「両顎手術」の情報

• とりちゃん🐣
    リラ・クラニオフェイシャル・クリニック

表情の違いしかない写真ですみません😂 でもこのぽよよんっとしたもたつき分かりますよね…?🐹 いずれ脂肪吸引しようと思っているので大して気にしてはいないのですが、輪郭手術した人独特の顎チュン状態になってます。 ソフトクリームのコーンはまだ食べられません🍦続きを読む

id美容外科チェ・ジェホ

これ以上の後戻りはないと思います。 チェジェホ先生、綺麗にして下さってありがとうございました💕続きを読む

id美容外科ヒョン・ウォンソク

術後5ヶ月です。よく「両顎特有の笑顔」と言われる、上の歯が見えないまま口角だけ持ち上がるあの笑顔からは脱却しました。続きを読む

id美容外科

抜糸した後、術前との比較画像を作ってみました。かなり違います! 早く小鼻縮小の傷が治って欲しいです。続きを読む

• るか
    エバーエム歯科

ダウンタウン3カ月経過しました。 腫れはなく口も指3本分は開きます。 硬いものも普通に食べられます。 周りからはものすごく痩せたと言われますが整形と気付いているかはわかりません。 初対面の人には顔がすごく小さいと言われます。続きを読む

• みやび
    View美容整形外科

13時くらいからの手術で目が覚めたら入院室におり、20時くらいでした。 よく全身麻酔あとは寝るなと言われる様ですが、そんなことはなくあと2時間したらお水を飲めると言われてても、喉の乾きがすごく待つのが大変でした。 患部が痛くて仕方ないとかは無かったですが、切ってるので違和感はあり寝転がったり起きるにも頭を片手で支えました 筋肉とか剥がしながら手術してるはずなので仕方ないかなと思います 唇とか顔が腫れるのは想定内でしたが 鼻の穴にも管を片方だけ入れてたせいか鼻の穴の左右さが出来てしまいショックでした。 (次第に落ち着いてきました) 管がやっかいでしたが、鼻の穴の栓はすぐに抜いて貰えなんとか乗り切りました。続きを読む

• ブシャイク
    id美容外科オ・スンイル

全体的に一回り小さくなったと思いますが、元々目立った欠点がないのに顔が大きすぎるのであまり大きな変化がありませんでした... 噛み合わせも問題ないので両顎手術も難しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)続きを読む

• ぽぽたろう
    マックスファクス銀座クリニック

手術してから3ヶ月ちょっとが経ちました。大まかな腫れは取れたと思います。今気になるのは唇の左右差と、顎の肉?(筋肉)です。術前の時の顎の筋肉のまま取れてないらしく…先生も少し気になってらっしゃったので、もう少し様子を見てスッキリしなかったらボトックス注射をしよう、ということになりました。骨を動かしたり削ったりしただけで、筋肉などは術前のものが残っていて当然ですので仕方ないですよね…😓続きを読む

• まりも
    エバーエム歯科

下唇がどんどん腫れていき、ヒリヒリ痛い。口が閉じなくて唾液がダラダラ出てくる。そのせいでまた唇が荒れる。リップクリーム必須です。鼻が詰まって息が苦しくて必死に呼吸してた気がする。髪がボサボサだけど、そんなの気に出来ないほど色々苦しかった。 夜は少しずつまとまって寝れるようになって、3-4時間くらいまとまって寝れてたかな? 寝たり起きたりを繰り返して、たまに歩いたり、飲み物飲んだり。栄養価の高い飲み物を飲まないとと思って、病院にある缶の飲み物を必死に飲んでました。日本でいうエンシュア、メイバランスのようなやつですが、韓国のやつのほうが美味しかったです。続きを読む

• Lay
    id美容外科

2ヶ月経過して今まで挑戦したかったショートカットにしました。 指も2本分くらいの口が開くようになり大分食べれるものも増えてきました! ただ、日々のコンディションで腫れの状況が若干変わるので まだ腫れている感じがします。 もっと、腫れがひくことを楽しみにして日々の軽い運動を続けようと思います!続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る