「左右差」の症例

176件の症例
  • Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)末永 裕信

二重埋没法スタンダード法2点でご手術されました。 スタンダード法とは瞼板法で2箇所留めています。 最もポピュラーな方法でございます。 2~3日目が最も腫れますが泣き腫らした程度の腫れで強く腫れる事はございません。内出血が出た場合は1週間程度気になる可能性がございます。 多少取れやすい術式とはなりますが個人差がございます。 簡単な術式ですので比較的安価でご案内可能です。続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

今回のモニター様は、MT法で被っている皮膚を持ち上げて、平行二重に変身しました❗️ 上:術前 下:術後1ヶ月 目がパッチリと、かなり印象が変わりましたね😍 💴切らない眼瞼下垂 MT法 298,000円 💉麻酔: 局所麻酔 😷DT: 腫れ・内出血 10日程度 🏥抜糸: なし続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

とても良いバランスで目が大きくなりました❗️ 上:術前 下:術後1年半 長期経過を追うと、傷が目立たなくなっているのがわかります👨🏻‍⚕️✨ 💴目頭切開 248,000円 💴目の下クマたるみ取り 298,000円 🤕DT 腫れ・内出血 10日前後 😷抜糸 1週間後 続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

小顔治療の合わせ技で、フェイスラインを美しく創ります✨ 📍フェイスライン脂肪吸引 📍スレッドリフト 10本 上:術前 下:術直後 輪郭が現れました👏🏻 経過が楽しみですね😃 💴フェイスライン脂肪吸引 400,000円 💴スレッドリフト 10本 300,000円 💉麻酔: 局所〜静脈麻酔 選択可 😷腫れ・内出血: 10日程度 🤕フェイスバンド固定: 72時間 🏥抜糸: 1週間後 続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

今回は途中経過のご紹介です👀 上:術前 下:術後6日抜糸時 この時期は希望の幅より広くなっていて、患者様にとっては不安な時期です😥 経過と共に二重幅は綺麗に馴染み、落ち着いていきます✨ 二重全切開のダウンタイムは個人差がとてもありますので、こちらの症例も一つの参考程度にして下さい。 💴二重全切開 298,000円 💉麻酔: 局所〜リラックス 😷DT: 腫れ・内出血 2週間程度 🏥抜糸: 1週間後 📍BIANCA -GINZA- 📞03-6263-2690続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

ご覧のように輪郭が変わり、フェイスラインがとてもスッキリしました✨ 治療内容 📍フェイスライン 脂肪吸引 📍スレッドリフト 📍ヒアルロン酸 顎/口周り 📍ボトックス 顎 上:術前 下:術後3ヶ月 四角い輪郭が逆三角形に戻りました👏🏻 💴フェイスライン 脂肪吸引 400,000円 💴スレッドリフト 10本 300,000円 💉麻酔: 局所〜静脈麻酔 選択可 😷腫れ・内出血: 10日程度 🤕フェイスバンド固定: 72時間 🏥抜糸: 1週間後 続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

今回のモニター様は、目の開きが悪く、眉毛で目を開ける癖がありました💦 MT法で目の開きを良くすることで、眉で開ける癖が無くなり、綺麗な二重になりました👨🏻‍⚕️ 上:術前 下:術後2ヶ月 目がパッチリと、かなり印象が変わりましたね😍 💴切らない眼瞼下垂 MT法 298,000円 💉麻酔: 局所麻酔 😷DT: 腫れ・内出血 10日程度 🏥抜糸: なし 続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

幅広平行二重かつ、目の外側を大きくしました👨🏻‍⚕️ 白目の見える範囲が大きくなっていますが、自然な変化なので、整形感はないと思います✨ 上:術前 下:術後1ヶ月 💴二重全切開 298,000円 💴グラマラスライン形成 348,000円 💉麻酔: 局所〜リラックス 😷DT: 腫れ・内出血 2週間程度 🏥抜糸: 1週間後 📍BIANCA -GINZA- 📞03-6263-2690続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

まだ抜糸直後で腫れがありますが、左目の開きが良くなり、左右差が整いました! 術前は左目の開きが悪く、無理に目を見開いてしまうため、右目が開き過ぎて左右差がひどい状態でした。 左目の開きを良くすることで、無理に目を見開くことがなくなったため、左右差が整いました!続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

