外側法に関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「外側法」の検索結果

• 三輪皮フ科形成外科

1ヶ月 鼻の幅がきになる 立体的にツンとした続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)和田亜美

1ヶ月経ちました。 腫れも自分自身ではひいたと思います。 内側法なので鼻の穴は小さくなりましたが笑ったときの小鼻の広がりは期待通りにはなりませんでした。 もう少し勉強してからカウンセリングに向かってしっかりと先生にお伝えすればよかったです。 数ヶ月経っても気になるようでしたら外側法で再手術も検討していきます。続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

小鼻縮小の傷はしっかりメイクすれば隠れます! すっぴんでも少し肌荒れして見えるぐらいです。 鼻幅がすこし戻ってきて焦っていましたが、やはり最初と比べればかなり小さいし 自然な鼻の形なので問題ありません。 全体に馴染んできて元々の鼻のようなってきました。 続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋東口院孫駿一郎

本日で16日目になります♪ 痺れも取れ、傷跡も全然目立ちません。 今回はすんなりと回復してくれました。 飲んでたプラセンタのお陰かも。 と、本日をもってダウンタイム日記は終了とさせて頂きます。(ここ数日、大きな変化は見られないため) 今回の施術は術後経過がすごく楽で上手くいったと感じました。大満足です。 それと執刀する医師選びは非常に大切だと学ばされました。(実はほかの医師とのカウンセリングでちょっとトラブルがあり、医師不信におちかけていたんです) 近くにあるから、有名なクリニックだから、という理由だけで決めるのは危険だと思いました。 選ぶのはクリニックでは無く執刀する医師です。 慎重に判断するのが大事です。 その為にはその医師の口コミ、症例写真、ブログ、インスタ等のチェック。そして実際にお会いして、満足いくまでカウンセリングを受けてから施術に挑むのが適切です。 それではご閲覧誠にありがとうございました。 また何かありましたらこちらでレポをさせて頂きたく思います。 続きを読む

• 湘南美容クリニック川崎院梶山典彦

起きたとき顔が全体的に腫れぼったい日がありますが、少し経つとすっきりしてきます。 【鼻】8/18に抜糸をしました。1枚目は8/21に撮ったもの、2枚目は2年前と8/22の比較写真です!ちょっと物足りない気もしますが、傷はケロイドにもならず経過良好だと思います✨ 【目の下】前までは涙袋と目袋が一体化していて 目に力を入れないと涙袋が出てこなかったのですが、今は真顔でいても涙袋に存在感があります!すごい!わかりやすい写真が撮れたら載せます✨続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る