「内側法」の症例

20件の症例
  • A CLINIC(エークリニック)銀座院山田 哲雄

小鼻の一部を切除、縫縮することで、小鼻の幅を小さくする施術です。内側法と外側法があり、カウンセリング時に診察させていただき、最適な施術をご相談させていただきます。施術時間は30分程度、1回で終了します。皮膚縫合糸は1週間ほど後に抜糸いたします。続きを読む

• A CLINIC(エークリニック)銀座院山﨑 香名

• A CLINIC(エークリニック)銀座院山田 哲雄

• 福岡TAクリニック森野 結紫

鼻先の高さが出たうえスマートになりとても自然な仕上がりですね💎💎  受けられた施術の内容  ☑️鼻尖縮小術(内側法) ☑️4Dノーズ ☑️鼻孔縁挙上術  当院は完全予約制でございますので、なるべく患者さま同士のお顔合わせがないよう配慮させて頂いております😊 美容外科に来られるのが初めての方にも居心地の良い空間を提供出来るよう努めております💁🏼‍♀️✨ 皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております💛💛 続きを読む

• 新宿TAクリニック石橋 正太

鼻翼の丸みを取り、横幅を縮め、鼻先をシュッとしました。 ・ だいぶ印象が変わりました。 ・ アグラ鼻や団子鼻でお悩みの方、ご相談お待ちしております。続きを読む

• 新宿TAクリニック石橋 正太

型プロテーゼを挿入し、鼻筋を通して、鼻翼縮小 内側法にて鼻翼の横幅を狭めました。 ・ 綺麗な鼻になりましたね。 ・ 鼻整形は症例実績多数の私にお任せください。続きを読む

• 新宿TAクリニック石橋 正太

鼻翼縮小(小鼻縮小)内側法にて鼻翼の横幅を縮め、鼻翼縮小(外側法)で鼻翼の外側の丸みを解消しました。 また術前は、鼻翼の付け根の高さと鼻柱の高さがあまり変わらなかったので、鼻孔縁挙上を行い、鼻翼の付け根~鼻孔縁外側を挙上し、バランスを改善しました。続きを読む

• 銀座TAクリニック鎌田 紀美子

【4Dノーズ+鼻尖縮小術(内側法)】  before  →下から見たときに鼻先が下がっています。  1ヶ月後 →真っ直ぐな鼻筋となり、綺麗です。   ダウンタイムが中々取れない方にもオススメです。 お得なクレオパトララインもあります!続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

他院で小鼻縮小術(内側法)をされていましたが、鼻翼が垂れ下がり鼻の穴が目立っていました。 当院で修正手術を希望され、来院されました。 鼻翼は内側から外側まで切開して、縮小しつつ挙上もしてます‼️また鼻中隔を延長するように鼻尖形成することで、ACR(鼻翼-鼻柱関係)が改善し、バランスが劇的に良くなりました!続きを読む

• 福岡TAクリニック篠永 宏行

お鼻の複合手術の症例をご紹介します👃 この方は、 ✔︎鼻尖縮小術 ✔︎4Dノーズ ✔︎鼻翼縮小術(内側法+外側法) ✔︎鼻孔縁挙上術 を行いました👨‍⚕️ . 小鼻の存在感を無くし、スマートなお鼻にすることができました✨ また、どの角度から見ても整ったお鼻にもなったかなと思います😊 .続きを読む

• 銀座TAクリニック嶽崎元彦

【TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト、ジョールファット除去、TAC式鼻翼縮小術(内側法)】 施術から1ヵ月経過になります。 口角下の膨らみや、たるみの原因となるジョールファットを除去し、ツヤ肌コラーゲンリフトで引き上げております。 かなり輪郭がすっきりし垢抜けた印象になりました。 他院で糸リフトをされて、変化が出ずに切開リフトを考えたり、糸リフトを諦めたりする方もいらっしゃるかと思いますが、一度当クリニックまでご相談にいらしてください。続きを読む

