「左右差」の日記

2410件の日記
  • マイアミ美容外科小野寺 剛慧

〜3週間経過〜 痛みという程ではありませんが足はまだ違和感あります。 胸はまぁ自然な感じです❣️続きを読む

• レアート整形外科キム・チャンユン院長

4日目です。 少しずつ良くなってきている気がします。 カウンセリングでお話は聞いていたのですが、ちゃんとアウトラインになるか不安です💦 また、垂れ目形成の影響か目を閉じると白目が見えてることに気付きました😂続きを読む

• コスメディカルクリニック シンシア 銀座院安嶋 康治

11日目。 化粧あり。 特に変化なし! ちょっとしこりわかるくらい。 領収書のせます。 続きを読む

• 湘南美容クリニック京都院田中永紅

2週間経ったぐらいです。 右目だけ、インカメなので左側の目 術後からおかしくてまつげの生え際見てる感じでえぐれてるので本当に腫れ引くのかが 心配でたまりません。 他の人のダウンタイムみてもこーゆー方いないので余計に続きを読む

• グローバルビューティークリニック院長 杉崎 裕斗

昨日抜糸してきました!抜糸痛いと聞いてたんですが、耳は無痛で、鼻は鼻毛抜くのよりかは痛くありませんでした。 どんどん腫れが落ち着いてきて綺麗な鼻になってきてます!!嬉しい😭 ギプスとった直後とか腫れが酷くて、この不自然な鼻治るのかなって鬱だったんですが、この2日くらいで一気に鼻先付近の腫れが引いてきてナチュラルになってきました! 腫れが酷かったときの鼻を知ってる人にも自然になってきて可愛くなったと言われたので、本当に手術して良かったと感じてます☺️ 正面から見た時、鼻の穴の左右差とかあるんですが、元から左右差があったのと、施術前に先生から元からある左右差は完全には整えられないと忠告されていたので、仕方ないかなという感じです。 はるかに施術前より正面から見た鼻も綺麗になったので満足です。 小鼻の傷はまだ目立ちますが、日々状態が良くなってきてるのでそのうち目立たなくなると思います。続きを読む

• 城本クリニック名古屋院河之口 大輔

おはようございます😃 また写真撮る前にカラコンをはめてしまいました😓 今日は結婚式に出席するのでいつもよりメイクを濃くしています! 二重幅にアイシャドウがかなり塗りやすくなってきました!続きを読む

• 蘇春堂形成外科

26日目朝です。クラランスのアイセラムを使い始めてから、なめくじのようだった右目の二重幅が、少しずつ腫れが引いてきたような気がします。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

変化なしです。続きを読む

• エートップ美容整形外科

傷跡も目立たない程まで回復しています。術後すぐに比べ、鼻筋は見えてきましたが、鼻翼はまだ腫れたままです。 続きを読む

• ジュエリー美容外科ユン・ヨンイル

術後ホテル帰宅時の写真です。 涙袋の脂肪移植は術中に脂肪が足りなかったそうで太ももからも取っていました。 柔軟な対応だったと思います。 アップで見ると右目にも涙袋が確認できますが、元々左目の方がヒアルロン酸も入りやすかったので多少の左右差は仕方ないかなと思っています。 脂肪再配置については、まだテーピングが外せないのでわかりません。 続きを読む

• 恵聖会クリニック京橋院松本 真歩

昨日マスカラが落ちな過ぎてゴシゴシしてしまったせいか、花粉がきついからなのか、、 右目すっごい腫れてる? 浮腫んでるのかな、、とりあえず今日はなんか変だった( .. ) やっぱりまだ安定してないのか〜早くして欲しい、、顔のトラブルはめちゃめちゃ病む😷 写真撮ると分かるけどつりめだ、、(丸目たれ目信者) 2枚目は、お風呂はいってすっぴんの写真です! 跡ちょっとわかるけど自分的にはまあいいかあって感じです😅 眉毛ないけど今は育毛中、、、w続きを読む

• 品川美容外科上野院今村 直樹

21日目、メイクありです!傷跡のボコボコと赤みはまだあまり変わらないですが、腫れは(1ヶ月は様子見ですが)もうすでにほとんど引いてるんじゃないかと思います!もともとすごく腫れぼったくて、アイプチも跳ね返していたのが嘘みたいに、脂肪と皮膚を切り取ってもらったおかげでまぶたがすっきりしました!斜めから見るとちゃんとくぼんでいて彫りが深くなった感じでとても嬉しいです!腫れていた時は二重のラインの食い込みが深くて肉が乗ったようになっていましたが、最近は肉が乗らず、ラインがはっきりしています!続きを読む

