抜糸に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「抜糸」の検索結果

• 大塚美容形成外科・歯科 大塚本院石井秀典

片目のみお直しから約2ヶ月半経過。 傷はだいぶ目立たなくなりました。 この前の写真と比べたら、左右差がだいぶ戻ってきたのが伝わるはず!笑 面白いですよね🤣 来月またカウンセリング予定です!続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院

8月18日に抜糸をして、今現在です。 だいぶ腫れもおさまりました。 10月にまた抜糸したところを埋没しようと考えております。続きを読む

• . 2017.09.25 術後*15日目 . 良好良好💓続きを読む

• 共立美容外科 宇都宮院

現在の目の状態です(化粧あり) 今では整形したことも忘れて 過ごしています(笑)周りの人たちも 気にしなくなりました!二重幅がすごく 狭くなってしまいましたね。次やる時は もう少し幅を広げたいなと考えてます🤔 目頭切開は不自然にはしたくなかったので これぐらいで良かったのかなと思いつつ もう少し切りたいよくが出てきました。 整形は腫れがとにかく大きく関わってくるので 整形するときはそれを踏まえて施術した方がいいですね!腫れが引いたときをよーく想像してやったほうがかなりいいです👌🏻わたしは施術する時の確認の時にベストな状態でやったので少し後悔です(´・ω・`) 目を瞑ったときには 見た目がすこし違和感があります。 メザイクやってる感じに見えます。続きを読む

• ヴェリテクリニック大阪院

3ヶ月、 ほぼ完成です! 寝起きの浮腫みもなくなり、傷も目立ちません 鼻が小さく、細くなりました。 横から見ると綺麗に高さがでました! 鼻筋が浮き出ることもなく、自然です。 鼻先はカチカチですが、馴染むのを待ちたいと思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院

3ヶ月。完成しました! 目が一回り大きくなり、垢抜けました。 グラマラスラインは皮膚側から切りましたが跡も残らず綺麗です。目頭はz法です。 ダウンタイムも比較的短く、やって良かったです続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)

DT1ヶ月目です。 笑った時目の下の皮膚がまっすぐでお山形にならなく、目が笑っていない状態でしたがついに不自然な感じは無くなりました。まだお山形とは言えないですが前より自然な目になりました。 カラコンも以前より一回り大きいものを付けましたが、大き過ぎることもなくとても気に入ってます。 整形前は前のカラコンの大きさでちょうど良かったですが整形後は少し小さく感じていたので大きいサイズにできてとても嬉しいです。続きを読む

• 高須クリニック大阪院

施術後1カ月です。 鼻筋・小鼻には概ね満足しています。 正面から見て鼻先の丸みが気になるため、鼻尖縮小を考えています。 周りからの指摘はありませんが、自分では前よりも良くなったと思っています。 ただ、ナチュラルな変化なのでもう少し思い切って変えてもよかったと思います。 先生はナチュラル志向のため、カウンセリングでしっかり希望を伝えたほうが良いと思います。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

約一年経過です。 画像1前目外カメラフィルター無しすっぴん 傷が見えるように少し上向きです 2枚目インカメラ化粧&カラコンあり 3枚目インカメラすっぴん 眉下については傷跡が無に等しく、とても綺麗です。 目頭は片方の二重全切開が微妙に伸びてしまっている(自分で昔引っ張ったので自業自得…)ので左右差ありますがこんなものかなと思います。 手術前と比べて目力が圧倒的に変わったので、やって良かったと思います。 目が開くように上側の目頭を切られていたので、今後蒙古襞部分だけ目頭やりたいなと思います。 伸びてしまっている方も修正方法があればやろうかな、とも思いますが化粧すると全然気になりません。続きを読む

• 高須クリニック東京院

いよいよ抜糸!抜糸した途端するすると腫れが引く。びびる(笑)1〜3ヶ月で完成系らしいのでまだ分からなかったのですが、横顔も綺麗でした。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

症例

• 十仁美容整形本院江原 真貴子

二重埋没法(3針(6点止め))の手術です。 After写真は術後1週間目になります。 手術費用の他に、麻酔代・薬代が別途かかります。 <ダウンタイム> 抜糸なし 洗顔・メイク:3日後から可能、アイメイクのみ7日後以降から コンタクトレンズ:術後の経過により、翌日から可能 腫れ:2~3日は幅が広く泣きはらしたようになり、その後1~2週間かけて徐々に落ち着く 内出血:稀に出ることがあるが、1~2週間で消失 検診:基本的に必要なし続きを読む

