「抜糸」の症例

96件の症例
  • BIANCA銀座堀田和亮

今回は途中経過のご紹介です👀 上:術前 下:術後6日抜糸時 この時期は希望の幅より広くなっていて、患者様にとっては不安な時期です😥 経過と共に二重幅は綺麗に馴染み、落ち着いていきます✨ 二重全切開のダウンタイムは個人差がとてもありますので、こちらの症例も一つの参考程度にして下さい。 💴二重全切開 298,000円 💉麻酔: 局所〜リラックス 😷DT: 腫れ・内出血 2週間程度 🏥抜糸: 1週間後 📍BIANCA -GINZA- 📞03-6263-2690続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

術前では鼻の存在感がかなり強かったですが、鼻の穴が目立たなくなり、かなりスッキリしました! 内側から外側まで切開し、鼻翼をサイズダウンするとともに、鼻先も高さを出してシャープにしています‼️ 仕上がり・対応にも満足いただけて良かったです。続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

鼻翼の丸みをすっきりさせ、自然な仕上がりにしています! また鼻中隔を延長するように、鼻尖形成することで、ACR(鼻翼-鼻柱関係)が改善し、バランスが良くなりました‼️ 仕上がり、対応にも大変満足していただき良かったです。続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

まだ抜糸直後で腫れがありますが、左目の開きが良くなり、左右差が整いました! 術前は左目の開きが悪く、無理に目を見開いてしまうため、右目が開き過ぎて左右差がひどい状態でした。 左目の開きを良くすることで、無理に目を見開くことがなくなったため、左右差が整いました!続きを読む

• 秋葉原美容クリニック竹村 一人

目頭切開は、目頭の蒙古ヒダ解除手術で、蒙古ヒダが発達して目と目が離れている印象のある方がそこを改善させる目的の手術です。当院では目頭側の付け根付近にW型の切開ラインを置く、いわゆる内田式をさらに改良した腫れが少なく傷跡もさらに目立たない内田式変法のASC法を用いて施術を行います。続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

人中短縮&口角挙上の術後1ヵ月後の症例写真です。傷跡の赤みや腫れはほとんど治まり目立たない程度です。上唇の厚みはむくみによるものなので数か月かけて少しずつ治まります。続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

手術直後でも腫れはわずかで、鼻翼基底部に沿って切開しているため目立ちません‼️ 鼻翼の広がりがかなり大きかったため、内側から外側まで切開してしっかり縮小しています。続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

3ヵ月後の完成形です。 鼻翼挙上術を併用することで鼻の穴が目立たなくなり、顔全体の印象が劇的に良くなりました! 仕上がり、対応にも大変満足していただき良かったです!続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

手術1ヶ月後 つり目がちな目元が、優しいぱっちりした目元になりました! 目尻切開を併用して強めに引き下げ、目の縦幅をしっかり広げましたので、ここまで劇的に目が大きくなりました! 自然な変化からがっつりまで、ご希望により大きさは調節できます。続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

目尻切開で、目の横幅を広げました👨🏻‍⚕️✨ まだDT中ですが、しっかりと変化がわかります❗️ 📸上:術前 下:術後6日 抜糸直後 きちんと処理を行えば、後戻りもありません✂︎ ✔︎目尻切開 💴 248,000円 🤕DT 10日程度 ✂︎抜糸 1週間後続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

男性だって、いつまでも若くカッコ良くいたいです‼️ 今回のモニター様は、重たく被っている瞼の皮膚、そして目の上下の眼窩脂肪を除去しました👨🏻‍⚕️ 上: 術前 下: 術後1週間 抜糸直後 まだ腫れが残りますが、既にかなりスッキリして、若々しくなりましたね✨ 整形感は一切なく、ただただ昔の自分に戻った様な仕上がりになります❗️ 📍眉下切開+上瞼脂肪取り 💴398,000円 📍目の下クマたるみ取り 💴298,000円 😷DT: 腫れ・内出血10日程度 🤕抜糸 1週間後続きを読む

