「末広二重」の日記

134件の日記
  • 湘南美容クリニック新宿本院鉄鑠

71日目です。 私は他の人より腫れ、曲がり、左右差が少ない気がしています。 ♡頂けると幸いです。続きを読む

• 湘南美容クリニック名古屋栄院山本高士

久しぶりの経過 正面、上目。 毎日、それこそしょっちゅう目をこすってしまうけど今のところ何ともない。 花粉襲来の時みたいに激しくはこすっていない、つもり…。 続きを読む

• 表参道タウン形成外科クリニック

目はノーメイクカラコンなしです。 修正をして、近すぎた眉と目の距離が治ったので 顔全体で見ても自然になりました! 今の感じがちょうど良い✨ これ以上狭くなったらやだな💦続きを読む

• 高須クリニック東京院並木 保憲

術後56日目。ちょうど8週間です。 1枚目と2枚目はすっぴん、3枚目はメイクしてます。 二重線の赤みがだいぶ消えました。ただまぶたの色と腫れはまだ残っています。ダウンタイムのも残り一ヶ月。続きを読む

• こいずみ形成クリニック名古屋

9日目 左目の開眼時の状態はかなりよくなったかと思いますが、伏し目にするとはやりラインが分かれてしまってます。 1ヶ月検診までに治らなければ、留め直ししていただけることになりました。続きを読む

• 高須クリニック大阪院高須 幹弥

久々の更新になります。 腫れが更に引いた気がします。 まだ3ヶ月なのでまだまだ引くと思います。 朝起きると浮腫のように腫れが酷くなってましたが、最近はあまり浮腫まなくなってきました。 二重ラインもまだ食い込み気味ですが、徐々に自然になってます 左右差も段々となくなってきている気がします。最近はあまり気にしてません。 目頭はほぼ赤みもなく自然です。 全体的に私の顔に合う自然な仕上がりを望んでいたので満足してます。 周りに整形がバレません。(普段二重テープをしていたのもありますが💦) これ以上幅が狭くならないといいな。続きを読む

• 湘南美容クリニック川崎院田中優太

久しぶりの更新です。 2ヶ月目にして、 左目の糸が取れたように感じます。 目に違和感があり、二重のラインも安定しないです。 前回の糸を抜糸してほしいとドクターとの診察の際に伝えていたにも関わらず、取られていなかったのも、目に違和感がある原因かも💦 今後どうするか悩むところです。 永遠プランでお直し可能ですけど、こんなに早く取れるとは。。。 看護師さんに埋没は目蓋の負担を考えると3回しか出来ないと言われていていたのですが、私は今回が3回目なので次は切開するしかないのかな。と😖 インスタで腕が良い事を知り行ったものの、何人も症例数があるが全部完璧とは限らないと改めて感じました。 続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

290日目です。もうすぐ10ヶ月です。 片側が狭まって奥二重のようになってきてしまいました。 不自然ではないから良いですが… 半目にした時に一重だった時の目を思い出します。 そして二重取れるの怖すぎて、最近その夢を何度か見ます。 まつ毛パーマやめてビューラーにしたので、ここからまつ毛に刺激加わってどうにかならなければいいなと思います。続きを読む

• 高須クリニック東京院並木 保憲

メイク加工なしです。カラコン有。 ※照明の関係で色味が暖色系になってます。 施術からちょうど1ヶ月が経ちました! 末広二重で施術したのですが、周りから平行かと思ったと最近言われるようになりました!蒙古襞で平行を諦めたので逆に嬉しくなりました!続きを読む

• 共立美容外科 梅田院

左右差は多少ありますが、元々の線も左右差があったので気にならないです。続きを読む

• ヴェリテクリニック大阪院大橋 菜都子

12日目のメイクありの写真です👀 色んなアイシャドウ楽しめるようになったのが1番嬉しいです! 普段はカラコンやまつエクはしないんですけど気合いいれるときはしてます。いずれそういうガッツリメイクも試してみたいです\(◡̈)/続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院菱田 健作

