内側法に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「内側法」の検索結果

• 高須クリニック横浜院

私は効果重視のため外側・内側法併用で手術してもらいました。また、元々の鼻が矢印ぎみで気になっていたので、縫合の際できるだけ形を整えてくださいました。(もちろん通常の小鼻縮小料金内で対応) 手術後1週間は黒い糸が見えるのでマスク必須。痛みは気になりませんでした。 傷跡は術後1ヶ月くらい経つと落ち着きました。(抜糸したては糸の通っていた穴が分かる) 現在、半年以上経ちました。右側はとても綺麗ですが、左は引きつれの跡が少しあります。普段は溝になっている部分なので気になりませんが。 左右での違いは縫い方のせいか?保湿不足等の影響か?分からないので、手術の際は術後ケアについてよく調べるのも大事だなと実感してます。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)和田亜美

1ヶ月経ちました。 腫れも自分自身ではひいたと思います。 内側法なので鼻の穴は小さくなりましたが笑ったときの小鼻の広がりは期待通りにはなりませんでした。 もう少し勉強してからカウンセリングに向かってしっかりと先生にお伝えすればよかったです。 数ヶ月経っても気になるようでしたら外側法で再手術も検討していきます。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿南口院円戸望

寝起きなので若干むくんでいます。 傷口の経過ですが、もうオープン法の傷跡はほぼほぼありません。小鼻は切って縫った感じの独特な跡が少しありますが、別に気になる位置ではないので気にしていません。普通にしていれば小鼻のシワになって隠れます。 続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋東口院孫駿一郎

本日で16日目になります♪ 痺れも取れ、傷跡も全然目立ちません。 今回はすんなりと回復してくれました。 飲んでたプラセンタのお陰かも。 と、本日をもってダウンタイム日記は終了とさせて頂きます。(ここ数日、大きな変化は見られないため) 今回の施術は術後経過がすごく楽で上手くいったと感じました。大満足です。 それと執刀する医師選びは非常に大切だと学ばされました。(実はほかの医師とのカウンセリングでちょっとトラブルがあり、医師不信におちかけていたんです) 近くにあるから、有名なクリニックだから、という理由だけで決めるのは危険だと思いました。 選ぶのはクリニックでは無く執刀する医師です。 慎重に判断するのが大事です。 その為にはその医師の口コミ、症例写真、ブログ、インスタ等のチェック。そして実際にお会いして、満足いくまでカウンセリングを受けてから施術に挑むのが適切です。 それではご閲覧誠にありがとうございました。 また何かありましたらこちらでレポをさせて頂きたく思います。 続きを読む

• 2016ビュー
  • 湘南美容クリニック福岡院

抜糸まで 仕事を休んだので 金曜日 久々の出勤でした。 自分的には プロテ入れて 高さを出したわけでもなく、鼻中隔延長したわけでもなく、 幅が少し狭くなったけど丸い鼻のままなのに職場の 先輩には 「 鼻 なにかした?」とか 「なにか 雰囲気が違うんだけど…」と 言われてしまった(^^; 男性社員には 特になにも 言われなかったけど… 気がついても 見ないふりしてくれたのか?(笑) 家でじっとしてる時は 少し痛みもあったし、 軽い つっぱり感も ありましたが、 人と話したり 動き回る事で 鼻まわりの つっぱり感が 取れて、 日々 馴染んでくるのかも〜 笑顔はまだまだ 気持ち悪い(^^; 来週末 旅行なので もう少し 自然に笑えると いいな〜続きを読む

• 湘南美容クリニック名古屋院岩間晋

3ヶ月目の様子です。 切れ込み跡が消えました 白ニキビは3ヶ月の撮影の時に岩間先生に取ってもらいました続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋東口院古澤雅史

18日目です! だいぶしゅっとしてきました! 整形前と比べるとかなり違うなと 思います!続きを読む

• 21日目です。ちょうど3週間経ちました。 抜糸してから、気持ち鼻がすっきりしたような気がします。 腫れはもうないかもしれません。 痛みは、耳は枕に下するとまだ少し痛みますが、鼻は触れても全く痛みはありません。 鼻の傷口はたまに少し痛みを感じることがあります。 耳の傷跡はよーく見れば分かるかもしれませんが、ほとんどありません。 まだ正着には、時間がかかると思いますが、普通に過ごしてて支障がないので、ダウンタイム終了とします。 今後もし、変化があれば更新します。 より団子鼻が主張されるようになったので、鼻尖形成もしくは、小鼻縮小を考えています。 もし、手術した時は、経過を上げていきます。続きを読む

• 銀座国際美容外科銀座院

術後1ヶ月です。 久々に投稿します。 特に変化はないかと思います。 傷もほとんど目立たないので誰にもばれてません。 ただ、術後3週間くらいまでは、爆笑するたびに鼻血がでました(笑)普段鼻血は出ないし、鮮血だったので、傷口から出た血かと。痛くはありませんでしたが。なので爆笑するときはさりげなく鼻をつまんだりして傷口が開かないように気をつけたほうがいいと思います(笑) 内側法は戻ると言われているのでこれからも多少戻るのかなと思いますが、バレないのが第1だったので、ナチュラルな変化で満足です!やってよかった。 これでダウンタイムは終了とさせていただきます。続きを読む

• 高須クリニック名古屋院高須 幹弥

約3ヶ月経過 仕上がりでいうと、すこーし小さくなったかなという感じです。 ヒアルロン酸も多分なくなった。 ナチュラルナチュラル言い過ぎたのかな、という感じです。 夏に鼻トータルやる予定です。 多分小鼻もまた、そして今度は外側からやるかもしれません。 プロテも勧められると思うので。 今回の手術はなんだったんだ・・という気もしなくもないけど。 でも確かに肉はとったから、サイズダウンはしてる、うん。 完成は半年とかいうけど、内側法で少しだったので、もうほぼほぼ完成だと言っていいかな(今回の手術に関しては) 最初から鼻トータルか、せめて鼻尖からやればよかったのだろうけど、それは私のリサーチ不足。 小鼻からやると鼻先目立つな。 1mmでも2mmでもよくなってるからよしとします。 ---------- 8/20 更新(7ヶ月と3週間経過) 先月のカウセで、鼻のヒアルは残ってると言われました。こんなに変化ないのに笑 言われれば確かに正面はともかく、横は気持ちあるかなーって感じです。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る