局所麻酔に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「局所麻酔」の検索結果

• HANABI整形外科

すっぴんでも目頭の赤みが目立たなくなりました、ただこするとまだ赤くなりやすいです。続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

今日の目。 目頭側、幅狭いの気になります。笑 欲を言うとね、、、。 妥協が大事なのかなー?続きを読む

• ヤスミクリニック

3ヶ月検診行ってきました。これで完成。 1ヶ月~2ヶ月にかけて急激に鼻が馴染み小さくなり、自然になりました。 3ヶ月経っても鼻大きいままなら再手術をしようと思っていましたが満足しています。 お鼻の手術される方は「とにかく3ヶ月待ってみる」が大切かと思います。 次はどこをいじろうかなぁ…。続きを読む

• 湘南美容クリニック小池泰弘

半年経過しました ^ ^ 完成です!続きを読む

• 品川美容外科福岡院

術後約1年3ヶ月くらいだと思います。 曖昧で申し訳ないです。 1枚目と2枚目は別の日に撮影しました。 しかしどちらも、1週間以内です。 一緒に載せて申し訳ないです。 涙袋のヒアルロン酸も入れています。 1枚目→すっぴん 2枚目→化粧+カラコン無+真顔 3枚目→化粧+カラコン有+少し笑顔 自分で確認できるほどの変化はなくなりました。 ほぼほぼこれで完成だと思います。 ちなみに、目のトレーニングで前より目を開ける力が強くなった気がします(あくまで気がするです) 最初は幅が広すぎると思ったけど、 すっぴんでも、すごく馴染んできて、 ちゃんと狭くなりました!(笑) 綺麗な二重だねと褒められることもあります。続きを読む

• アネシス美容クリニック

傷口も綺麗でひきつれなどもありません(^^) あまりメジャーなクリニックではないですが水野院長先生がカウンセリングから施術までしっかり担当していただけるので安心できました これで完成です! 水野力院長に施術していただきました!続きを読む

• 石田クリニック

⚫痛み 痛みなど全くなく、手術したことを忘れてしまうほどです。 ただ、強くぶつけたりすると「あああ!!」と声が出増すw ⚫経過 約10年を過ぎました。 元々は横に張り出した鼻だったのですが、戻りは少ないと感じています。 ただ、今度は鼻の穴の大きさと幅が気になるので再手術をしたいなぁ~と考えています。 プロテーゼは残念なことに一部が劣化縮小したようて、少し曲がってしまいました。 ハイライトの入れ方で誤魔化せるレベルですが、すっぴんだと写真のようにめちゃくちゃ曲がって見えることもあります…。 再手術は環境的にも難しいため、除去後ヒアルロン酸注入をするか考えています。 ただ、化粧をするとそこまで目立たないため、あまり悲観はしていません。 鼻の手術は理想のものになるまで大変と聞きますので、今後やろうという方は、「あんな鼻曲がりもいるんだから、私はまだマシだ~♪」くらいの気持ちで頑張ってください。 あと、再手術は半年は開けたほうがいいと思います。 鼻は完成するのに時間がとてもかかるので…続きを読む

• 施術は、全身麻酔で行いました。 静脈に注射を刺されて、 すぐに眠くなりました。 途中耳の軟骨を取ったあたりで 少し声が聞こえて先生が一旦出て行ったのが分かりました。 そのあとまたすぐ眠るように記憶がありません。 そして次は、施術の終わりかけにまた意識が戻りました。 先生と看護師さん達のやりとりがなんとなくぼんやり聞こえて 鼻の縫合をやっているとなんとなく分かりました。 意識はぼんやりしていましたが、鼻をザクザク縫われているのが分かり始めて、 局所麻酔をしていないか、効きが薄れてきたのか、 だんだんと痛みが出てきました。 施術が終わるまでずっと痛くて、 でも意識は朦朧としてて、少し地獄でした(笑) 施術自体は4時間弱で終わったと思います。 私は電車の時間もあって少し無理を言って早めに出れるようにしてもらったので、 麻酔を薄め?にしていただいて、早く目覚めるようにしていただいたので、痛みがあったのかなと思います。 そのあと看護師さんに声をかけられて 温かい飲み物を飲ませていただいて、 着替えを行って帰宅しました。 帰宅途中で麻酔が完全に切れたのか、 なんとなく痛い感じもありましたが、 全然耐えられる痛みで、そこまできつくなかったです。 しかし、鼻の中に綿を詰め込まれていて 口呼吸しかできなかったのは少し辛かったです。続きを読む

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

1枚目から正面、上、正面から撮ったものです。 2月3日(前日)に抜歯を行いました。抜糸前に消毒をした時、触られて少し痛いと伝えたら表面麻酔をしていただけました。 先生曰く、これからもっと腫れがひいて薄くなっていくそうです。 抜糸前は笑うと引きつったような痛みがありましたが、抜糸後は引きつる感覚はあるものの痛みはなくなりました。 いつも通りの口紅、グロスをつけましたが特に問題ありませんでした。跡も全然隠せました。 外食も普通にできました。下唇の感覚が鈍いので何かついていたり口からこぼれかけていないか何度か確認はしました。続きを読む

• 高須クリニック東京院並木 保憲

顔全体が浮腫んでいます。特に目頭のあたりがすごく浮腫んでいます。 ですがメイクをすればあおたんは隠れますし、外を歩けないほど浮腫んでいるわけではないので大丈夫です。 痛みは特に鼻を触ったり、笑ったりすることがなければ全く痛くありません。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

症例

• 東京美容外科 東京銀座院木村幸志伊

埋没法は、メスを使わず目を開ける時に動く筋肉と皮膚を、髪の毛よりも細い医療用の糸で留めて二重まぶたにする施術です。そして、局所麻酔により痛みなどのストレスを感じることなく、施術はわずか10分程度で終了してしまいます。「痛みや腫れ」を心配される患者さまが多いのですが、埋没法は皮膚を切開しないので、施術直後は「泣いた後」くらいの腫れがありますが、1週間程で自然な感じに戻ります。続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院木村幸志伊

症例の検索結果をすべて見る