ライポマティックに関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「ライポマティック」の検索結果

• 湘南美容クリニック新宿本院中村大輔

一番最近の写真です!ブラは、サルートなのですが、サイズは、F75で少し溢れそうなくらいの大きさで落ち着きました! 結果D75→F75にブラのサイズが上がり、2カップアップで大きさは、満足しています! 脇の傷は、全くなくなりましたが、胸の上部にできたわずかな内出血のあとが色素沈着し、若干残っています。ほぼ目立ちません。続きを読む

• ラインカルチャークリニック

圧迫着緩いまま履いてたらだんだん太くなってきました😢 修正に出してるので戻ってきたらまた細くなるかな?それとももう脚が太くなったのかな?と色々考えます...。 膝周りがたるんでるような気がしてかなり不安に。 ラインカルチャーに連絡したら癒着するのでそれまで(半年間)は様子を見てください。とのこと。 Twitterでインディバをおすすめされたので行ってみようと思います😢 またどうなるか経過報告しますね。続きを読む

• ラインカルチャークリニック

DT35日目 1枚目 術前比較 2枚目 内出血なおりました画像 3枚目 太ももの付け根の拘縮とピンクの紐の間にあるのは吸引の傷です。 年末年始に旅行に行ってました。 旅行の間に内出血は完全になくなりました。 (左の太ももの黄色い内出血は旅行先でぶつけて怪我したものです) なんだかんだ内出血消えるのに1ヶ月かかりました… 術前と比べると細くなりました! 圧迫着もゆるゆるで、ぴったりサイズのスキニーの方がぴたっとしてるので もはや圧迫着きている意味あるのかなって感じします💦 拘縮はまだ結構あって、よくはなってきてるけど皮膚が硬いし 凸凹がいたるところにあります。 特に太ももの付け根がの凸凹がひどく、何も知らない人が見たら えっ?どうしたの? ってレベルです😅 まだ拘縮で凸凹なので、人に生足を見せたり裸をみせるのは難しいです。 術前より細くはなったけど、もう少し細くなってほしい… 凸凹がなくなるのかと、まだ細くなるか不安です… できるようになったこと。 ・正座、あぐらで座る(短時間) ・浴槽に浸かる(病院から1ヶ月位禁止されてた) ・ジャンプ ・しゃがんだり、和式トイレ続きを読む

• クリニック日比谷内浦 康信

現状はこれです 3〜4キロ痩せたのもありスッキリです続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

4週間経ちました! 術前との比較で前、横と載せました。 左右の太さが1cmほど違うのが納得いきません。 痛み、腫れ、むくみは引き、拘縮も軽いです。 最初1週間は時間が経つのが遅く 不安な時期もありましたが 必ず回復すると思って乗り切れました。 私的には二の腕でもしんどかったので 他の部位は相当しんどいのかなと怖くなりました。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る