団子鼻に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「団子鼻」の検索結果

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

プロテ入れ替え前と比較画像にしました 主訴だった団子鼻がかなり細くなりやって良かったと思いました a.良かった点 ・鼻尖が細くなった ・全体的に鼻が高くなったので横顔が以前より綺麗になった ・周りにバレなかった b.悪かった点 ・高価だった ・いつも通りに鼻がかめなかった ・しばらく鼻がぶつからない様慎重になる続きを読む

• 高須クリニック大阪院

術後16日目 術後2週間以上が経過しました。耳の痛みはもう完璧に消えました。枕と当てても痛く無いです。鼻の痛みも強く触らなければ少しくらい手が当たっても全く痛く無いです。 肝心の鼻ですが、あまり変化がわからず…やはり鼻尖形成もやらなければならないなと思って来ました(T . T)続きを読む

• ヤスミクリニック

3ヶ月検診行ってきました。これで完成。 1ヶ月~2ヶ月にかけて急激に鼻が馴染み小さくなり、自然になりました。 3ヶ月経っても鼻大きいままなら再手術をしようと思っていましたが満足しています。 お鼻の手術される方は「とにかく3ヶ月待ってみる」が大切かと思います。 次はどこをいじろうかなぁ…。続きを読む

• 新垣形成外科

日付飛びました! 現在の鼻とDT13日、手術前の鼻です。 目頭の位置で確認すると 鼻全体が小さくなっているのがわかります。 鼻翼は全く変わらないと思っていましたが 比較すると変わってるようで嬉しいです! 今後もっと鼻先がスッとするといいのですが 丸く、よっぽど仲のいい友達でないと 気づかれません。 家族には横から見ると高すぎて不自然だと言われます。続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

リクエストをいただいたので、正面からの写真です。鼻根が太いのと小鼻の広がりが気になります…鼻先は自然に細くなっていて、気に入っています。続きを読む

• 共立美容外科 大阪院

術後43日目です。 メイクしてしばらく経つと人中の傷跡のコンシーラーがヨレて目立ってきます。 写真はメイクして1日経っています。 コンシーラーはイヴ・サンローラン ラディアントタッチ ファンデーションはカバー力が少ないものを使用しています。 まだ鼻をかむと血が出てきます。続きを読む

• 銀座長澤クリニック

14日目です。 術後から2週間程経ちました。 もう腫れも違和感もないです。 写真だとわからないですが 鼻先を摘んだ時に「鼻小さ!」 ってなります。 数日前に抜糸に行った際に先生に これから完成までもうちょっと細く なるよ、と言われました。 ただ私は元々鼻先を出したかった だけなので、あまり細くなって ほしくないです(´⊙ω⊙`) 耳介軟骨移植の変化は、自分では 少し物足りないと感じていますが 先日、整形の事を話していない知人に 会った時に「あれ、鼻高くなった」と 言われましたし、母も結構変わったと 言っていたので、まあ満足です。 術後の他の変化は、皮膚が伸びたから かわかりませんが鼻先がやたら乾燥 するのと、軟骨を取った方の耳から イヤホンがすぐ落ちます(°_°)続きを読む

• 恵聖会クリニック京橋院宮里 裕

【DT14日目】 術後2週間です。 赤みは一般的なコンシーラーでは隠し切れてない感じがしましたが、もともと小鼻周りに赤みがあるタイプなのでそこまで目立つことはありませんでした。 気になる方はカラーコントロールのできるコンシーラーやベースを使うことをお勧めします。 ひとまずここでダウンタイム終了とさせていただきます。 また進展などありましたら投稿させていただきます!続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)和田亜美

1ヶ月経ちました。 腫れも自分自身ではひいたと思います。 内側法なので鼻の穴は小さくなりましたが笑ったときの小鼻の広がりは期待通りにはなりませんでした。 もう少し勉強してからカウンセリングに向かってしっかりと先生にお伝えすればよかったです。 数ヶ月経っても気になるようでしたら外側法で再手術も検討していきます。続きを読む

• 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院

2年ちょっと経ちますが、まだ糸は残っている感じです。 ヒアルロン酸とかだともっと早く元に戻りそうなので、鼻用糸にしましたが、結果的に良かったと思います。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

症例

症例の検索結果をすべて見る