外側法に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「外側法」の検索結果

• 三輪皮フ科形成外科

1ヶ月 鼻の幅がきになる 立体的にツンとした続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)和田亜美

1ヶ月経ちました。 腫れも自分自身ではひいたと思います。 内側法なので鼻の穴は小さくなりましたが笑ったときの小鼻の広がりは期待通りにはなりませんでした。 もう少し勉強してからカウンセリングに向かってしっかりと先生にお伝えすればよかったです。 数ヶ月経っても気になるようでしたら外側法で再手術も検討していきます。続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

半年以上ぶりの投稿ですw ダウンタイム終了しました。 術後一年が経つので、もう完成です。 笑っても引きつりはありません。 痛みなどもありません。 鼻に違和感を感じることはほぼないです。たまに無造作に顔を洗ってしまった時 あ、プロテーゼ忘れていた!と感じる程度です。 あと豚鼻はできません。 あまりに自然なので、昔の友人にも きれいになったねーー!かなり痩せた?! と驚かれる程度で、整形ということはばれませんでした。 鼻幅がもう少しだけ細ければよかったかなと思いますので、 100%満足かと言われるとそうでもないですが、やってよかったかどうかでいえば、 高いお金はかかりましたが、 本当にやってよかったです。 ブサイクだった自分が、初対面の人からは誰からでも、可愛いと言われるようになりましたw とくに女性からの顔への評価が高くなりました。 悩んでる方は腕の確かな医師の元でやるべきです。続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋東口院孫駿一郎

本日で16日目になります♪ 痺れも取れ、傷跡も全然目立ちません。 今回はすんなりと回復してくれました。 飲んでたプラセンタのお陰かも。 と、本日をもってダウンタイム日記は終了とさせて頂きます。(ここ数日、大きな変化は見られないため) 今回の施術は術後経過がすごく楽で上手くいったと感じました。大満足です。 それと執刀する医師選びは非常に大切だと学ばされました。(実はほかの医師とのカウンセリングでちょっとトラブルがあり、医師不信におちかけていたんです) 近くにあるから、有名なクリニックだから、という理由だけで決めるのは危険だと思いました。 選ぶのはクリニックでは無く執刀する医師です。 慎重に判断するのが大事です。 その為にはその医師の口コミ、症例写真、ブログ、インスタ等のチェック。そして実際にお会いして、満足いくまでカウンセリングを受けてから施術に挑むのが適切です。 それではご閲覧誠にありがとうございました。 また何かありましたらこちらでレポをさせて頂きたく思います。 続きを読む

• 2020ビュー
  • 湘南美容クリニック川崎院梶山典彦

起きたとき顔が全体的に腫れぼったい日がありますが、少し経つとすっきりしてきます。 【鼻】8/18に抜糸をしました。1枚目は8/21に撮ったもの、2枚目は2年前と8/22の比較写真です!ちょっと物足りない気もしますが、傷はケロイドにもならず経過良好だと思います✨ 【目の下】前までは涙袋と目袋が一体化していて 目に力を入れないと涙袋が出てこなかったのですが、今は真顔でいても涙袋に存在感があります!すごい!わかりやすい写真が撮れたら載せます✨続きを読む

• 銀座長瀬クリニック

約3ヶ月経ちました。特に変化はないです。鼻に自信が持てるようになりました。続きを読む

• 湘南美容クリニック秋葉原院名倉俊輔

術後1カ月。 傷跡も見えないし、腫れもない為、これ以上は殆ど変化ないかなと思います。 意外とダウンタイムは短かったです。 モニタ撮影時に、以前の写真を医院で見せてもらいました。うーん。ううーん。 施術してくれた先生やスタッフの方にはなんだか言いにくいんですが。小心者でして。 でもやっぱり、変化を実感できないむなしさが拭えない〜うーん。 家族にすら気づかれない施術に意味があったのだろうか🤭。 3カ月後のモニタ撮影で、再施術を相談してみようかなぁとまだ悩んでます。 これ以上はどうしようもないしどうにもならないので、終わりにします。 再手術する事にしたら、また記録しようと思います😊 続きを読む

• 湘南美容クリニック辻堂アカデミア院

[ダウンタイム70日目] 斜めからと肋軟骨の傷跡です☺️続きを読む

• 湘南美容クリニック福岡院竹内直生

DT1ヶ月後くらいです。 傷は無いですけど、赤みがまだあります。 ファンデで隠せる程度です。 1枚目の左上の写真は整形前ですが、 ムキっと肉が主張してた鼻が本当にスッキリしたように感じます。 いつも鏡を見て、整形して良かったなぁととても嬉しくなります。 二重が得意な先生だったので、鼻は専門じゃないのか…と不安だったけど 本当に綺麗に仕上げて貰って満足です。続きを読む

• 湘南美容クリニック名古屋栄院中野達生

下が術後です。 付け根を触ってもあまり感覚が無かったのですが、急に腫れが引いて違和感もなくなりました。 傷跡は残る手術なのでこれでダウンタイム終了とします。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る