全切開に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「全切開」の検索結果

• . 2017.09.25 術後*15日目 . 良好良好💓続きを読む

• 共立美容外科 宇都宮院

現在の目の状態です(化粧あり) 今では整形したことも忘れて 過ごしています(笑)周りの人たちも 気にしなくなりました!二重幅がすごく 狭くなってしまいましたね。次やる時は もう少し幅を広げたいなと考えてます🤔 目頭切開は不自然にはしたくなかったので これぐらいで良かったのかなと思いつつ もう少し切りたいよくが出てきました。 整形は腫れがとにかく大きく関わってくるので 整形するときはそれを踏まえて施術した方がいいですね!腫れが引いたときをよーく想像してやったほうがかなりいいです👌🏻わたしは施術する時の確認の時にベストな状態でやったので少し後悔です(´・ω・`) 目を瞑ったときには 見た目がすこし違和感があります。 メザイクやってる感じに見えます。続きを読む

• 2067ビュー
  • 湘南美容クリニック横浜院

痛みはなし、 全切開前に撮った 最後の埋没(メイクあり)写真です👀続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

約一年経過です。 画像1前目外カメラフィルター無しすっぴん 傷が見えるように少し上向きです 2枚目インカメラ化粧&カラコンあり 3枚目インカメラすっぴん 眉下については傷跡が無に等しく、とても綺麗です。 目頭は片方の二重全切開が微妙に伸びてしまっている(自分で昔引っ張ったので自業自得…)ので左右差ありますがこんなものかなと思います。 手術前と比べて目力が圧倒的に変わったので、やって良かったと思います。 目が開くように上側の目頭を切られていたので、今後蒙古襞部分だけ目頭やりたいなと思います。 伸びてしまっている方も修正方法があればやろうかな、とも思いますが化粧すると全然気になりません。続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

今日で3週間です。 二重の幅もだいぶ狭くなり、自然に馴染んできたと思います。 3枚目の矢印が埋没の一番目尻側のところで、触るとすこしぽこっとしています。 しばらくしてなくならなかったらクリニックに聞いてみようと思ってます。 自分ではすごく自然で気に入ってます✨続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

症例

• 東京美容外科 東京新宿院小野 准平

切開法は、二重のラインにしたい部分を切開することで、理想的な二重ラインをデザインする施術です。同時に、目の上の余分な脂肪を取り除くことができるので、目元の腫れぼったさを解消することもできます。続きを読む

• 東京美容外科 東京新宿院小野 准平

• グローバルビューティークリニック院長 杉崎 裕斗

目頭切開の手術総件数大手美容外科時代全国No.1の実績のある医師在籍☆どんな目元も自由自在!目の整形ならGBCにお任せ! 『 たるみ取り併用全切開法二重術 』+『 GBC式韓流目頭切開 』+『 下眼瞼下制術 (タレ目、グラマラスライン形成) 』 【 たるみ取り併用全切開法二重術 】たるみの原因となっている余分な肉厚や脂肪をしっかりと取り除きつつ、なおかつ切開したラインにくっきりとした二重を作る術式です。 【 GBC式韓流目頭切開 】蒙古襞(目頭を覆う皮膚のツッパリ)を切開し、目と目の間の距離を縮めるのはもちろん、目をスッキリ大きくしたり、目の開きを良くする効果もあります。通常、目頭切開では、W(内田法)やZ形成を行うドクターが多いのですが、当院のオススメは『韓流目頭切開』という術式です。蒙古襞よりも内側(鼻側)を切るW(内田法)やZ形成とは異なり、『韓流目頭切開』では、蒙古襞よりも目頭側を切開する為、切開後の傷跡が残るリスクが限りなく低くなります。さらに、効果の大小も自由自在なので、しっかり目頭を切りたい方、控えめに目頭を切りたい方等どのようなケースにも対応可能です。また、完成形の目頭の形も実に自然で、仕上がりも美しいのが特徴です。 【 下眼瞼下制術 (結膜側切開、グラマラスライン形成) 】下まぶた中央から目尻のカーブを下げることでタレ目にする手術です。優しい表情になるとともに、白目の部分が多くなることでより目が大きく見える効果もあります。皮膚表面を切開する方法と、皮膚を切らずに下まぶたの裏側の結膜のみを切開する方法があり、糸のみで行う方法と比べ、より細かい調節も可能で半永久的な効果のある方法です。通常、皮膚を切らずに瞼の裏側の結膜のみを切開する方法の方が多い為、術直後からメイクが可能です。 この患者様は、これまでにも目元の施術経験があり埋没法二重術2回、目頭切開手術を2回他院で受けられていました。今回は、2回手術をしたのにも関わらず二重のラインが薄くなってきており「二重が取れるのが怖い」というお悩みでご相談に来られました。二重のラインが薄くなってしまう原因としては睫毛にかぶさる余剰皮膚(皮膚のたるみ)が見受けられたのと、今回は平行型の二重をご希望だったので、『 たるみ取り併用全切開法二重術 』 でたるみの原因となっている余分な肉厚や脂肪をしっかりと取り除きつつ、なおかつ切開したラインにくっきりとした二重を作る方針となりました。さらに、傷跡も目立たず効果もしっかりと出る『 GBC式韓流目頭切開 』で蒙古襞を切開し、さらに『 下眼瞼下制術 』で下まぶたの結膜側のみを切開してタレ目にすることで、より大きな目元を作りました。 < 術前 ⇒ 術後1ヶ月 > 睫毛の際の余剰皮膚を取り除くことで瞼がスッキリした為、目の開きもよくなりパッチリとした二重になりました。まだ術後1ヶ月足らずですが韓流目頭切開の傷跡もどこにあるのかすらわかりません。可愛さがぐっと増しました。二重と同時に韓流目頭切開をすることでより自然で美しい平行型二重になりました。無理やり二重だけで平行型の二重を作ろうとしても目頭の蒙古襞が邪魔をして、目元が不自然になったり、二重のラインがいびつになったり、目頭側の二重が狭まって末広型二重になってしまったりする場合がある為、患者様の目元の状態やご希望によっては、二重術と合わせて目頭切開をした方がより美しく仕上がるケースもあります。続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院吉種 克之

まぶたを3~4cmほど切開し、 縫合して二重にする方法続きを読む

症例の検索結果をすべて見る