二重に関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「二重」の検索結果

日記の検索結果をすべて見る

のカウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

症例

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

脂肪を除去することでまぶたの浮腫みがすっきりとします。傷は残らず、抜糸も必要ありません。高い技術力で極限まで腫れ・痛み・内出血を抑えています。後戻りもめったにしません。続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院立 雅恵

医療用の糸と針を使ってまぶたを固定し、二重にする方法続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

• みずほクリニック小松磨史

術前 当院スタッフの25歳の看護師です。埋没法による広めの平行型二重の希望です。 元々完全な一重ですが、このように目ヂカラのかなりある方の場合無理なく広く作ることが可能です。 術直後 切らない埋没法ではあるものの、出来るだけ「腫れを少なく」、かつ「ラインの耐久性を維持したい」という希望だったため、埋没法の中でも2点連結式スパイラル法にて二重ラインを作成しました。 埋没法によって二重ラインを広めに作る場合、一般的には術直後の腫れがかなり目立つ傾向にありますが、当院オリジナルの2点連結スパイラル法ならこの程度の腫れで済みます。 術後1週間目 術後一週間後には、腫れはほぼ完全に引いています。 二重ラインを睫毛から8.5mm幅とかなり広くデザインしていますが、ラインに対して目ヂカラが負けていないため、眠そうな目に見えることなく自然に仕上がっています。このように二重ラインを広めに作る場合、開瞼力が強くない方の場合は眼瞼下垂手術(腱膜前転術)の併用が必要な場合もあります。続きを読む

• みずほクリニック小松磨史

術前 現在の一重まぶたを二重の目にしたいという21歳の女性です。オーソドックスな埋没法・3点法二重術の希望です。 術直後 二重埋没法で、術直後の腫れ・内出血を極限まで抑えるには、麻酔法や糸の掛け方(手術方法)よりも、指先の感覚によって針先が皮膚の血管に当たらないようにすることが重要なポイントです。 これは症例数をこなすことによって身につく感覚ですが、出来るだけ患者さんの日常生活に影響が出ない施術が理想です。 術後1ヶ月 術後1ヶ月目の状態と術直後の状態に、大きな変化を認めません。術直後に腫れがほぼなく仕上がったことが2枚の写真を比較することで分かります。続きを読む

症例の検索結果をすべて見る