修正に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「修正」の検索結果

• 品川美容外科梅田院

9日目昼。 目のむくみや腫れが取れた状態です。 幅がほぼ均一になり、思っていた目になった気がします。 1週間は腫れがひどいと思うよといわれていたのですが、1週間ちょっとでこんなにおさまってくれるとは驚きです。 個人差はあると思いますが、私は1dayクイックコスメティークをしてよかったと思います。 アイメイクもアイシャドウをポンポンとのせるだけでよく、本当にしてよかったと思います。 彼氏に会っても、何か前より可愛いなった?と言われました。彼氏は顔で選んでくれてたわけじゃないので、そんなに見てはいないと思いますが、やっとすっぴんも堂々見せれます。 挑戦できなかったメイクにも挑戦できるようになりました。まだ、上を見たりすると、糸が引っ張られるような感じがして怖いし、思いっきり目をこすったり、タオルで顔を拭いたりするのはできませんが、これから幅も安定し、鈍痛もなくなると思うので頑張って気長に待ちます。 続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

約一年経過です。 画像1前目外カメラフィルター無しすっぴん 傷が見えるように少し上向きです 2枚目インカメラ化粧&カラコンあり 3枚目インカメラすっぴん 眉下については傷跡が無に等しく、とても綺麗です。 目頭は片方の二重全切開が微妙に伸びてしまっている(自分で昔引っ張ったので自業自得…)ので左右差ありますがこんなものかなと思います。 手術前と比べて目力が圧倒的に変わったので、やって良かったと思います。 目が開くように上側の目頭を切られていたので、今後蒙古襞部分だけ目頭やりたいなと思います。 伸びてしまっている方も修正方法があればやろうかな、とも思いますが化粧すると全然気になりません。続きを読む

• エースクリニック

👀〜2ヶ月後〜 伏し目の食い込みと閉眼の食い込み、傷跡はまだまだヤバい 外出時はメガネ👓必須です。続きを読む

• 新垣形成外科

日付飛びました! 現在の鼻とDT13日、手術前の鼻です。 目頭の位置で確認すると 鼻全体が小さくなっているのがわかります。 鼻翼は全く変わらないと思っていましたが 比較すると変わってるようで嬉しいです! 今後もっと鼻先がスッとするといいのですが 丸く、よっぽど仲のいい友達でないと 気づかれません。 家族には横から見ると高すぎて不自然だと言われます。続きを読む

• 品川美容外科品川院

1月経ちました。 いい感じの二重幅です続きを読む

• グローバルビューティークリニック

術後半年です。 ケロイドも直り、少し目頭も後戻りして理想通り(でも少し切りすぎたかも)になりました。 術後2ヶ月ぐらいは失敗と思って泣いたこともあったし、前の顔の方が良かったと言われたりして修正をすごい探していましたが、半年様子を見てみると自然で垢抜けた目元になりました。 手術失敗と思っている方も半年程は様子を見て見てください。 今では手術して良かったなと思っています♪ これにてダウンタイム終了です(^ ^)続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院荒瀬誠

はじめの施術から半年経過しました。 向かって右目はとても綺麗なラインで気に入っています! ^ ^ 向かって左目は修正からそんなに経過していないので、別記事にて経過を掲載していきます😊 向かって右目においてはこれで完成とします。続きを読む

• 酒井形成外科

修正だとダウンタイムが二倍くらい長くなる気がしました。 高須さんもいってたけど綺麗にする整形は一発で成功させないとだめな気がします。 修正スパイラルになる。続きを読む

• ITEM美容(整形)外科キム ジンソン

腫れはもうなくなりました。目を開けると、目をつぶっているときの線より広くなってしまうのは変わらないです。けど、メイクもしやすくなって修正前よりは狭くなってナチュラルになったかな?とも思うからやってよかったです。続きを読む

• 東京ヒルズクリニック 新宿院

今日で術後2か月がたちました。 目をこするとピキッと痛みが走る時がありますが、基本的には手術したことはもう忘れてしまうぐらいなじみました。 切開をしているとけっこう変化があるみたいで、1ヶ月半の時よりさらに二重幅がせまくなった気がします。 元々の二重の線が消えずに三重になってしまっているので仕上がりの満足度は40%ぐらいですが、今のところ修正は考えておらず、半年〜1年程度様子を見て先のことを考えようかなと思っています。続きを読む

• 2033ビュー

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

症例

症例の検索結果をすべて見る