「左右差」の日記

3748件の日記
  • らら
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

術後10日目です。 痺れは当初の1/3くらいまで少なくなってきました。口を大きく開けるとまだ痛いので、時間のある時に指の背でぐりぐりとマッサージしてます。 むくみが少し取れ、また右頬のコケが再発してきました。続きを読む

• ぴれ
    水の森美容外科 大阪院里 輝幸

約4ヶ月です。 特に変化は無いです。 続きを読む

• R.O.clinic呂 秀彦

抜糸してきました! 腫れがだんだん治まってきて嬉しい〜! カメラで見るよりリアルで見たほうが左右差がないですが、それでも気してしまいます… 二重のライン自体はいいんですが左目目頭側の形?とやはり食い込みの強さが左右で違うのが気になる… 二重がこの食い込みでも取れない かつ腫れが引いたときに目立たなければそれでもいいんだけど…😢 あとずっと内出血だと思っていた影が凹みだったと気づく…😢(写真2枚目、画質悪くてすみません…) 幸い二重の線に隠れる位置ですが腫れが引いたらどうなるのか分からなくて不安です…😢 あと左目、たまに三重になります、、😅 常にじゃないんですけど、1日に1、2回とか…(写真3枚目) 右目は文句なしなんですけど…😢 先生は「大丈夫ですね!」って感じだったので腫れが引くまで待ってみます…😢 忙しそうだったので気になってること聞けませんでした、食い気味に聞けばよかったな、、、、、続きを読む

• ぷっちょリーヌ
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

150日目・4ヶ月と28日目です! なーーーーーんも変わってないですが一応投稿しときます! ゼオスキンも半月くらいは経ったのか、皮剥けまくってますがまだシミも毛穴も健在です! あ! 12月9日に目の下のクマ(たるみ)の脱脂と脂肪注入の手術決定しました✨!!!👁👁 目の下のシワは濃くなると思うとは言われたけど、タルミのこの影が消えて毎日の目の下の重みがなくなるだけでどんだけ助かるか…✨ 脱脂したらそれはそれで別で投稿始めます⭐︎続きを読む

• 痩せてくださいね
    グローバルビューティークリニック 東京院統括院長 杉崎 裕斗

変わったかな???? プロテーゼもう少し高いの入れても良かった気もしますが自然で良いです! 見た目的にも触った感じも写真でいうと右側の方が腫れてます 腫れ引いたら変わるかなあ続きを読む

• ペロペロおねいさん(お笑い系)
    大阪TAクリニック東海 陽介

238日目 今日めっちゃ浮腫んでる 子供たちと遊ぶw 久々のノーマルインカメ ここに載せてる写真のほとんどが外カメです🐢 人中の長さ、1.4か5でした‼️ 元が1.6やからほぼ戻って全然変わらん😱💦 写真2枚目は15日目と今、3枚目は2日目と今を比較してます。 確かに戻ってるねw でも4㍉も戻ってる感じせーへんけどなー。どやろか🤔 結果、人中と目尻靱帯移動は完全にやらなくてもよかった… ホンマに大金ドブに捨てた、いや、それより酷い。だって顔切って縫って無駄な腫れとDTがあったから。 だからドブに大金捨てた拍子にドブに落ちて大怪我したみたいなもんやな😭 自業自得。バカでした。 ゆーてるそばから今度はブルドッグのたるみ気になるわー🤣 すっぴんのが肌綺麗に見えるのなんでやろ😭続きを読む

• WOM CLINIC GINZA深堀 純也

18日目です。 顎の下に脂肪の塊?のゴロゴロ感があります。 そして、顔がめちゃくちゃ浮腫んでいるように見られます。 感覚は結構戻ってきてますが、まだ自然ではないです。続きを読む

• kn
    水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

施術7日目の様子です! 1週間経ち、普通に生活していたら痛みや違和感はほぼありません! 朝は若干浮腫んでいますが、術後2日目の写真と見比べるとかなり落ち着いてきたようで幅も良い感じに狭まってきた気がします。もう少し狭くても良いかな〜と思わなくもないですが… 跡はまだまだ残っていますし、2日目くらいから現れ始めた内出血もあまり引いてないですが、メイクでごまかせる程度になってきたと思います。 まばたきしたときの様子が気になって動画を撮ってみましたが、すっぴんでも瞬き程度なら傷跡は目立ちませんでした!続きを読む

• ぷう
    千川形成外科

最近はあまり変化がありません。まだ腫れていて見た目に違和感があるように感じるので、もうちょっと腫れが引いてほしいです!!続きを読む

• もも
    みずほクリニック小松磨史

18日目の様子です。 特に変化はありませんが、久々に経過を書いてます。 少し左右差があるかなと思うときがありますが、他人からは気にならないと言われるので気にせず様子をみようと思います。続きを読む

