「抜糸」の症例

146件の症例
  • 酒井形成外科酒井 倫明

目を自然に大きく見せるには『目頭切開』がおすすめです!! 当院ではマイクロサージャリー糸を使用しているため傷口がとても綺麗に仕上がります👌 目と目が離れている、自然に目を大きくしたい方は是非一度カウンセリングにいらしてくださいね☺️ 【料金】    目頭切開(内眼角形成)¥330,000-¥440,000(税込) 【通院】    抜糸は1週間後、検診は1-2ヶ月後に行います。 【リスク、副作用】   感染、血腫、出血、内出血、肥厚性瘢痕、色素沈着、アレルギー、 予定形態との差、微妙な左右不対照 ご興味のある方はいつでもお気軽にお問い合わせ下さい☺️✨ 続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

全切開二重まぶた法の20代男性の症例写真です。全切開二重まぶた法、目頭切開、上まぶたの脱脂、眼瞼下垂を併用し、バランスのよく目力ある目元に仕上がりました。続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

眼瞼下垂手術+切開法二重術の6ヶ月後の完成形のお写真です。 目の開きが良くなり、黒目がしっかり見えるようになることで、眠たそうな目がパッチリしました! 目を大きくするには、二重幅よりも目の開きが重要です。 眼瞼下垂を治療し黒目がしっかり見えるようにすることで、開きが良くなりデカ目になります。続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

この方の場合、鼻先の丸み・広がった感じが気になるということで、鼻尖形成術を行いました。 鼻先が少し高く・細くなり、鼻尖のトップの位置が少し下がったことで、鼻の穴が見えにくくなりました。続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

目頭切開の傷跡がどこにあるかわかりますか? 抜糸直後でまだ腫れや内出血がありますが、傷跡は目立ちません。 韓流目頭切開は傷跡が内眼角の内側に隠れるように切開・縫合しますので、Z形成よりもさらに傷跡を目立たなくする事ができます。続きを読む

• Original Beauty Clinic GINZA佐藤玲史

日本人など黄色人種の特徴でもある目頭を覆っている上まぶたの皮膚(蒙古ひだ)を切開し、縫合することで目元の印象を変えたいと希望する方々に行われる施術です。具体的には、目を大きく見せたい、目と目が離れているといった方に適しています。 施術に関してですが、局所麻酔下で行われます。蒙古ひだ切除の方法には、Z形成(Z型の切開をし、皮膚を組み替えて縫合する)やW形成(W型の切開で皮膚切除を行って、W字で縫合する)といったものがあり、どの方法にするかは事前にカウンセリングをして決めます。術後に2~3日ほど腫れが見られ、内出血も見られますが2週間ほどで完全に消えるようになります。痛みなどを感じることはあまりありません。抜糸は術後1週間ほどかかります。また傷跡につきましては、施術直後は赤みなどがあって目立ちますが、1ヵ月ほど経過してそれらが消えるようになれば傷跡は多少残りますが、メイクなどで隠せる程度です。続きを読む

• 東京ゼロクリニック銀座高橋 成太

左 before 中 術直後 右 1ヶ月後 当院に来る3ヶ月前に他院にて鼻尖形成の施術をされたけど変化がなかったのがお悩みの方でした😢 鼻先は小さいパーツですが、全体の印象を大きくかえます🍀 男性のもおすすめの施術です✨続きを読む

• 東京ゼロクリニック銀座高橋 成太

鼻尖形成モニター様のお写真です😊 術後の傷も少なく、お鼻の仕上がりに大変満足して頂けました✨💕 また施術1週間後の抜糸後にはメイクが可能になります🌼 当院のビューティアドバイザーによるメイクの可能です🌟 鼻先がすっきりすることで印象もかわります😆🎉 メイクするのも楽しくなってきますね💕 続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

切開手術は後から戻すことはできないので、どのような仕上がりになるかイメージし、適切なデザインをする技術力が必要です‼️ 鼻の手術は全体のバランスがとても重要ですので、ご希望にそって最善の処置をご提案いたします。続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

全切開二重まぶた法の20代女性の症例写真です。上まぶたの脱脂と眼瞼下垂の治療を組み合わせることで、バランスのよいパッチリとした二重に仕上がりました。続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

鼻翼内側から外側まで切開して、強めに縮小しました。 まだ1ヵ月目なので傷跡の赤みはありますが、3ヵ月かけて目立なくなります。続きを読む

• 東京ゼロクリニック銀座高橋 成太

もともと鼻の高さがある方だったので、鼻先が尖るだけでもガラッと印象が変わりました✨施術直後からとても満足頂けた様で、とても嬉しく思います💐 続きを読む

• 東京ゼロクリニック銀座高橋 成太

ナチュラルの仕上がってます🌟(*^^*) 鼻先のみでも印象が全然違ってきます。 施術から1週間後に抜糸をしますが そこからは見た目に傷はほとんど見えなくなります😊続きを読む

• 東京ゼロクリニック銀座高橋 成太

鼻尖形成で鼻先がスッキリ🤗 正面から見た時の印象も変わってきます💓続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

人中短縮(リップリフト)の20代女性の症例写真です。人中短縮と口角挙上で下がった口角と口元のバランスを整え、頬・アゴ下の脂肪吸引、メーラーファット、バッカルファット除去で自然でバランスのよい小顔に仕上がりました。続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

人中短縮(リップリフト)の20代女性の症例写真です。人中短縮と口角挙上で下がった口角と口元のバランスを整え、頬・アゴ下の脂肪吸引、メーラーファット、バッカルファット除去で自然でバランスのよい小顔に仕上がりました。鼻整形は人中短縮から3ヶ月経過を待って実施。鼻孔があまり見えないようなデザインを希望されており、耳介軟骨移植+鼻尖形成+ハンプ削り+鼻孔縁軟骨移植+鼻プロテーゼでバランスよく仕上げました。続きを読む

• 東京ゼロクリニック銀座高橋 成太

上 before 下 after 施術の1週間前にお鼻の脂肪を溶かす注射(アディポトロフィン)をしてます✨ アディポトロフィンはこれまで難しった鼻の輪郭形成を行うことが可能です😊 注射後は痛みも腫れもほぼないのでダウンタイムなく日常生活を来ることができます🙌😆 個人差をありますが、2回3回と重ねることで効果を感じます💖続きを読む

• 東京ゼロクリニック銀座高橋 成太

上 before 下 after ナチュラルにキレイに仕上がっています🌷 抜糸後のため、傷も分からなくなります💖 鼻先が変わるのでも全体の印象が変わってきます🤗✨ 続きを読む