• 十仁美容整形本院院長 鳴海栄治

二重(埋没+部分切開+脂肪除去法)とは、二重ラインの上を数mm切開し、脂肪を一部除去した上で、まぶたにヒダを作って縫い合わせる方法です。埋没法よりラインをくっきり出すことができ、奥行のある二重になります。 目頭切開とは、蒙古ヒダをとって目を本来の大きさに戻すことで、ハッキリ見せる方法です。 手術費用の他に、麻酔代・薬代が別途かかります。 <ダウンタイム> 抜糸:7日目予定 メイク・洗顔:抜糸までは目元のメイクは控え、洗顔は3日目より可能 コンタクトレンズ:術後の経過により3日目より可能 検診:7日後、1ヶ月後、3ヶ月後予定 腫れ:2~3日は泣きはらしたようになり、1~2週間かけて落ち着く 内出血:稀に出る場合があるが、1~2週間かけて消失 シャワー:目元が濡れなければ当日から可能 入浴・飲酒などの身体を温める行為は腫れを助長するため、7日程度控えていただきます続きを読む

• 十仁美容整形本院江原 真貴子

二重(埋没+部分切開+脂肪除去法)とは、二重ラインの上を数mm切開し、脂肪を一部除去した上で、まぶたにヒダを作って縫い合わせる方法です。 埋没法よりラインをくっきり出すことができ、奥行のある二重になります。 目頭切開とは、蒙古ヒダをとって目を本来の大きさに戻すことで、ハッキリ見せる方法です。 手術費用の他に、麻酔代・薬代が別途かかります。 <ダウンタイム> 抜糸:7日目予定 メイク・洗顔:抜糸までは目元のメイクは控え、洗顔は3日目より可能 コンタクトレンズ:術後の経過により3日目より可能 検診:7日後、1ヶ月後、3ヶ月後予定 腫れ:2~3日は泣きはらしたようになり、1~2週間かけて落ち着く 内出血:稀に出る場合があるが、1~2週間かけて消失 シャワー:目元が濡れなければ当日から可能 入浴・飲酒などの身体を温める行為は腫れを助長するため、7日程度控えていただきます続きを読む

• 十仁美容整形本院江原 真貴子

眼瞼下垂とは、まぶたの中にある眼瞼挙筋の力が弱くなり、上まぶたが開きにくくなる症状です。 以前は先天性の症状か加齢によるものでしたが、最近ではコンタクトレンズによる若い方の腱膜性眼瞼下垂も多くみられます。眼瞼下垂の状態を放置していると、見えにくさから頭痛や肩こりなどの症状に繋がることもあります。 眼瞼下垂では、上まぶたを切開し、瞼板から挙筋をはずして縫い縮める手術を行います。 ただし、タルミがなければ切らない眼瞼下垂(クイック目力)を選択することも可能です。一度ご相談ください。 日本人の目は西洋人とは異なり、目頭に蒙古ヒダと呼ばれる皮膚の被さりが多かれ少なかれあるのが一般的で、この被さりにより、目が小さく見える傾向があります。 目頭切開とは、この蒙古ヒダをとって目を本来の大きさに戻すことで、ハッキリ見せる方法です。日本ではとてもポピュラーな手術になります。 目と目の間隔が広いのに寄り目に見えたり、幅広の平行型にしたいけれど二重の手術では難しかったりする場合に適しています。また目尻側を切り、切れ長の目にする目尻切開法と併用して、さらに目を大きくすることもできます。 手術費用の他に、麻酔代・薬代が別途かかります。 <ダウンタイム> 抜糸:7日目予定 メイク・洗顔:抜糸までは目元のメイクは控え、洗顔は3日目より可能 コンタクトレンズ:術後の経過により3日目より可能 検診:7日後、1ヶ月後、3ヶ月後予定 腫れ:2~3日は泣きはらしたようになり、1~2週間かけて落ち着く 内出血:稀に出る場合があるが、1~2週間かけて消失 シャワー:目元が濡れなければ当日から可能 入浴・飲酒などの身体を温める行為は腫れを助長するため、7日程度控えていただきます続きを読む

• 西新宿杉江中央クリニック杉江善哉

治療中痛みが出ないように麻酔し、ピアス穴跡が付いたところを切り取り 耳たぶの形が自然になるように縫合する 2週間後に抜糸必要続きを読む

• 西新宿杉江中央クリニック杉江善哉

治療中痛みが出ないように麻酔し、 隆起したホクロを取り除きます。 そのあと切除し傷を丁寧に縫合します。 2週間後に抜糸です。続きを読む

症例の検索結果をすべて見る