• きち
    大阪TAクリニック平松 敦

だんだん腫れが落ちついてきました。続きを読む

• たなえ
    湘南美容クリニック秋葉原院

皮膚を切ったのでほんの薄く痕が残るのは当たり前です。 でも鏡で顔の全体を見た時、すっぴんでも目頭を切ったことは自分でもわからない程度です。 幼い頃から目が離れていることがずっとコンプレックスだったので本当に切ってよかったです。先生ありがとうございました。 変化が現れなくなったのでこれにてダウンタイム終了とします。続きを読む

• あごお姉
    リノクリニック東銀座宮崎 邦夫

早いものでもう10週間です! 写真だとあまり伝わりませんが、最近すごく綺麗になってきたかんじがします! 今回はビフォー写真と似た角度で撮ろうと思ったら、いつもより下からになってしまいました💦 【麻痺】 ・顎先の鈍麻は左のオトガイに少しだけ残ってる メコバラミン服用、星状神経節ブロックは引き続きやっています。 【口周り】 ・下唇裏にある傷のツッパリ感と、歯茎に傷が当たっているような感覚あり ・食事中に食べカスが上下の歯と頬裏の間に詰まる→詰まる量がさらに減ってきたけど、まだ詰まる。だんだん慣れてきた笑笑。 ・歯と歯の間は指2本分。前は頑張らないと開かなかったけど、最近は普通に2本分開くようになった ・顎に若干、梅干しができる ・顎先に、行き場のない肉がある。これがなければもう少し顎が短く見えたかも… 先日3年ぶりの友達に会いましたが、整形のことは気付かれず。けど、「きれいだね💓」と褒めてもらいました😊 コンプレックスが解消されたせいか、最近美容欲がすごいです…😅 ただでさえ整形してお金がないのに、デパコスやら服やらとにかく買ってしまう🙄 前はドラコスで満足していたのに。。いいのやら、悪いのやら😂 おしゃれは確実に楽しくなりました❗️ 一番気にしていたガッチリした顎が、普通の人間くらいの大きさになったのも嬉しいんだけど、頬骨縮小の効果が予想以上でした🙄 前は張り出した頬骨に引っ張られて、頬がコケてたんだけど、いまはツルンとしたたまご型に🥚 単純に頬骨が無くなっただけじゃなくて、頬全体の肉の位置も変わって、綺麗な曲線を描いています。宮崎先生がYouTubeで、軟部組織が綺麗な位置に行くようにデザインしてる的なことを言ってましたが、まさにそんなかんじ。 斜めから他撮りした写真の印象も、ガラッと変わりました。 本当にやってよかったです💓❗️ それにしてもせっかく腫れが引いてきたのに、、ピン除去、嫌だなー😂(やらなくてもいいそうですが、私は2月にやります❗️)続きを読む

• 10日目朝(化粧あり)と、夜。 二重幅早く狭くなってほしいなぁ。 最初の方から腫れ具合があまり変わってない気がする。まさかもうこれが完成系なのか…?まだ2週間も経ってないし焦るなと思いつつ不安なのが本音。続きを読む

• aka24
    水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

3日後です。右目ですが、前日より腫れはひいたものの、色がまた変わっていました。昨日は鮮やかな赤だったのが、赤紫へ。その周りは皮膚が黄色になっています。左目も若干黄色がかっています。こんな風に内出血を起こしてるレビューを見たことがないので不安ですが、結局は内出血なので時間が経つのを待つしかないのでしょうか。眼球の白目部分も内出血が広がっており、不快感があります。続きを読む

• 浮腫が敵
    湘南美容クリニック立川院稲富 裕佑

浮腫少なめ 左右差はなくならないです続きを読む

• ゆなち
    HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC田中優太

目の痒み再発続きを読む

• kaori
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

メイクありの約1ヶ月半後の様子です。 左目の埋没がとれたかゆるかったかで、もう一度掛け直してもいいねと先生がおっしゃっていました。確かに、凹んだ感じが出てしまうので、来月あたりに再埋没の予定です。続きを読む

• ゆり
    湘南美容クリニック京都院

少し角度は違いますが 最初の写真と比べるとこのような感じです!続きを読む

• mako
    大塚美容形成外科・歯科 大塚本院保坂太一

エステいって、美容院いって、マツエクいって美容DAYでした!メイク久々にちゃんとしましたが久々に気分が上がりました。大きな変化はありません。 顎はやっぱり腫れています。 あしたは抜糸です!楽しみです! 続きを読む