平行二重に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「平行二重」の検索結果

• 湘南美容クリニック小倉院

マツエクかえてきました♡ナチュラルすぎたけれど、前の目だとこんなナチュラルにするとマツエクが見えなかったのに綺麗に馴染んでます。本当に埋没法を受けてよかった୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧続きを読む

• 大塚美容形成外科・歯科 大塚本院石井秀典

片目のみお直しから約2ヶ月半経過。 傷はだいぶ目立たなくなりました。 この前の写真と比べたら、左右差がだいぶ戻ってきたのが伝わるはず!笑 面白いですよね🤣 来月またカウンセリング予定です!続きを読む

• 共立美容外科 宇都宮院

現在の目の状態です(化粧あり) 今では整形したことも忘れて 過ごしています(笑)周りの人たちも 気にしなくなりました!二重幅がすごく 狭くなってしまいましたね。次やる時は もう少し幅を広げたいなと考えてます🤔 目頭切開は不自然にはしたくなかったので これぐらいで良かったのかなと思いつつ もう少し切りたいよくが出てきました。 整形は腫れがとにかく大きく関わってくるので 整形するときはそれを踏まえて施術した方がいいですね!腫れが引いたときをよーく想像してやったほうがかなりいいです👌🏻わたしは施術する時の確認の時にベストな状態でやったので少し後悔です(´・ω・`) 目を瞑ったときには 見た目がすこし違和感があります。 メザイクやってる感じに見えます。続きを読む

• 2068ビュー
  • 湘南美容クリニック横浜院

痛みはなし、 全切開前に撮った 最後の埋没(メイクあり)写真です👀続きを読む

• 品川スキンクリニック広島院

プリクラと自撮りです、 右目の内側が取れてしまっているのか、平行二重っぽくなってしまっています。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る