「内側法」の日記

53件の日記
  • おゆ
    湘南美容クリニック静岡院岩間晋

施術後一ヶ月経ちました。 痛みはもうほとんどなく鼻の形もすっきりしても満足しています!続きを読む

• あいちゃん💕
    グローバルビューティークリニック院長 杉崎 裕斗

どれも加工なしです。整形前と比較すると、本当に豚鼻が改善されたのが分かります。 鼻先が軟骨で足されて、鼻の穴が見えにくくなりました。 団子鼻も改善されて綺麗な細い鼻先になりました。整形して本当によかった。続きを読む

• のめう

抜糸がおわりました🎶 あとは白い糸がとけるのを待つのみです 満足( 。›࿁‹。 ) ヒアルロン酸もいれてきましたので唇が少し腫れてます。 ほくろの方も傷の治りが早く満足です( 。›࿁‹。 )☁*°続きを読む

• k
    Zetith Beauty Clinic鉄鑠

二ヶ月が過ぎましたー! もうすっかり落ち着いてます! 顔にも馴染んで良い感じです!続きを読む

• malu
    WOM CLINIC GINZA長尾 真治

術後2週間目です。 傷跡はまだほんの少しありますが、ほぼないと言っていいくらい綺麗です。 人中短縮は傷跡が残りやすい手術ですが、 予想より綺麗で驚きました。続きを読む

• nya_.
    東京中央美容外科 渋谷院富田 莉沙子

手術しておうちに帰った後撮った写真です。 痛すぎてご飯も食べれないです。ヨーグルト食べれるかなくらい、、です。 綺麗になるから我慢して綺麗になる事だけ考えることです。😊続きを読む

• にゃ
    銀座TAクリニック嶽崎元彦

41日経過です。 先日1ヶ月検診に行ってきました。 鼻翼縮小(小鼻縮小)の変化があまり感じられず正直に思ったことをはなしました。 手術ではオーバーに縮小するので、多少後戻りがあることを言われました。 手術前の写真を見せてもらうと、かなり変わっていました💦ちなみに小鼻の幅は3.7センチです。 もうすこし小さくなったら良いなと再手術も検討中です。 4Dノーズはナチュラルに鼻先が高くなってくれて満足です。鼻翼挙上は、垂れ下がっていた鼻翼があがってくれて満足しています! まだ鼻の入り口が狭く、鼻の掃除がしにくいことや鼻水が垂れてしまったりします。 これらが無くなるまで日記を書こうと思います!続きを読む

• しな
    湘南美容クリニック池袋東口院古澤雅史

1ヶ月以上経過しました。 整形したことを忘れるくらい普通に生活を送れています。鼻が馴染みすぎて整形前と変化がないような気がすることもありますが、写真で比べると個人的には結構変わって見えるので嬉しいです。 普段よりも笑った時の鼻の広がりがかなり改善されたので、フラップ法やってよかったです。続きを読む

• あいりん
    東京中央美容外科 大宮院原田 浩光

傷もわかりません。 写真を揃えるために1、2枚目も載せましたが3枚目を見せたかっただけです。笑続きを読む

• えみり
    湘南美容クリニック秋葉原院増田えりか

1ヶ月たちました。 メイクで傷はほとんど隠れて、友達に会ってもバレません。 ただアイブロウやファンデの時はまだ痛みがあるので優しく塗っています。眉下の傷の盛り上がりが徐々に引いてきました。続きを読む

• らーるりん♪
    湘南美容クリニック池袋東口院古澤雅史

1ヶ月です。 腫れはほとんどなくなりました。 最近は鼻のマッサージがブームです笑 写真でみてもわかる通り、 こんなにシュッと小さくなりました!!👏 ダウンタイム中は腫れの関係で 団子鼻がより目立って気になっていましたが1ヶ月経てばあまり問題ありまんでした。 1ヶ月の間に少しジョギングをしていましたが、 冷たい風を受けるとすこし傷口が疼く感じが少し痛かったです。 傷口はまだ完治ではありません。 皮膚を切っている訳ですからそう早くは治らないこともわかっていますので気長にコンシーラーで隠しながら待ちます。 これにてダウンタイムは終了!! 最後に やって良かったです!笑笑続きを読む

