履いてたらだんだん太くなってきました😢 修正に出してるので戻ってきたらまた細くなるかな?それとももう脚が太くなったのかな?と色々考えます...。 膝周りがたるんでるような気がしてかなり不安に。 ラインカルチャーに連絡したら癒着するのでそれまで(半年間)は様子を見てください。とのこと。 Twitterでインディバをおすすめされたので行ってみようと思います😢 またどうなるか経過報告しますね。続きを読む

• 一ノ瀬あきな
    ラインカルチャークリニック

術後半年経ちました。 1枚目 左ビフォー 右術後6ヶ月 2枚目 吸引で脂肪取られすぎてボコボコになったお尻 脚は細くなりましたが お尻が脂肪取られすぎてボコボコで最悪です。 傷跡は陰部の丘らへんに4個あるのが、かなり汚くて性病みたいって言われました😰 脚は細くなりましたが、脚にへんなシワできたし色々と後悔してます。 お尻は脂肪取られすぎててひどいので、脂肪移植予定です。 続きを読む

• ゆー
    クリニック日比谷内浦 康信

術後検診に行ってきました その写真です これにて終了とさせていただきます続きを読む

• mmkm
    湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

4週間経ちました! 術前との比較で前、横と載せました。 左右の太さが1cmほど違うのが納得いきません。 痛み、腫れ、むくみは引き、拘縮も軽いです。 最初1週間は時間が経つのが遅く 不安な時期もありましたが 必ず回復すると思って乗り切れました。 私的には二の腕でもしんどかったので 他の部位は相当しんどいのかなと怖くなりました。続きを読む

• m
    湘南美容クリニック福岡院吉本如良

1ヶ月と1週間半経ちました。 傷跡は耳の後ろは無いのですが 顎下が少し目立ちます。 顔の大きさは自分では少し減ったかなとは思っていますが誰からも痩せたとは言われないのであまり周りからの変化は無かったのかなーと😭 でも顎を思いっきり引いた時と腫れた時からしたら正面もとても減った気がします! 拘縮で肌がボコボコしてる所がありますが触らない限りしびれなどは特にありません。 マッサージ頑張らないと😑続きを読む

• YOYO
    ラインカルチャークリニック

本日の写真です。 左が朝 右が夜 やはり夜はむくみが一目瞭然です続きを読む

• YOYO
    ラインカルチャークリニック

朝9時半の飛行機で帰国。 パンッパンです。 手の甲のむくみがひどく、グーパーするのが大変。飛行機の中でのむくみがホントに辛かった。 早く入浴したいです。。。 今日は疲れていたのもあって、シャワーも浴びず寝ました。 家のベッドでお昼寝。術後やっと寝れた!という感じがしました。 続きを読む

• さぼりOL。
    ラインカルチャークリニック

早いものでもう1ヶ月が経ちました😭 結果は51cm→45cmで大満足!数字よりも目に見えて細くなっているので満足度がめちゃくちゃ高いです😍 痛みなどは大体2週間目から不自由なく生活ができます!それ以降は拘縮と闘っており、皮膚のつっぱりによる痛みはまだあります。 でも、正座もあぐらも出来るし日常生活で不自由することはありません。 デスクワークでたまに立ち上がる時など、同じ姿勢から動かす瞬間はどうしてもつっぱり感を感じやすいです。 拘縮は気長に待つとして、あとは傷あと。。 良くなっているのは確かなんだけど、赤みが引くのが遅く長期戦になりそうです。 膿んだり、傷口が開いてしまったなどトラブルはなし!! 病院でもらったキズ消しクリーム塗って様子見ます。 アザはキレイになくなりました👏 (年々アザが消えにくくってきてたので心配でした。。)続きを読む

• ラインカルチャークリニック

術後2日目です。かなり腫れてきました… 続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る