全切開に関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「全切開」の検索結果

• . 2017.09.25 術後*15日目 . 良好良好💓続きを読む

• 共立美容外科 宇都宮院

現在の目の状態です(化粧あり) 今では整形したことも忘れて 過ごしています(笑)周りの人たちも 気にしなくなりました!二重幅がすごく 狭くなってしまいましたね。次やる時は もう少し幅を広げたいなと考えてます🤔 目頭切開は不自然にはしたくなかったので これぐらいで良かったのかなと思いつつ もう少し切りたいよくが出てきました。 整形は腫れがとにかく大きく関わってくるので 整形するときはそれを踏まえて施術した方がいいですね!腫れが引いたときをよーく想像してやったほうがかなりいいです👌🏻わたしは施術する時の確認の時にベストな状態でやったので少し後悔です(´・ω・`) 目を瞑ったときには 見た目がすこし違和感があります。 メザイクやってる感じに見えます。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック横浜院

痛みはなし、 全切開前に撮った 最後の埋没(メイクあり)写真です👀続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

約一年経過です。 画像1前目外カメラフィルター無しすっぴん 傷が見えるように少し上向きです 2枚目インカメラ化粧&カラコンあり 3枚目インカメラすっぴん 眉下については傷跡が無に等しく、とても綺麗です。 目頭は片方の二重全切開が微妙に伸びてしまっている(自分で昔引っ張ったので自業自得…)ので左右差ありますがこんなものかなと思います。 手術前と比べて目力が圧倒的に変わったので、やって良かったと思います。 目が開くように上側の目頭を切られていたので、今後蒙古襞部分だけ目頭やりたいなと思います。 伸びてしまっている方も修正方法があればやろうかな、とも思いますが化粧すると全然気になりません。続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

今日で3週間です。 二重の幅もだいぶ狭くなり、自然に馴染んできたと思います。 3枚目の矢印が埋没の一番目尻側のところで、触るとすこしぽこっとしています。 しばらくしてなくならなかったらクリニックに聞いてみようと思ってます。 自分ではすごく自然で気に入ってます✨続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る