• 銀座TAクリニック鎌田 紀美子

【キツネライン(ダイヤプラン)】 【鼻尖4Dノーズ+鼻尖縮小術(内側法)+鼻孔縁挙上術+鼻翼縮小術(外側法)】  輪郭はキツネラインのダイヤプランを施術しました。 綺麗なタマゴ型になりましたね。 大人気のTAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®をはじめ、究極のリフトアップを求める方にお喜びいただける複合メニューとなっております。  お鼻は鼻先を細く高さを出し、小鼻を小さく整えました。 鼻孔縁挙上術によってACRも整えています。 鼻筋の通った品の良いお鼻になりました。続きを読む

• 福岡TAクリニック篠永 宏行

お鼻の複合手術の症例のご紹介です。 今回の患者様は、鼻尖縮小術+鼻尖4Dノーズ+TAC式鼻翼縮小術(内側法+外側法)+鼻孔縁挙上術を行っています。 小鼻の存在感を無くし、スマートなお鼻にすることができました! また、鼻尖4Dノーズで鼻先にも高さがでたので、どの角度から見ても整ったお鼻にもなったかなと思います。 患者様からも満足いただけて大変嬉しく思います。 是非お気軽にクリニックまでお問合せくださいませ。続きを読む

• 福岡TAクリニック篠永 宏行

篠永院長の ☑️鼻尖4Dノーズ ☑️TAC式鼻尖縮小術(内側法) ☑️ジュビダームウルトラプラス1本 1週間後の症例写真です。  丸みのあるお鼻が、自然な高さのある綺麗なお鼻に変化致しました。 当院で大変人気の施術となっております‼️ ぜひご気軽にご相談下さい🌸  福岡TAクリニック ☎︎0120-151-929 続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

小鼻の外側を切開することで丸みを減らし、内側を切開することで幅を狭くします。続きを読む

• 福岡TAクリニック篠永 宏行

今回のモニター様が行った施術は、 1 鼻尖縮小術(内側法) 2  4Dノーズ 3 鼻翼縮小術(内側法) 4 鼻孔縁挙上術 5  人中短縮術 になります。 写真はノーメイクでのお写真なのでまだ傷が目立ちますが、メイクでカバーできる程度だとは思います。 ナチュラルな仕上がりですが、整ったお鼻、口元周りになったと思います。続きを読む

• 福岡TAクリニック篠永 宏行

鼻翼縮小術(内側法)と鼻孔縁挙上術の組み合わせの症例写真になります📸 小鼻がコンパクトになりスッキリしたのが分かるかと思います👨‍⚕️ (鼻柱の傷は他院での施術のものになります)続きを読む

• グローバルビューティークリニック院長 杉崎 裕斗

鼻の年間手術総件数1000件以上! GBC院長杉﨑裕斗執刀! 美鼻術! 『 鼻尖形成術 』『 鼻尖部軟骨移植 』『 鼻翼縮小術 』 【鼻尖形成術】鼻先の軟部組織除去、鼻翼軟骨の縫合等により鼻先をより細くする方法ですが、(場合によっては鼻翼軟骨を削る場合もあります。)鼻尖形成術で鼻先をシャープにするだけでなく、さらにご自身の耳から採取した軟骨を鼻先につけることで(鼻尖部軟骨移植)鼻先をよりスマートに、あるいは、鼻先をより高くしたり、鼻先の向きを変えたりすることができます。鼻先の先端の一番良い位置に高さを作ることでバランスの良い美鼻を作ることができます。耳珠軟骨はご自身の組織なので安心です。 【鼻翼縮小術】鼻翼を切除して小さくする術式です。内側法、外側法、内側法+外側法など方法はいくつかありますが、鼻の穴の大きさや鼻翼の厚さ等に応じて選択していきます。 この方は、鼻先が丸く鼻が全体的に大きいことでお悩みだったので、より鼻先を細く、そして鼻先に高さを出す為、鼻尖形成術と鼻尖部軟骨移植を組み合わせ、さらに、小鼻の広がりに対しては鼻翼縮小術でアプローチしました。 < 術前 ⇒ 術後1ヶ月 > 鼻筋から鼻先にかけても自然で美しい曲線美を描いています。鼻が整ったことで横顔や斜めの顔も美しく見えます。当院では、あくまで自然な仕上がりを重視していますので、誰からも整形と思われないような自然な仕上がりを目指しています。理想はビフォーアフターで劇的に変わったとしても、アフターが自然であれば決して整形だとは思われないような仕上がりです。続きを読む