• フィラークリニック 新宿院

1枚目軽いメイクあり 2枚目軽いメイクあり右側 3枚目メイクなし 右側に内出血が起きてしまってから1カ月ほど経ちました。 内出血もおさまり、すっぴんでも針の跡はだいぶ消えました。 施術からは3ヶ月近く経ちましたが、かなり馴染んでいます。 真顔だと膨らみはあまり目立ちませんが、笑い顔になるとぷっくり膨らんでごく自然な感じです。 あとは吸収されていくだけだと思いますので、これにてダウンタイム終了とします。 今回の施術の感想ですが… 施術中の痛みや、内出血の目立った右側ばかりが膨らみ、左右差が出来てしまったことが残念でした。 原因ははっきり分かりませんが、ヒアルロン酸を注入するのが初めての場所は、まずヒアルロン酸を入れる道?を作るという話だったので、右側はその道を作るのが困難だったのではと思います。 左右差以外でも思ったより馴染んでくるのに時間がかかったので、次回はダウンタイム含め慎重に考えたいです。 思い通りの形の涙袋が作れたら最高なのですが、カウンセリングでも「元々の涙袋の形にしか作る事が出来ない」と言われていましたので、こればかりは仕方ないと諦めて… 左右差さえなければ、ほぼ満足な仕上がりでしたので、施術の痛みに耐えれる自信がついたら、また同じクリニックでバランスをとるための追加注入をしたいと思います。続きを読む

• フィラークリニック 恵比寿院

少しあきましたが、21日目の様子です。 口の中の口内炎?的なものはだいぶ小さくなってきました。 腫れも引いたはずなので、これが完成形でしょうか。 ただ口の中のぽこぽこがまだあるのでもう少しレビューしたいと思います。続きを読む

• たにまちクリニック鈴木 昌秀

腫れ、痛みなし‼︎ 気づいてくれる方は気付いてくれるレベルです(^_^) もっと幅広くしたい…。 自分の顔について、、いろいろ考えました。どこがダメなのか、、納得のいく顔とは、、んーー自分とは何ですかーーー続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

4日目の夜です! 若干左右差なくなったかも。。。? 明日はメイクします!楽しみ!続きを読む

• GOGO整形外科

術後12日目。左目のニギビみたいの確実に小さくなりました!ヘパリンクリーム塗りたくってます!続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

🌃17日目(夜)の様子です🌃 幅は昨日とあまり変わりありません。 が、徐々に狭まっているように感じます。 特に夜は かつてなく狭まります😲 1日の中でも幅が変化するので、 出来るだけ 幅も安定して欲しいなぁと いつも感じてます笑 やはり朝は少し浮腫んで 腫れているように 見えるので😅 夜の幅で1日過ごせるようになりたいです。 ぷっくり感はまだまだ続きます! 遠目ならば 分からないと思いますが、 近くで見ると おや?となってしまいそう な感じです😅 それでも親からは、 そんなに分からないよ😺 知り合いなら ともかく、初対面ならきっと大丈夫🙆‍♀️ といわれています! よく手鏡で瞼の様子を 確認しているので、 もう少し離れたところで見られる全身鏡で 確認して見るのも良いかもしれませんね… 思っていたよりも案外目立たないことに 気づけて、気持ちも軽くなるなら その方がいいですもんね😊 とりあえず神経質になり過ぎないように 気をつけます! あと良くなりつつあったツッパリ感 なのですが、今日は若干強めに感じました😭 目を酷使していたからかな? 以前 痛みを突然感じることが あったのですが、その日によって 瞼のツッパリ感や痛みも変わってくるように感じます。 疲れている日や、目を酷使した日は 特にそうなので、まだまだ安静にした方が良いみたいですね(ノ_<)気をつけなければ… 私のように 瞼が突然痛くなった、ツッパリ感が強まった、と感じて不安に思う方が いたら ひとまず目を休めて安静にするのが 一番だと思います と伝えたいです😂🙏 良くなってきた所が また悪くなるとすごく不安ですしね… これらは多分日によって変わってくることなので、焦らず休息をとるのが良さそうです🌱 もちろん長引くようなら クリニックにご相談するのも大切だと思います!💦 不安が常にあり ビクビクする瞬間に何度か 襲われますが、頑張って乗り越えていこうと思います!(ノ_<) 今DT中の方も大変な中 頑張って いらっしゃるはずなので私もがんばります😭 ではでは今日はここまでにしますね! おやすみなさいませ〜🛌🌗💫 続きを読む