• まる
    湘南美容クリニック大阪あべの院吉田公人

3週間を経過したあたりから腫れと痛みがかなりおさまりました。続きを読む

• マキロン
    ルラ美容クリニック

手術当日の帰り道です。 腫れているからか、beforeとの違いがあまり分からないかもしれません… 内側法でやってもらいましたが、鼻の広がりを抑えるためにやや外側まで切開しているので傷は目立ちます。 あまり痛みはありませんでした。 いただいた痛み止めのお薬を一錠だけ飲みましたが、その後は痛みは特に気にならなかったです。 晴れは画像の通りでまだあまり目立たない段階だったかと思います。 アレルギー性鼻炎で鼻をよくかむのですが、傷口に悪いので思うようにかめず、それが結構つらかったです。汚い話、垂れてきた鼻水をそっと拭くくらいしかできなくてずっと鼻がむずむずしていました。少ないとは思いますが、鼻炎の方は手術前にこういったことも気にかけた方が良いかと思いました。 遅い時間の手術だったので、当日は帰宅してすぐ眠ってしまいました。続きを読む

• ぺんたごん
    湘南美容クリニック大宮院

術後の様子です。麻酔が切れるとジンジン痛み始めましたが、痛み止めを飲むと落ち着きました。続きを読む

• 625
    湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

お風呂上がりや寝起きは浮腫んでますが、時間が経つと治まります。 ノーズシャドウを軽く入れると殆ど気にならないです。 2、3枚目はノーメイクです。 3枚目、左側の小鼻(下半分)は徐々に赤みが無くなり、メイクで隠せるようになりましたが、右側はまだしっかりと傷が残ってます。(上半分)続きを読む

• 🥺
    湘南美容クリニック秋葉原院名倉俊輔

術後5日目の様子です。 まだ腫れてます。横顔もとても自然でうれしいです。続きを読む

• みゆ
    湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

久しぶりの投稿。 もう全く変化は無いので、ダウンタイム終了とします。 抜糸した時点でしっかりと傷口もくっついてたし、 鼻が痒くて鼻をグリグリしたとしても傷口が開く事も無かったし、 なんの不便もありません。 あるとしたら、昔みたく指が全部鼻穴に入らなくなったから、 鼻をほじる事が出来ない事ですかね?笑 小指でなら出来ますが。 整形してよかったか? と聞かれれば、迷わず「良かった」と答えます。 鼻穴の大きさに悩み続けて、 友達と写真も撮りたく無いぐらい嫌悪し続ける人生が終わったので。 今は少しずつ、周りの友達に整形をカミングアウトしています。 誰も気付いて無かったので、 本当に自然な形に手術してくれた、 梶山先生には感謝です。 痛みも無く、ダウンタイム中も仕事さえ無ければ本当に楽でした。 他にもやりたい整形は沢山あるけども、 1番のコンプレックスを解消出来た事が本当に幸せです。 他人からすれば、 高いお金かけて整形したのにそんな変わってない... とか、 整形したけど可愛くないし失敗なんじゃない? とか思われる可能性もあるかもしれないけど、 他人が求める他人基準の可愛い顔の人間になるつもりは無いです。 コンプレックスの解消!自然!が自分の求めている事です。 またいつか整形に手を伸ばす事があったら、 それもレポする予定です。 ありがとうございました。続きを読む

• 東京ヒルズクリニック 新宿院

特に何も変化なくなったのでダウンタイム終了にします。続きを読む

• 🌼✨🌼✨🌼✨
    高須クリニック東京院呂 秀彦

自然になりました。 友達が、私の鼻になりたいって言ってくれました。 昔の写真見るとなんでもっと早くやらなかったんだろって思います。続きを読む

• りゅりゅ
    湘南美容クリニック池袋東口院古澤雅史

傷跡が赤くありますが、ファンデーションすれば全然目立ちません!来週で1ヶ月です!もう少しで運動できますね〜!続きを読む