末広二重に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「末広二重」の検索結果

• 湘南美容クリニック大阪京橋院

術後6日目続きを読む

• 高須クリニック東京院

術後1ヶ月! 未だに寝る前は軟膏を塗りますが、 それ以外は特に何もしません。 喫煙や飲酒をした次の日は浮腫みますが 整形前と違い、二重は健在だし ストレスが減りました。 マツエクも術後3週間くらいで変えに行きました^ ^続きを読む

• 高須クリニック名古屋院

完成です。 目頭は半年くらい経ってようやく広がった感じがします。 本当に控えめなので、もうちょっと目頭切ればよかったなぁって何度も思います。 目を閉じると食い込みがあります。 当時はまだ病院に対しての知識が浅く、有名だからというだけでこの病院を選んだことを少し後悔しています。 でも目を開けている時はきれいな二重なので星3で!!!!続きを読む

• 2082ビュー
  • 大塚美容形成外科・歯科 大塚本院尾崎峰

1年半経過した写真です! 左目はほとんど取れて、相談したところ掛け直しは無理と言われたので他院でまた埋没してきます、、😭 カウンセリング時は薄くなっても応相談!と言われたのですが笑 もう大塚ではやらないかな〜続きを読む

• 湘南美容クリニック京都院

現在、ダウンタイム終了です。(カラコン、まつエクあり) 腫れも引き目を開いたときは理想の二重になりました! 続きを読む

• 城本クリニック 大阪院

術後11日目の朝です! 今朝完璧に腫れは引いた気がします! 傷跡はまだ残ってますが、、 満足のいく幅になったのと、幅が安定してきたことから本日をもってダウンタイム終了としたいと思います。 ずっとアイプチをしてた頃とは違い、化粧も楽ですし、何より二重になったことが嬉しすぎます💕ずっと躊躇していましたが、二重整形をしてよかったと思います❤️続きを読む

• 湘南美容クリニック札幌院

こんな感じ! 幅もこれで安定かな?⚐ ⚑続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

手術後の夜22時くらいの写真です。 私は切開した時にとった脂肪が少な目だったため あんまり腫れなかったようです、 先生に君はあんまり晴れないと思うよと言われ そのとおりだったのですごいなぁと思いました。 事前のカウンセリングでは、並行二重、末広二重など二重の指定はしていません、 もともと二重の線の様なものが出来ていたので その線当たりを切開して下さったみたいです。 切開手術じたいは10分?15分くらい とにかくあっという間に終わりました。 局部麻酔も麻酔のクリームを塗っていたせいか 想像よりも痛くなくて、切開の時はまったく痛くなかったです。 手術中に糸を縫われてる時に引っ張られる感じがして怖かったので、 気を紛らわすため手術の先生に話しかけてみたら 会話をしてくださったのがとても優しかったです。 先生のプロフィールを事前にみていたので その事を話題にしてみました。 手術後はすぐ起き上がって瞼の上を冷やされ 薬の説明をぱぱっとして 受付に挨拶せずお帰りくださいと言われました。 初めての手術だったので、ぱっと帰ってと言われたのはけっこう不安でした。 看護婦さんに言えばリクライニングチェアのような軽く休める場所があるのですが その時は知らなかったので、そのまま帰りました。 まぶたが腫れているので、視界が悪く歩くのは怖かったです。 電車で帰る方は先にSuicaのチャージなどしておくと改札が楽だと思います。 続きを読む

• 2046ビュー
  • 浜松中央クリニック

施術から約半年後の目頭です。続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

内出血も腫れも引き、ほぼ好みの幅に落ち着きました! 目をぎゅっとつむってももう引きつり感がないです。 1週間で通常通り復帰できそうで本当に嬉しい!続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る