内側法に関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「内側法」の検索結果

• 高須クリニック横浜院

私は効果重視のため外側・内側法併用で手術してもらいました。また、元々の鼻が矢印ぎみで気になっていたので、縫合の際できるだけ形を整えてくださいました。(もちろん通常の小鼻縮小料金内で対応) 手術後1週間は黒い糸が見えるのでマスク必須。痛みは気になりませんでした。 傷跡は術後1ヶ月くらい経つと落ち着きました。(抜糸したては糸の通っていた穴が分かる) 現在、半年以上経ちました。右側はとても綺麗ですが、左は引きつれの跡が少しあります。普段は溝になっている部分なので気になりませんが。 左右での違いは縫い方のせいか?保湿不足等の影響か?分からないので、手術の際は術後ケアについてよく調べるのも大事だなと実感してます。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)和田亜美

1ヶ月経ちました。 腫れも自分自身ではひいたと思います。 内側法なので鼻の穴は小さくなりましたが笑ったときの小鼻の広がりは期待通りにはなりませんでした。 もう少し勉強してからカウンセリングに向かってしっかりと先生にお伝えすればよかったです。 数ヶ月経っても気になるようでしたら外側法で再手術も検討していきます。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿南口院円戸望

寝起きなので若干むくんでいます。 傷口の経過ですが、もうオープン法の傷跡はほぼほぼありません。小鼻は切って縫った感じの独特な跡が少しありますが、別に気になる位置ではないので気にしていません。普通にしていれば小鼻のシワになって隠れます。 続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋東口院孫駿一郎

本日で16日目になります♪ 痺れも取れ、傷跡も全然目立ちません。 今回はすんなりと回復してくれました。 飲んでたプラセンタのお陰かも。 と、本日をもってダウンタイム日記は終了とさせて頂きます。(ここ数日、大きな変化は見られないため) 今回の施術は術後経過がすごく楽で上手くいったと感じました。大満足です。 それと執刀する医師選びは非常に大切だと学ばされました。(実はほかの医師とのカウンセリングでちょっとトラブルがあり、医師不信におちかけていたんです) 近くにあるから、有名なクリニックだから、という理由だけで決めるのは危険だと思いました。 選ぶのはクリニックでは無く執刀する医師です。 慎重に判断するのが大事です。 その為にはその医師の口コミ、症例写真、ブログ、インスタ等のチェック。そして実際にお会いして、満足いくまでカウンセリングを受けてから施術に挑むのが適切です。 それではご閲覧誠にありがとうございました。 また何かありましたらこちらでレポをさせて頂きたく思います。 続きを読む

• 湘南美容クリニック福岡院

抜糸まで 仕事を休んだので 金曜日 久々の出勤でした。 自分的には プロテ入れて 高さを出したわけでもなく、鼻中隔延長したわけでもなく、 幅が少し狭くなったけど丸い鼻のままなのに職場の 先輩には 「 鼻 なにかした?」とか 「なにか 雰囲気が違うんだけど…」と 言われてしまった(^^; 男性社員には 特になにも 言われなかったけど… 気がついても 見ないふりしてくれたのか?(笑) 家でじっとしてる時は 少し痛みもあったし、 軽い つっぱり感も ありましたが、 人と話したり 動き回る事で 鼻まわりの つっぱり感が 取れて、 日々 馴染んでくるのかも〜 笑顔はまだまだ 気持ち悪い(^^; 来週末 旅行なので もう少し 自然に笑えると いいな〜続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る