修正に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「修正」の検索結果

• 品川美容外科梅田院

9日目昼。 目のむくみや腫れが取れた状態です。 幅がほぼ均一になり、思っていた目になった気がします。 1週間は腫れがひどいと思うよといわれていたのですが、1週間ちょっとでこんなにおさまってくれるとは驚きです。 個人差はあると思いますが、私は1dayクイックコスメティークをしてよかったと思います。 アイメイクもアイシャドウをポンポンとのせるだけでよく、本当にしてよかったと思います。 彼氏に会っても、何か前より可愛いなった?と言われました。彼氏は顔で選んでくれてたわけじゃないので、そんなに見てはいないと思いますが、やっとすっぴんも堂々見せれます。 挑戦できなかったメイクにも挑戦できるようになりました。まだ、上を見たりすると、糸が引っ張られるような感じがして怖いし、思いっきり目をこすったり、タオルで顔を拭いたりするのはできませんが、これから幅も安定し、鈍痛もなくなると思うので頑張って気長に待ちます。 続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

約一年経過です。 画像1前目外カメラフィルター無しすっぴん 傷が見えるように少し上向きです 2枚目インカメラ化粧&カラコンあり 3枚目インカメラすっぴん 眉下については傷跡が無に等しく、とても綺麗です。 目頭は片方の二重全切開が微妙に伸びてしまっている(自分で昔引っ張ったので自業自得…)ので左右差ありますがこんなものかなと思います。 手術前と比べて目力が圧倒的に変わったので、やって良かったと思います。 目が開くように上側の目頭を切られていたので、今後蒙古襞部分だけ目頭やりたいなと思います。 伸びてしまっている方も修正方法があればやろうかな、とも思いますが化粧すると全然気になりません。続きを読む

• エースクリニック

👀〜2ヶ月後〜 伏し目の食い込みと閉眼の食い込み、傷跡はまだまだヤバい 外出時はメガネ👓必須です。続きを読む

• 新垣形成外科

日付飛びました! 現在の鼻とDT13日、手術前の鼻です。 目頭の位置で確認すると 鼻全体が小さくなっているのがわかります。 鼻翼は全く変わらないと思っていましたが 比較すると変わってるようで嬉しいです! 今後もっと鼻先がスッとするといいのですが 丸く、よっぽど仲のいい友達でないと 気づかれません。 家族には横から見ると高すぎて不自然だと言われます。続きを読む

• 品川美容外科品川院

1月経ちました。 いい感じの二重幅です続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

症例

症例の検索結果をすべて見る