抜糸に関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「抜糸」の検索結果

• 大塚美容形成外科・歯科 大塚本院石井秀典

片目のみお直しから約2ヶ月半経過。 傷はだいぶ目立たなくなりました。 この前の写真と比べたら、左右差がだいぶ戻ってきたのが伝わるはず!笑 面白いですよね🤣 来月またカウンセリング予定です!続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院

8月18日に抜糸をして、今現在です。 だいぶ腫れもおさまりました。 10月にまた抜糸したところを埋没しようと考えております。続きを読む

• . 2017.09.25 術後*15日目 . 良好良好💓続きを読む

• 共立美容外科 宇都宮院

現在の目の状態です(化粧あり) 今では整形したことも忘れて 過ごしています(笑)周りの人たちも 気にしなくなりました!二重幅がすごく 狭くなってしまいましたね。次やる時は もう少し幅を広げたいなと考えてます🤔 目頭切開は不自然にはしたくなかったので これぐらいで良かったのかなと思いつつ もう少し切りたいよくが出てきました。 整形は腫れがとにかく大きく関わってくるので 整形するときはそれを踏まえて施術した方がいいですね!腫れが引いたときをよーく想像してやったほうがかなりいいです👌🏻わたしは施術する時の確認の時にベストな状態でやったので少し後悔です(´・ω・`) 目を瞑ったときには 見た目がすこし違和感があります。 メザイクやってる感じに見えます。続きを読む

• 1920ビュー
  • ヴェリテクリニック大阪院

3ヶ月、 ほぼ完成です! 寝起きの浮腫みもなくなり、傷も目立ちません 鼻が小さく、細くなりました。 横から見ると綺麗に高さがでました! 鼻筋が浮き出ることもなく、自然です。 鼻先はカチカチですが、馴染むのを待ちたいと思います。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

のカウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

症例

症例の検索結果をすべて見る