下膨れの輪郭が、ご覧の通り劇的に改善しました👍🏻 今回は長期経過となります。 治療内容 📍フェイスライン 脂肪吸引 📍バッカルファット 上:術前 下:術後1年半 まるで別人のフェイスラインに生まれ変わりましたね👏🏻✨✨ 💴フェイスライン 脂肪吸引 400,000円 💴バッカルファット 298,000円 💉麻酔: 局所〜静脈麻酔 選択可 😷腫れ・内出血: 10日程度 🤕フェイスバンド固定: 72時間 🏥抜糸: 1週間後続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

美尻✖️美脚 脂肪吸引✨】 今回のモニター様は、太もも全周の脂肪吸引を行いました👨🏻‍⚕️ 左:術前 右:術後1ヶ月 かなり変化が現れました👏🏻✨ 術後3ヶ月後が完成の目安となります👨🏻‍⚕️ 📍脂肪吸引 💴大腿全周 698,000円 🩸DT: 腫れ・内出血 2週間程度 🏥抜糸: 1週間後 💉麻酔: 全身麻酔(麻酔科医) 📍BIANCA -GINZA- 📞03-6263-2690 🉐モニター募集中‼️続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

上瞼の腫れぼったい皮膚と脂肪を徹底的に除去しました👨🏻‍⚕️✨ 上:術前 下:術後3ヶ月 二重幅は広くなり、重さもかなりスッキリしましたね❗️ リフトアップ効果が現れてますので、目も大きくなりました✨ 傷はご覧のように時間の経過とともに目立たなくなります✌🏻 📍眉下切開(ROOF切除, 上瞼脂肪取り) 💴498,000円 😷DT:腫れ・内出血 10日程度 🤕抜糸:1週間後 続きを読む

• 麹町皮ふ科・形成外科クリニック苅部 淳

二重埋没法は、特殊な細い糸を皮膚の下に埋没させて、切らずに二重(ふたえ)まぶたを作る手術法です。 当院オリジナル埋没法4点留めは、4点で強靭な固定力を得ることができ、さらに糸通しをクロスさせることで、まぶたの周囲組織の癒着を強め、あと戻りにくい方法です。他院にくらべても圧倒的に後戻りもなく、価格も良心的にしています。続きを読む

• A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)山田 哲雄

たれ目形成術(切開法):下瞼の皮膚を切開し、皮下の組織に糸をかけ結紮することで目尻側の下眼瞼のラインを引き下げ、たれ目にする施術です。施術は1時間程度、1回で終了します。皮膚縫合糸は1週間ほど後に抜糸いたします。 目頭切開法:目頭の皮膚を切開、縫縮することで、目の内側を大きく見せる施術です。皮膚の切開範囲や術式は、医師とのカウンセリング時にご相談いただきます。施術時間は30分程度、1回で終了します。皮膚縫合糸は1週間ほど後に抜糸いたします。 目尻切開法:点眼麻酔と局所麻酔を行った後、目尻の皮膚を切開し目を大きく見せる施術です。皮膚の切開範囲は、患者さまのご希望に応じて医師の診察とシミュレーション後に決定いたします。続きを読む

• A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)山﨑 香名

皮膚は切らず下瞼の裏側を切開し、目の下のふくらみの原因である脂肪を除去する施術です。脂肪の出方に応じて1~3か所から脂肪を除去します。施術時間は約20分となります。 ダウンタイムも短く、施術箇所も下まぶたの裏側なので傷跡もほとんど目立ちません。続きを読む

• A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)古谷 哲也

ご希望の二重のラインをカウンセリングで医師とご相談いただきます。医療用の縫合糸を皮膚から瞼板に通し、結紮した糸を皮下へ埋没し二重まぶたを形成します。施術は約15分程度、1回で終了します。続きを読む

• 麹町皮ふ科・形成外科クリニック苅部 淳

• BIANCA銀座堀田和亮

唇の厚みを薄くすることも可能です👨🏻‍⚕️ 📍口唇縮小 📸上:術前 下:術後1ヶ月 💴上下各198,000円 😷DT 10日程度 ✂︎抜糸 1週間後 続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

余剰皮膚を取り除き、平行二重を作りました✨ 上:術前 下:術後3ヶ月 ちゃんと余分な皮膚を取り除くことで、皮膚の重さもスッキリしています👨🏻‍⚕️ 💴二重全切開 298,000円 💉麻酔: 局所〜リラックス 😷DT: 腫れ・内出血 2週間程度 🏥抜糸: 1週間後 続きを読む