「局所麻酔」の症例

409件の症例
  • 福岡TAクリニック嶽崎元彦

こんにちは、福岡TAクリニックです。 本日は目元の施術をご紹介をさせて頂きます。  受けられたご手術 ☑️グラマラスライン(切開法) ☑️目尻切開術  1ヶ月経過後です。  目元の手術で当院人気の 〝グラマラスライン切開法〟 元々キレイなお目元ですが 目尻を下にさげることで より可愛らしいお目元になりましたね!!  目頭と目尻の切開を組み合わせることで より大きくバランスの取れた魅力的なお目元に。 続きを読む

• 福岡TAクリニック森野 結紫

こんにちは。福岡TAクリニックです。 本日はお口元のご紹介です。  受けられた施術の内容 ☑️TAC式人中短縮術  術後1か月のお写真です。  鼻の下から上唇の距離を縮めることで 面長や老け顔の印象を解消することもできますよ!!  お得なモニターも大募集です! お電話お待ちしております。  詳しくは「TAC式人中短縮術 福岡taクリニック」で 検索してください。続きを読む

• 福岡TAクリニック森野 結紫

こんにちは、福岡TAクリニックです。 本日は大人気のお鼻の症例でございます。  【受けられた施術の内容】 ☑️鼻尖4Dノーズ ☑️鼻尖縮小術(内側法) ☑️鼻翼縮小術(内側法) ☑️鼻孔縁挙上術 ☑️TAC式Cカール形成  術後1ヶ月のお写真です。 施術担当は福岡院院長の森野医師。 韓国の医師免許を持っておりますので 様々なお悩みにご対応させて頂けますよ!  お顔の中心にあるお鼻のバランスはとっても重要です。 お鼻のご相談をご希望の方 症例数の多い当院のドクターにお任せ下さい。  詳しくは「鼻尖4Dノーズ 福岡taクリニック」で検索してください。 まずはご相談お待ちしております。続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

こんにちは、高崎TAクリニックです。 ☆埋没法1dayナチュラルデザイン4点留め 【術前⇨術後1ヶ月(メイク有)】 くっきり二重でとても綺麗な パッチリな目元に!! 高崎TAクリニックでは、 お一人お一人に合わせたカウンセリングを行っています。 お悩みがある方は、お気軽にご相談ください。 ご予約お待ちしております。続きを読む

• アネシス美容クリニック水野 力

二重全切開・目頭切開・目尻切開を行い、 目全体を大きく、くっきりとした二重にしました✨ 二重全切開では、余分な脂肪を取り、中縫いはしない方法で行っております。 目頭切開は傷跡が目立ちやすい手術になりますが、当院ではスキンドレープ法という目立ちにくい方法で行っております。 目尻切開は、目尻を切開して外側に広げることで目を大きく見せることができる手術です。 目尻からこめかみまでの感覚が短くなることで小顔効果も期待できます。 続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

こんにちは、高崎TAクリニックです。 ☆鼻尖4Dノーズ+鼻尖縮小術 お鼻の複合施術の症例写真です。 【術前⇨3ヶ月後】 丸みの強かった鼻先にしっかり変化が出て、 バランスのいいお鼻になりましたね。 お鼻のお悩みがある方、 ぜひ1度ご相談にいらしてみませんか? ご連絡お待ちしております。続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

☆コスメリングプロ(ダブル) 二重整形・埋没法の症例写真です。 【術前⇒術後1ヶ月】 こちらのモニター様は瞼表面に傷跡のできない裏留め2ループのコスメリング法にてオペしています。埋没法も点留め、ループ留め、多交差特殊埋没法全て対応可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。 メンズも今は二重にする時代!! あっという間にイケメンに! お悩みがある方は、お気軽にご相談ください。 ご予約お待ちしております。続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

こんにちは。高崎TAクリニックアソシエ院長の松村智文です。 【埋没法(二重整形)+目頭切開術+涙袋形成(ヒアルロン酸注射)】 より映えるお目元になりました! 群馬で二重整形ら涙袋ヒアルロン酸なら ベテラン美容外科医の松村におまかせ下さい。 ありがたいことに三連休はご予約がたくさんあり 連日多くの手術やカウンセリングをさせていただいています。 やはり一番人気は二重整形で連日多くの手術を行なっています。 開院し1年半が経過しましたのでご紹介でのご来院が大変多くなっています。 今後も満足していただきさらにご紹介が増えるよう頑張っていきたいと思います。 さて、本日はお目元の施術をされたモニター様を紹介いたします。 術後はより華やかなお目元になりましたね! お目元の手術は多数行っていますのでお気軽にご相談くださいませ。 続きを読む

