「幹細胞」の日記

4件の日記
  • ミリ
    ボセル美容外科

術後180日目の半年です✨😊✨ 胸の脂肪移植が減らないように毎日好き放題食べてたおかげで、減らなかったです。 かなり定着率は良かったと思います👍 そして、なんと! 写真に掲載しようと思って探したのですが、脂肪注入した傷が消えました👏👏👏 傷が見つからないので経過写真がないです😅 ■1枚目写真 正面から見た写真です。 術前と比較しても垂れてた感じは改善されてると思います。 ■2枚目写真 横から見た写真です。 術前と比較してみました。 ■3枚目写真 斜めから見た写真です。 特に減った感じもなく定着しました。 【腫れや痛みについて】 術後から胸だけは、一切痛みも何もなく、ただ、おっぱいが大きくなっただけというダウンタイム0でした。 これはかなり嬉しいです👍 続きを読む

• trip
    YumaStem美容外科

まだまだ太ももは触れたり、 曲げたりするのは痛いですが、 慣れたので大丈夫です。 今気になるのは抜糸後の傷ですね💦 かなり赤く残ってるので手術痕が丸わかりなんです、、 ビキニも着れないですね… アットノンをひとまず塗ろうと思いますが ちゃんと効いてくれるのかな、、🤔 それと胸が日に日に小さくなってる気が… といっても元々が本当に小さかったので大満足なんですが、これだとまだまだ品乳ちゃんです。。 それと、左腕の点滴注射をしてた手首が握るとまだ痛いです、、青タンはなくなったんですが、、💭 青タンに関していえば、 太ももも足も下半身のアザは 3週目でほとんど消えたんですが、 胸の乳首まわりはまだ青タンに残ってます💭( 写真3枚目 ) はやく治ってほしいな〜 それから太ももがところどころゴツゴツ?ボコボコしたところがあって触るのがこわいですね、、見た目では分かんないです🙆‍♂️ あと元々54cmぐらいの太ももは、 49cmになりました!! でも手術したこと知ってる友達に聞いても太さ変わらないと言われ残念です… 意外と太ももってみんな見てないのかな?? 続きを読む

• 2222onee3
    フレッシュ整形外科

術後1日目の様子です。 夜はぐっすり眠り、朝目覚めると腹部の痛みで固まったように動けませんでした。 皆さんおっしゃるように、筋肉痛のひどい痛み。そして腹部に頻繁に痙攣あり。 希望が先走って、胸は腫れてはいますが、随分小さく感じてしまいます😭 夜になり、痛みが増す。 痛いので、横になるとまたうつらうつらして眠っていました。 続きを読む

• mirei
    4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 江南店

上が術前。 写真で見るとあんまり変わらないのが残念 サルートの下着のパットを抜いて丁度良くなったので1カップ?ハーフカップ?大きくなりました。 もっと目に見えた変化がほしいです 先生に診せるとちゃんと大きくなっているし、サイズもアップしている 最初にたっぷり注入していることもあり目が慣れ気がつかない人も多いそうです。 遂に明日は2次なので、 1次の経過はこれで終わります。続きを読む