「抜糸」の症例

18件の症例
  • ルラ美容クリニック武内 大

グラマラスライン形成+目尻切開の抜糸直後の状態です。 naturalな範囲でしっかりと、後戻りしないようにということをモットーに施術しています。 ・ 私は数多くの経験則をもとに最適な施術を常に心がけており、 遠方からもありがたいことに受けて頂くことや カウンセリングを多数回った末に私に決めてくれることもよくある私の得意とする施術の一つです。 ・ グラマラスライン形成は ・どの部分をメインに下げるのか? ・どのくらい下げるのか? ・どうすれば自然な仕上がりになるのか? ・後戻りしないようにはどうすれば良いのか? ・どうすれば涙袋を温存できるのか? ・傷やダウンタイムを軽減するにはどうすれば良いのか? ・ などポイントがたくさんございますので、 これらの手術ポイントを踏まえ実際のカウンセリングでご希望の仕上がりや下げ具合をしっかりとヒアリングして私は日々施術に全力で望んでおります。 続きを読む

• ルラ美容クリニック武内 大

グラマラスライン形成+目尻切開の抜糸直後の状態です。 naturalな範囲でしっかりと、後戻りしないようにということをモットーに施術しています。 ・ 私は数多くの経験則をもとに最適な施術を常に心がけており、 遠方からもありがたいことに受けて頂くことや カウンセリングを多数回った末に私に決めてくれることもよくある私の得意とする施術の一つです。 ・ グラマラスライン形成は ・どの部分をメインに下げるのか? ・どのくらい下げるのか? ・どうすれば自然な仕上がりになるのか? ・後戻りしないようにはどうすれば良いのか? ・どうすれば涙袋を温存できるのか? ・傷やダウンタイムを軽減するにはどうすれば良いのか? ・ などポイントがたくさんございますので、 これらの手術ポイントを踏まえ実際のカウンセリングでご希望の仕上がりや下げ具合をしっかりとヒアリングして私は日々施術に全力で望んでおります。続きを読む

• 清潭女神美容外科ジ・ヨンフン院長

お客様が望まれる口元・人中を再現させていただきました!続きを読む

• 清潭女神美容外科ジ・ヨンフン院長

お客様が望まれる口元・人中を再現させていただきました! 続きを読む

• 清潭女神美容外科ジ・ヨンフン院長

お客様が望まれる口元を再現させていただきました!続きを読む

• 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

「目尻切開+埋没法二重術」の術前→術後6ヶ月目までの経過です📸  目尻切開と埋没法二重術の併用によって目の開きが良くなり、ぱっちりした目元に変わりました👀✨  目尻切開は目元や二重の施術と併用して行われる事が多く、上下左右バランスよく大きくできます。 また目尻切開の糸は目立ちにくく、ダウンタイムが短いというメリットもあります⭕️続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

医療用のプロテーゼ(シリコンインプラント)を、鼻に挿入する隆鼻術は、鼻筋を通しスッキリとした高い鼻にします。プロテーゼはご希望に沿った高さや幅に手細工し調整致します。鼻の穴を数ミリ切開し、プロテーゼを挿入するので傷跡が見える心配はありません。 鼻翼縮小術は、鼻翼(小鼻)の形を小さく整形し、鼻の横幅や鼻の穴の大きさを小さくスッキリする手術で、小鼻の張りが気になっている方や鼻の穴の大きさが気になっている方へおすすめです。 小鼻や鼻の穴を小さくスッキリさせます。続きを読む