• 秋葉原美容クリニック竹村 一人

モウコ襞を解消して目の横幅が大きく見える印象になるようにとのご希望の20代女性の方です。 自然な形を生かしたまま目頭側がスッキリとしてきます。 二重のラインも内側の余分なつっぱりが改善されるので、はっきりと見えてきます。 傷跡は1ヶ月ほどで赤味も少なくなってきます。 目頭切開は、目頭の蒙古ヒダ解除手術で、蒙古ヒダが発達して目と目が離れている印象のある方がそこを改善させる目的の手術です。当院では目頭側の付け根付近にW型の切開ラインを置く、いわゆる内田式をさらに改良した腫れが少なく傷跡もさらに目立たない内田式変法のASC法を用いて施術を行います。 二重手術と併せて同時に行うことも単独で行うこともどちらも多い手術です。日本人はだいたいモンゴロイドの特徴を有しているため、この手術が大変効果的になるケースが多く、人気の高い施術です。 局所麻酔で手術時間は両側で30分程度です。抜糸は手術5日後になります。続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

こんにちは、高崎TAクリニックです。 お鼻の複合施術の症例写真です。 (術前⇒1ヶ月後) ・鼻尖4Dノーズ ・鼻尖縮小術 鼻先がシュッとし、綺麗な横顔になりました! お鼻のお悩みがある方、 ぜひ1度ご相談にいらしてみませんか? お問い合わせお待ちしております。続きを読む

• 銀座TAクリニック鎌田 紀美子

二重埋没法+上まぶたの脂肪取り 症例で。  術前 →一重で重い印象の目元です。  1週間後 →目力がかなり強くなり、キリリとした印象になっています。 まだ腫れがありますので、あともう少しするとさらに素敵な目元になりそうですね!続きを読む

• 銀座TAクリニック糸井 由里恵

鼻尖縮小術+鼻尖4Dノーズの症例写真です。 丸い鼻先に高さが出て、より美しい印象になりましたね。 続きを読む

• 大阪TAクリニック安達 憲一郎

二重埋没法 1dayナチュラルデザイン オプティマル 1ヵ月後の症例です。 元の左右差の調整を強く希望されておりました。右目はしっかりと開くようになり、非常に可愛らしいパッチリとしたお目もとになりましたね。 『埋没法 大阪TAクリニック』で検索して下さい。続きを読む

• 新宿TAクリニック前田 翔

今のはやりのアップノーズ鼻ほどわざとらしい感じではなく自然に細くし、高さを出したい。 正面から見える鼻先の向きを変えすぎるとばれるのでそこは変えずに変化を出したい。 さんな難しいお悩みに応えます‼️ 正面からが一番のポイントです‼ なんせ正面からの鼻の穴の見え方は変えたくないのにキレイにしたいんです😅 でもどーですか?なんかキレイになってますよね?? 若返ったように見えます😌 鼻筋がはっきりとして、鼻先が前に出ることで小鼻の皮膚が自然に鼻先に集まります。つまり小鼻縮小とほうれい線が浅くなる効果があります。 少し右に曲がっていた鼻先の方向も修正しています。 術後2週間でまだ腫れがある時期ですが、もう細くシャープな鼻先になっています😉 まだこれからどんどん細くなります。 続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

お目元の症例写真です🦊【術前⇨術後1ヶ月】 . ☆埋没法1dayナチュラルデザイン4点留め ☆マイクロカット . 元々の大きな可愛いお目元が 二重ができたことによって より一層可愛らしい目元に❤️ . 高崎TAクリニックでは、お一人お一人に合わせたカウンセリングを行っています❣️ . お悩みがある方は、お気軽にご相談ください🥰 お一人お一人に合わせたカウンセリングを行わせて頂きます✨✨ . ご連絡お待ちしております💕 続きを読む

• 新宿TAクリニック石橋 正太

アゴ下の二重顎の部分から耳下のフェイスラインにかけて、スッキリしたのが分かります。続きを読む

• 大阪TAクリニック東海 陽介

1週間経過です❤︎ 1週間はまだ赤みが残っていたり、鼻の穴が膨らんでいるように 見えます😌 ダウンタイムの参考にして下さいませ😌 これらは日にちが経過する毎に徐々に落ち着いていきます✨ まだ1週間経過ですがお鼻から口元あたりの 印象が大きく変わったのが分かります😊✨ 当院では抜糸なし人中短縮も実施しており そちらも大人気となっております❤︎ 詳しくは【人中短縮術 大阪TAクリニック】で 検索して下さいませ♪続きを読む

• ウェルネスビューティクリニック 大阪院前原律子

鼻(Gメッシュ)は、体内に分解され安全性が高く持続性が長いPCL素材を使用したメッシュ素材のスレッドを挿入し鼻筋の通った美しい鼻に形成します。 症例写真は5本挿入しています。 自然に鼻筋が通ってます。続きを読む

• 銀座TAクリニック春日 航

口周りから頬にかけての重みがとれて、とてもスッキリしたフェイスラインに仕上がりました。 詳しくは「銀座TAクリニック バッカルファット」で検索してくださいね♬続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

左右差のある二重ラインを整えました👨🏻‍⚕️ 今回は右瞼のみの治療となります。 上:術前 下:術後3ヶ月 凄く自然で周りからはバレないと思います✨ 💴切らない眼瞼下垂 MT法 298,000円 (片目の場合、208,600円) 💉麻酔: 局所麻酔 😷DT: 腫れ・内出血 10日程度 🏥抜糸: なし 📍BIANCA -GINZA- 📞03-6263-2690続きを読む