• 銀座S美容・形成外科クリニック酒井 直彦

眼瞼下垂手術の術前・術後3か月です。 眼瞼下垂とは、目を開ける挙筋という筋肉の動きが通常よりも弱くなったり緩んだりして、目を開けにくくなる症状です。 通常は年齢とともに目立ってくるのですが、日本人の場合は一重であったりまぶたが厚ぼったいことが多く、その場合は若い方でも眼瞼下垂治療が適応になります。 眼瞼下垂手術は、二重を作る予定線で切開して、ゆるんだ筋肉を縫って固定して、同時に二重を作ります。 眼瞼下垂が改善すると、開けにくさの改善だけでなく、目がパッチリと大きくなりますので、整容的にも良いイメージになります。続きを読む

• Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)末永 裕信

二重埋没法スタンダード法2点と目頭切開法Z法を同時に行いました。 5日目、抜糸直後のお写真です。 まだまだ腫れがあり左右差がありますが印象がガラッと変わりました。 瞼の表面から瞼板に糸をかけ2点埋め込み、目頭はZに切り皮膚を入れ替えて止めてます。少し目の幅を近付ける事で洗練された印象を与えます。 続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

直後の腫れはこの程度ですが、翌日~2日目辺りが浮腫のピークです🤕 眉下切開に関しては、眉メイクがしやすいラインに沿って切開してますので、抜糸が終わればメイクで隠せます👍🏻 📍眉下切開+ROOF切除 💴398,000円 😷DT: 腫れ・内出血10日程度 🤕抜糸 1週間後続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

夏に向けた豊胸シーズン👙☀️ 上:術前 下:術後1ヶ月 確実に2カップ以上のバストアップをご希望であれば、シリコンインプラント豊胸がお勧めです👙✨ 📍シリコンインプラント豊胸 💴780,000円 🤕DT 腫れ・内出血 10日前後 🏥抜糸なし(ダーマボンド使用) 💉麻酔: 全身麻酔(麻酔科医) 📍BIANCA -GINZA- 📞03-6263-2690 🉐モニター募集中‼️続きを読む

• 銀座S美容・形成外科クリニック酒井 直彦

他院にて、鼻尖縮小と鼻ゴアテックスで隆鼻術を受けましたが、 ・鼻筋にカーブをつけてすっきりしたい ・アップノーズを改善して、鼻先を高くしたい とのご希望で、当院で修正手術となりました。 鼻筋のゴアテックスを取り出して、I型のシリコンプロテーゼを加工して、挿入しました。 鼻先は、鼻中隔軟骨を使って鼻中隔延長術を行い、鼻先を下向きに調整しました。 さらに鼻先に耳介軟骨移植をして、よりシャープな鼻先にしています。 鼻の曲がりもありましたが、鼻中隔延長とプロテーゼで曲がりを矯正しています。続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

直後の腫れはこの程度ですが、翌日~2日目辺りが浮腫のピークです🤕 眉下切開に関しては、眉メイクがしやすいラインに沿って切開してますので、抜糸が終わればメイクで隠せます👍🏻 📍眉下切開+ROOF切除 💴398,000円 😷DT: 腫れ・内出血10日程度 🤕抜糸 1週間後 ⚠️リスク:瘢痕・左右差・感染など続きを読む

• 銀座S美容・形成外科クリニック酒井 直彦

眼瞼下垂手術の術前・術後3ヶ月です。 眼瞼下垂とは、目を開ける挙筋という筋肉の動きが通常よりも弱くなったり緩んだりして、目を開けにくくなる症状です。 通常は加齢とともに目立ってくるのですが、日本人の場合は一重であったりまぶたが厚ぼったいことが多く、その場合は若い方でも眼瞼下垂治療が適応になります。 眼瞼下垂手術は、二重を作る予定線で切開して、ゆるんだ筋肉を縫って固定して、同時に二重を作ります。 眼瞼下垂が改善すると、開けにくさの改善だけでなく、目がパッチリと大きくなりますので、整容的にも良いイメージになります。続きを読む