抜糸に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「抜糸」の検索結果

• 大塚美容形成外科・歯科 大塚本院石井秀典

片目のみお直しから約2ヶ月半経過。 傷はだいぶ目立たなくなりました。 この前の写真と比べたら、左右差がだいぶ戻ってきたのが伝わるはず!笑 面白いですよね🤣 来月またカウンセリング予定です!続きを読む

• 2041ビュー
  • 湘南美容クリニック横浜院

8月18日に抜糸をして、今現在です。 だいぶ腫れもおさまりました。 10月にまた抜糸したところを埋没しようと考えております。続きを読む

• . 2017.09.25 術後*15日目 . 良好良好💓続きを読む

• 共立美容外科 宇都宮院

現在の目の状態です(化粧あり) 今では整形したことも忘れて 過ごしています(笑)周りの人たちも 気にしなくなりました!二重幅がすごく 狭くなってしまいましたね。次やる時は もう少し幅を広げたいなと考えてます🤔 目頭切開は不自然にはしたくなかったので これぐらいで良かったのかなと思いつつ もう少し切りたいよくが出てきました。 整形は腫れがとにかく大きく関わってくるので 整形するときはそれを踏まえて施術した方がいいですね!腫れが引いたときをよーく想像してやったほうがかなりいいです👌🏻わたしは施術する時の確認の時にベストな状態でやったので少し後悔です(´・ω・`) 目を瞑ったときには 見た目がすこし違和感があります。 メザイクやってる感じに見えます。続きを読む

• ヴェリテクリニック大阪院

3ヶ月、 ほぼ完成です! 寝起きの浮腫みもなくなり、傷も目立ちません 鼻が小さく、細くなりました。 横から見ると綺麗に高さがでました! 鼻筋が浮き出ることもなく、自然です。 鼻先はカチカチですが、馴染むのを待ちたいと思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院

3ヶ月。完成しました! 目が一回り大きくなり、垢抜けました。 グラマラスラインは皮膚側から切りましたが跡も残らず綺麗です。目頭はz法です。 ダウンタイムも比較的短く、やって良かったです続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)

DT1ヶ月目です。 笑った時目の下の皮膚がまっすぐでお山形にならなく、目が笑っていない状態でしたがついに不自然な感じは無くなりました。まだお山形とは言えないですが前より自然な目になりました。 カラコンも以前より一回り大きいものを付けましたが、大き過ぎることもなくとても気に入ってます。 整形前は前のカラコンの大きさでちょうど良かったですが整形後は少し小さく感じていたので大きいサイズにできてとても嬉しいです。続きを読む

• 高須クリニック大阪院

施術後1カ月です。 鼻筋・小鼻には概ね満足しています。 正面から見て鼻先の丸みが気になるため、鼻尖縮小を考えています。 周りからの指摘はありませんが、自分では前よりも良くなったと思っています。 ただ、ナチュラルな変化なのでもう少し思い切って変えてもよかったと思います。 先生はナチュラル志向のため、カウンセリングでしっかり希望を伝えたほうが良いと思います。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

約一年経過です。 画像1前目外カメラフィルター無しすっぴん 傷が見えるように少し上向きです 2枚目インカメラ化粧&カラコンあり 3枚目インカメラすっぴん 眉下については傷跡が無に等しく、とても綺麗です。 目頭は片方の二重全切開が微妙に伸びてしまっている(自分で昔引っ張ったので自業自得…)ので左右差ありますがこんなものかなと思います。 手術前と比べて目力が圧倒的に変わったので、やって良かったと思います。 目が開くように上側の目頭を切られていたので、今後蒙古襞部分だけ目頭やりたいなと思います。 伸びてしまっている方も修正方法があればやろうかな、とも思いますが化粧すると全然気になりません。続きを読む

• 高須クリニック東京院

いよいよ抜糸!抜糸した途端するすると腫れが引く。びびる(笑)1〜3ヶ月で完成系らしいのでまだ分からなかったのですが、横顔も綺麗でした。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る