「平行二重」の症例

5件の症例
  • BIANCA銀座堀田和亮

今回のモニター様は、MT法で被っている皮膚を持ち上げて、平行二重に変身しました❗️ 上:術前 下:術後1ヶ月 目がパッチリと、かなり印象が変わりましたね😍 💴切らない眼瞼下垂 MT法 298,000円 💉麻酔: 局所麻酔 😷DT: 腫れ・内出血 10日程度 🏥抜糸: なし続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

余剰皮膚を取り除き、平行二重を作りました✨ 上:術前 下:術後3ヶ月 ちゃんと余分な皮膚を取り除くことで、皮膚の重さもスッキリしています👨🏻‍⚕️ 💴二重全切開 298,000円 💉麻酔: 局所〜リラックス 😷DT: 腫れ・内出血 2週間程度 🏥抜糸: 1週間後 続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

お目元の症例写真です📸 【術前⇨術後1ヶ月※メイクあり】 ☆全切開法 ☆目頭切開術 平行二重希望で、 目頭切開も一緒に施術されました。 ぱっちり二重になりましたね。 まだ少し目頭に赤みがありますが、時間の経過とともに更に馴染んでいきます。 高崎院では糸で留めていく埋没法だけでなく、切開で二重を作る全切開法のご案内もしています。 他にもたれ目にしたい、目の横幅を広げたい、つり目を改善したいなど、様々なお目元のお悩みに対応可能です。 お悩みのある方は、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ご連絡お待ちしております。続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

目元の症例写真です。 【術前⇨術後1ヶ月※メイクあり】 ☆全切開法 ☆目頭切開術 平行二重希望で、目頭切開も一緒に施術されました。 ぱっちり二重になりましたね。 まだ少し目頭に赤みがありますが、時間の経過とともに更に馴染んでいきます。 高崎院では糸で留めていく埋没法だけでなく、切開で二重を作る全切開法のご案内もしています! 他にもたれ目にしたい、目の横幅を広げたい、つり目を改善したいなど、様々なお目元のお悩みに対応可能です。 お悩みのある方は、お気軽にお問い合わせくださいませ。続きを読む