※写真の赤➨は切開の痕、青➨は内出血の痕です。 ※アイラインの太めのアートメイクをしています。 (1)痛み 麻酔を打つ時に注射をさすような痛み。 術中は局所麻酔が切れかけた頃に少し痛みあり。 →痛みを訴えるとすぐに麻酔を追加して下さいました 術直後は少し日焼けしたようなヒリヒリした痛みあり。 →すぐに痛み止めの薬を下さり1時間以内に治まりました (2)術後の心境 もう何回も施術の経験があると言えども、数年ぶりの施術に非常に緊張していました。大きな事故やひどい痛みなどなく無事に終わったことに安堵しました。鏡を見ると切開あとや腫れなどに少しギョッとしたのは正直な感想でしたが、「腫れが治まれば大丈夫だろう」と言い聞かせていました。 (3)周りの反応 3週間は知り合いに会わなくて済むように休みを取ったので、周りの反応はまだ見れていません。 (4)良かった点 ・目と目の幅が変わらずに目の開きが良くなった ・ほどよい並行二重と末広二重の間くらいの幅になった (5)不満点 あまりないが、強いて言うなら... ・微妙に左右差がある →本当に間近でよーく見たら気になるレベル →腫れが治まれば気にならない可能性大 ・切開と埋没の境目がまだ滑らかに繋がっていない →腫れがなくなれば治る可能性大続きを読む

• 湘南美容クリニック川崎院田中優太

2連続で腫れている写真を載せたので、腫れていない今日の写真も載せておきます。 右目、腫れていないときは幅狭二重です。 やっぱり左右差…って感じですが、やってよかったとは思っています☺️ 右目の糸が結構緩い感じがするので、経過観察してもらいに行こうかな…って思いながらなかなか行けていません😫続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

3日目の夜です。今日は化粧をしました。最初にコンシーラーを塗る段階が少し痛かったもののそれ以降は大丈夫でした。右目が落ち着いてきたなと思っていたものの写真で見ると違和感がしっかりあってびっくりしてます(笑)あと3日休みを取っているのでもっと落ち着いてほしいです。続きを読む

• 経過です! 続きを読む

• 城本クリニック立川院

めちゃくちゃ久しぶりに投稿^_^ 幅がこんなに狭くなるんですね、広めに取っておいて良かった!続きを読む

• 湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

もう少しで術後30日、モニターの診察と感想提出日です。ほぼ安定しているので、今の状態が完成形かなと思います。続きを読む

• レアート整形外科

術後半年が経ちました!良い意味で変化はなく、とても安定していると思います。多少の左右差についても最後まであまり変化はありませんでしたが、元から左右差があったこと、化粧で少し誤魔化せること、他の人からしたら気にならない程度のはずということで問題ないと考えています!整形したことを忘れるぐらい馴染んでいますし、やってよかったと思っています!続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

傷跡などはもう、ほとんどわからなくなりました!ただまだ感覚が鈍いです😭 ですが二重幅は安定したので これでダウンタイム終了になります💕 閲覧頂きありがとうございました! 参考になって頂けたら嬉しいです🕺 私は整形して良かったと本当に思ってますし 呂先生にやっていただいて本当に良かったと思います☺️続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

91日目です!3ヶ月が経ちました〜✨ ダウンタイム終了とします🌱 すっかり腫れも引いて、傷跡もほぼ無くなりました。左目←は赤みも無くなって切開した傷跡が見えないくらいです。右目→も時期に綺麗になっていくと思います。 とっても自然な二重になり、また私の理想の二重になれたのが本当に嬉しいです。 これから二重の施術を受けようと思っている方は、カウンセリングをたくさん周り、自分の一番重視する点が先生と一致している所を探すと良いと思います。水の森さんはナチュラル志向なので、私の理想の二重を作ってくださると思ったので決めました。 これから施術を受ける方々が、理想の二重になる事を祈ってます🙏 また気まぐれに更新するかもしれません🌸続きを読む