「レントゲン」の情報

• とも
    id美容外科パク・クァンミン

術後観察でレントゲンを撮ってもらいパク先生とお会いしました。 この時も通訳さんやカウンセラーさんから先生の顔をしっかり見ててくださいね。 と、念をおされました😂笑 2回目でも、オーラが凄くありました。 先生にもっと顎を尖らせたい事を伝えました。 レントゲン写真を見ながら神経ギリギリまで削っているのでこれ以上は危険だと言われ、断念する事になりました。 術後の写真と比較すると確かに綺麗になっていました。 先生からもお褒めの言葉をいただきました☺️ その日そのまま顎ヒアルロン酸を予約しましたが輪郭手術はこれで終了です☺️続きを読む

• るか
    エバーエム歯科

ダウンタウン3カ月経過しました。 腫れはなく口も指3本分は開きます。 硬いものも普通に食べられます。 周りからはものすごく痩せたと言われますが整形と気付いているかはわかりません。 初対面の人には顔がすごく小さいと言われます。続きを読む

• ほしこ
    エバーエム歯科

少し上から撮ると、いい感じの輪郭になるという1枚と、少し下から撮ると現実が映る2枚目です。続きを読む

• パラパラちゃん
    id美容外科クォン・ジェヒョン

今日はctをもらいに行きケアをしてもらいました。 まだまだ口の横あたりとか腫れているので徐々によくなるといいなとおもってます。 この日ctをみるためネカフェにきましたがcdがまさか使えず(´;ω;`)続きを読む

• 💛むりぴち💛
    プリモ麻布十番クリニック

5週間目です。鼻筋書かなくても眉間から鼻先までしっかり影が出てくるようになりました☺️💓鼻先も少しずつ細くなってきてます!先日1ヶ月検診でしたが、先生からも「後半年くらいかけて少しずつ鼻筋細くなるから安心して」と言われました!自分的にはこれで満足ですが、まあ気長に待とうと思います☺️続きを読む

• つらいちゃん
    リラ・クラニオフェイシャル・クリニック宇田 宏一

一年経過しました。 腫れも引き、頬骨とエラもナチュラルに無くなって大変満足しています。 これから手術受けられる方の参考に、 術前には予想していなかった後遺症について書いておこうと思います。 •鼻炎 術後一年間、以前よりあった慢性鼻炎がかなり悪化しました。汚い話ですが毎朝少し膿んだような黄色の鼻水が出ます。レントゲンを撮っても少し炎症しているのみで副鼻腔炎にはなっていないとの事でしたが、頬骨のピンの影響もあるのかなと思っています。半年前のCTでピン除去は不要と聞いたので今のところそれを信じて耳鼻科の治療にシフトしようと思っています。 •顎の凹み 表情によって、顎に力を入れた時に、引きつれたように不自然な凹みが顎先にできます。(写真3枚目) 小さいですが、よく見ている人は何か引きつれているな?何だろう?と思う人もいるかもしれません。 •頬骨の痛み ひどくストレスを感じた時やひどく疲れている時などに頬骨の切断した箇所に痛みを感じるときがあります。骨はくっついているとはいえ、体やメンタルが弱った時に症状が出る…という事は今後もあり得そうです。 来月最後の術後検診があるので、上記については相談してみようと思っています。見た目の変化はもう無いと思いますので今回で完成といたします。 お読みくださった方々ありがとうございました。続きを読む

• なみ
    id美容外科イム・ジョンウ

抜糸がおわり、食事もしやすくなりました!口内の傷がまだ完全に治ってないため、うがいをこまめに心がけています。横顔の小さなはれも徐々にひいてきました。あまり変化がなくなってきたので、これにてDT終了とさせて頂きます。 Vラインやって、久しぶりに会った知人に「顔小さくなった?痩せた?」と言われて、やってよかったです。続きを読む

• しろぶだ
    洗足整形・形成外科

エラは噛み締めても筋肉が盛り上がらなくなった。 すこし輪郭がスッキリしたような気がして嬉しい。 額にボトックスを打った影響でスポックブロー様顔貌になってしまいました。 眉全体が下がり、眉尻のみ上がって人相の悪い顔になってしまいました。 肩は腕を上げるのが辛くなってきて、マッサージすると痛みがあります。 肩から首にかけての盛り上がりの減り具合はまだよくわかりません。続きを読む

• あーやん
    id美容外科イム・ジョンウ

半年経ったので、これで終了とさせて頂きます! 痛みはなしですが、左の頬下と下の歯茎には麻痺が残っています。 生活に支障は全く問題ありませんが、輪郭の手術をする際は、しっかり病院選びと本当にやるのかやらないのかをしっかり決めてから行動に移して欲しいです‼️ 全く後悔はなく、やってよかったと思っていますが、リスク無しでは整形は出来ないなぁと改めて思ったらです。 質問等、沢山のイイね本当にありがとうございました😌💗 続きを読む

• let s
    ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)

若干の拘縮のみで、とくにトラブルもありません。完成です続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る