修正に関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「修正」の検索結果

• 品川美容外科梅田院

9日目昼。 目のむくみや腫れが取れた状態です。 幅がほぼ均一になり、思っていた目になった気がします。 1週間は腫れがひどいと思うよといわれていたのですが、1週間ちょっとでこんなにおさまってくれるとは驚きです。 個人差はあると思いますが、私は1dayクイックコスメティークをしてよかったと思います。 アイメイクもアイシャドウをポンポンとのせるだけでよく、本当にしてよかったと思います。 彼氏に会っても、何か前より可愛いなった?と言われました。彼氏は顔で選んでくれてたわけじゃないので、そんなに見てはいないと思いますが、やっとすっぴんも堂々見せれます。 挑戦できなかったメイクにも挑戦できるようになりました。まだ、上を見たりすると、糸が引っ張られるような感じがして怖いし、思いっきり目をこすったり、タオルで顔を拭いたりするのはできませんが、これから幅も安定し、鈍痛もなくなると思うので頑張って気長に待ちます。 続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

約一年経過です。 画像1前目外カメラフィルター無しすっぴん 傷が見えるように少し上向きです 2枚目インカメラ化粧&カラコンあり 3枚目インカメラすっぴん 眉下については傷跡が無に等しく、とても綺麗です。 目頭は片方の二重全切開が微妙に伸びてしまっている(自分で昔引っ張ったので自業自得…)ので左右差ありますがこんなものかなと思います。 手術前と比べて目力が圧倒的に変わったので、やって良かったと思います。 目が開くように上側の目頭を切られていたので、今後蒙古襞部分だけ目頭やりたいなと思います。 伸びてしまっている方も修正方法があればやろうかな、とも思いますが化粧すると全然気になりません。続きを読む

• エースクリニック

👀〜2ヶ月後〜 伏し目の食い込みと閉眼の食い込み、傷跡はまだまだヤバい 外出時はメガネ👓必須です。続きを読む

• 新垣形成外科

日付飛びました! 現在の鼻とDT13日、手術前の鼻です。 目頭の位置で確認すると 鼻全体が小さくなっているのがわかります。 鼻翼は全く変わらないと思っていましたが 比較すると変わってるようで嬉しいです! 今後もっと鼻先がスッとするといいのですが 丸く、よっぽど仲のいい友達でないと 気づかれません。 家族には横から見ると高すぎて不自然だと言われます。続きを読む

• 品川美容外科品川院

1月経ちました。 いい感じの二重幅です続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

のカウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

症例

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

シリコンバッグのトラブルに対してバッグの摘出を行い、代わりに自己脂肪を注入する豊胸手術です。太もも、腹部などの皮下脂肪を採取し、そこから老化細胞や血液等の不純物を遠心濾過で除去したコンデンスリッチファットを用います。バッグの除去は、できる限り挿入時と同じ箇所を切開して行います。お身体に新たな傷跡ができないよう、配慮します。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

症状に応じて、ベイザー脂肪吸引や脂肪注入を行い凸凹やアンバランスを調整します。 【ベイザー脂肪吸引】 ベイザー波という超音波を皮膚の内側から脂肪組織に照射して、周辺組織と脂肪細胞を遊離させる。その後カニューレという専用の管で脂肪細胞を吸引除去します。術後は脂肪採取部位を圧迫固定します。カニューレ挿入口には、5mm程度の小切開を加えます。 【脂肪注入】 皮下脂肪を採取し、そこから老化細胞や血液等の不純物を特許技術の遠心濾過で除去します。これを術部に注入することで、凹み部分にボリュームを補います。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院中居弘一

ヒアルロン酸を除去して、脂肪を注入します。現在ヒアルロン酸豊胸をされていて、ボリュームは落としたくないけど、より自然なバストをご希望される方に適しています。 術前は、視診や触診ではわからない小さなしこりも見落とさないよう、乳腺用エコーでの検査を実施します。お胸の症状に応じて、酸溶解注射や切開でのヒアルロン酸除去を行い、失ったボリュームを自己脂肪で補います。続きを読む

症例の検索結果をすべて見る