• 十仁美容整形本院江原 真貴子

眼瞼下垂とは、まぶたの中にある眼瞼挙筋の力が弱くなり、上まぶたが開きにくくなる症状です。 以前は先天性の症状か加齢によるものでしたが、最近ではコンタクトレンズによる若い方の腱膜性眼瞼下垂も多くみられます。眼瞼下垂の状態を放置していると、見えにくさから頭痛や肩こりなどの症状に繋がることもあります。 眼瞼下垂では、上まぶたを切開し、瞼板から挙筋をはずして縫い縮める手術を行います。 ただし、タルミがなければ切らない眼瞼下垂(クイック目力)を選択することも可能です。一度ご相談ください。 日本人の目は西洋人とは異なり、目頭に蒙古ヒダと呼ばれる皮膚の被さりが多かれ少なかれあるのが一般的で、この被さりにより、目が小さく見える傾向があります。 目頭切開とは、この蒙古ヒダをとって目を本来の大きさに戻すことで、ハッキリ見せる方法です。日本ではとてもポピュラーな手術になります。 目と目の間隔が広いのに寄り目に見えたり、幅広の平行型にしたいけれど二重の手術では難しかったりする場合に適しています。また目尻側を切り、切れ長の目にする目尻切開法と併用して、さらに目を大きくすることもできます。 手術費用の他に、麻酔代・薬代が別途かかります。 <ダウンタイム> 抜糸:7日目予定 メイク・洗顔:抜糸までは目元のメイクは控え、洗顔は3日目より可能 コンタクトレンズ:術後の経過により3日目より可能 検診:7日後、1ヶ月後、3ヶ月後予定 腫れ:2~3日は泣きはらしたようになり、1~2週間かけて落ち着く 内出血:稀に出る場合があるが、1~2週間かけて消失 シャワー:目元が濡れなければ当日から可能 入浴・飲酒などの身体を温める行為は腫れを助長するため、7日程度控えていただきます続きを読む

• 十仁美容整形本院江原 真貴子

二重(埋没+部分切開+脂肪除去法)とは、二重ラインの上を数mm切開し、脂肪を一部除去した上で、まぶたにヒダを作って縫い合わせる方法です。 埋没法よりラインをくっきり出すことができ、奥行のある二重になります。 目頭切開とは、蒙古ヒダをとって目を本来の大きさに戻すことで、ハッキリ見せる方法です。 手術費用の他に、麻酔代・薬代が別途かかります。 <ダウンタイム> 抜糸:7日目予定 メイク・洗顔:抜糸までは目元のメイクは控え、洗顔は3日目より可能 コンタクトレンズ:術後の経過により3日目より可能 検診:7日後、1ヶ月後、3ヶ月後予定 腫れ:2~3日は泣きはらしたようになり、1~2週間かけて落ち着く 内出血:稀に出る場合があるが、1~2週間かけて消失 シャワー:目元が濡れなければ当日から可能 入浴・飲酒などの身体を温める行為は腫れを助長するため、7日程度控えていただきます続きを読む

• 十仁美容整形本院江原 真貴子

二重埋没法(3針(6点止め))の手術です。 After写真は術後1週間目になります。 手術費用の他に、麻酔代・薬代が別途かかります。 <ダウンタイム> 抜糸なし 洗顔・メイク:3日後から可能、アイメイクのみ7日後以降から コンタクトレンズ:術後の経過により、翌日から可能 腫れ:2~3日は幅が広く泣きはらしたようになり、その後1~2週間かけて徐々に落ち着く 内出血:稀に出ることがあるが、1~2週間で消失 検診:基本的に必要なし続きを読む

• 十仁美容整形本院院長 鳴海栄治

二重(埋没+部分切開+脂肪除去法)とは、二重ラインの上を数mm切開し、脂肪を一部除去した上で、まぶたにヒダを作って縫い合わせる方法です。埋没法よりラインをくっきり出すことができ、奥行のある二重になります。 目頭切開とは、蒙古ヒダをとって目を本来の大きさに戻すことで、ハッキリ見せる方法です。 手術費用の他に、麻酔代・薬代が別途かかります。 <ダウンタイム> 抜糸:7日目予定 メイク・洗顔:抜糸までは目元のメイクは控え、洗顔は3日目より可能 コンタクトレンズ:術後の経過により3日目より可能 検診:7日後、1ヶ月後、3ヶ月後予定 腫れ:2~3日は泣きはらしたようになり、1~2週間かけて落ち着く 内出血:稀に出る場合があるが、1~2週間かけて消失 シャワー:目元が濡れなければ当日から可能 入浴・飲酒などの身体を温める行為は腫れを助長するため、7日程度控えていただきます続きを読む