二重に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「二重」の検索結果

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

症例

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

もとびアイプラチナム(埋没法)はメスを使用しない二重術でありながら、戻りにくい、腫れにくい、バレにくいを全て兼ね備えた理想的な二重術です。 二重のラインを点でなく、1本の糸で連結してまぶた全体を面でしっかり支えるため、動きに強く安定したラインを保ち、戻りにくいのが大きな特徴です。 続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

腫れにくさ、戻りにくさのバランスの良いスマートバランスという埋没法です。スマートバランスでは一筆書きで縫いこむため結び目は一つで、締め具合もコントロールできるので締め付けすぎて無駄に腫れないようにコントロールすることができます。 続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

戻りにくい“もとびアイ”を皮膚側で結んで埋没するのがもとびアイゴールドです。まぶたをバラバラの点で支えるのではなく、まぶた全体を1本の糸で面で支えるためより安定した二重にすることが可能です。血管を縫合する髪の毛より細い腫れにくい糸を使用して一筆書きでまぶたの表と裏側を縫い込むため、腫れにくいです。 続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

もともと一重の方で、二重を戻りにくくしたいとのことで二重の全切開をおこないました。3ヶ月後は希望に近い末広の安定したラインになりましたね。ただ、まだ3ヶ月ですので、本当の完成は半年~1年は見ていただく必要があります。腫れがどんどん落ち着くのがわかりますね。基本的に全切開の完成は半年~1ヶ月見てもらいますので、もう少し二重は狭くなって落ち着いていくかと思います。続きを読む

• 東京美容外科 東京新宿院小野准平

切開法は、二重のラインにしたい部分を切開することで、理想的な二重ラインをデザインする施術です。同時に、目の上の余分な脂肪を取り除くことができるので、目元の腫れぼったさを解消することもできます。続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院木村幸志伊

埋没法は、メスを使わず目を開ける時に動く筋肉と皮膚を、髪の毛よりも細い医療用の糸で留めて二重まぶたにする施術です。そして、局所麻酔により痛みなどのストレスを感じることなく、施術はわずか10分程度で終了してしまいます。「痛みや腫れ」を心配される患者さまが多いのですが、埋没法は皮膚を切開しないので、施術直後は「泣いた後」くらいの腫れがありますが、1週間程で自然な感じに戻ります。続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院木村幸志伊

症例の検索結果をすべて見る