「末広二重」の日記

142件の日記
  • 共立美容外科 新宿本院

290日目です。もうすぐ10ヶ月です。 片側が狭まって奥二重のようになってきてしまいました。 不自然ではないから良いですが… 半目にした時に一重だった時の目を思い出します。 そして二重取れるの怖すぎて、最近その夢を何度か見ます。 まつ毛パーマやめてビューラーにしたので、ここからまつ毛に刺激加わってどうにかならなければいいなと思います。続きを読む

• 共立美容外科 梅田院

左右差は多少ありますが、元々の線も左右差があったので気にならないです。続きを読む

• ヴェリテクリニック大阪院大橋 菜都子

12日目のメイクありの写真です👀 色んなアイシャドウ楽しめるようになったのが1番嬉しいです! 普段はカラコンやまつエクはしないんですけど気合いいれるときはしてます。いずれそういうガッツリメイクも試してみたいです\(◡̈)/続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院菱田 健作

※写真の赤➨は切開の痕、青➨は内出血の痕です。 ※アイラインの太めのアートメイクをしています。 (1)痛み 麻酔を打つ時に注射をさすような痛み。 術中は局所麻酔が切れかけた頃に少し痛みあり。 →痛みを訴えるとすぐに麻酔を追加して下さいました 術直後は少し日焼けしたようなヒリヒリした痛みあり。 →すぐに痛み止めの薬を下さり1時間以内に治まりました (2)術後の心境 もう何回も施術の経験があると言えども、数年ぶりの施術に非常に緊張していました。大きな事故やひどい痛みなどなく無事に終わったことに安堵しました。鏡を見ると切開あとや腫れなどに少しギョッとしたのは正直な感想でしたが、「腫れが治まれば大丈夫だろう」と言い聞かせていました。 (3)周りの反応 3週間は知り合いに会わなくて済むように休みを取ったので、周りの反応はまだ見れていません。 (4)良かった点 ・目と目の幅が変わらずに目の開きが良くなった ・ほどよい並行二重と末広二重の間くらいの幅になった (5)不満点 あまりないが、強いて言うなら... ・微妙に左右差がある →本当に間近でよーく見たら気になるレベル →腫れが治まれば気にならない可能性大 ・切開と埋没の境目がまだ滑らかに繋がっていない →腫れがなくなれば治る可能性大続きを読む

• 湘南美容クリニック川崎院田中優太

2連続で腫れている写真を載せたので、腫れていない今日の写真も載せておきます。 右目、腫れていないときは幅狭二重です。 やっぱり左右差…って感じですが、やってよかったとは思っています☺️ 右目の糸が結構緩い感じがするので、経過観察してもらいに行こうかな…って思いながらなかなか行けていません😫続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

3日目の夜です。今日は化粧をしました。最初にコンシーラーを塗る段階が少し痛かったもののそれ以降は大丈夫でした。右目が落ち着いてきたなと思っていたものの写真で見ると違和感がしっかりあってびっくりしてます(笑)あと3日休みを取っているのでもっと落ち着いてほしいです。続きを読む

• 城本クリニック立川院

めちゃくちゃ久しぶりに投稿^_^ 幅がこんなに狭くなるんですね、広めに取っておいて良かった!続きを読む

• 湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

もう少しで術後30日、モニターの診察と感想提出日です。ほぼ安定しているので、今の状態が完成形かなと思います。続きを読む

• レアート整形外科

術後半年が経ちました!良い意味で変化はなく、とても安定していると思います。多少の左右差についても最後まであまり変化はありませんでしたが、元から左右差があったこと、化粧で少し誤魔化せること、他の人からしたら気にならない程度のはずということで問題ないと考えています!整形したことを忘れるぐらい馴染んでいますし、やってよかったと思っています!続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

傷跡などはもう、ほとんどわからなくなりました!ただまだ感覚が鈍いです😭 ですが二重幅は安定したので これでダウンタイム終了になります💕 閲覧頂きありがとうございました! 参考になって頂けたら嬉しいです🕺 私は整形して良かったと本当に思ってますし 呂先生にやっていただいて本当に良かったと思います☺️続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

91日目です!3ヶ月が経ちました〜✨ ダウンタイム終了とします🌱 すっかり腫れも引いて、傷跡もほぼ無くなりました。左目←は赤みも無くなって切開した傷跡が見えないくらいです。右目→も時期に綺麗になっていくと思います。 とっても自然な二重になり、また私の理想の二重になれたのが本当に嬉しいです。 これから二重の施術を受けようと思っている方は、カウンセリングをたくさん周り、自分の一番重視する点が先生と一致している所を探すと良いと思います。水の森さんはナチュラル志向なので、私の理想の二重を作ってくださると思ったので決めました。 これから施術を受ける方々が、理想の二重になる事を祈ってます🙏 また気まぐれに更新するかもしれません🌸続きを読む

• 湘南美容クリニック八王子院

施術から半年が経ちました! 写真は寝起きでむくんでいますが どんどんナチュラルになっています! それと糸が緩んできてるのかなと心配になります続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院金児美

幅が狭くなってきた( ;꒳​; ) これ以上狭くならないで…続きを読む

• ながしまクリニック

少し間が空いてしまいました。 肌の乾燥と花粉症の為、眉毛のみ描いてます。 照明で分かりにくいですが瞼が赤くなってます…痒いけどかけない( T_T) 左右差などが気になり、先日肌のコースを申し込みに行ったついでに先生に見て頂きました。 右目はまだ腫れているそうで、食い込みも糸の掛け方で多少の違いが出るそうです。 綺麗な線で糸も取れてないそうなので1カ月経っても左右差が気になる様ならいつでも再手術します!と笑顔で言って下さいました。 大きな変化がなさそうなのでこれでダウンタイム終了します。 このクリニックの受付スタッフさん、看護師さんの受け答えの感じが本当に素晴らしいです。 雰囲気もいいし。 見習わなきゃ! 続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院雜賀俊行

DT18日目 もう日付カウントがあいまい…笑 アイシャドウ塗ると傷口に溜まるのが嫌で未だに目はメイクできていないです😂続きを読む

• 飯尾形成外科クリニック飯尾 礼美

15日目夜です。 昨日は写真を撮り忘れてしまいました… 昨日初めて友人と会いましたが、なんか違う、ぱっちりしてる、みたいな違和感があったそうです。整形のことを言ってもいいと思っていた人だったので正直に打ち明けましたが。笑 個人的には夜はもう自然になってきた気がするのですが、まだまだなようです。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

二重の溝にアイシャドウがたまるのですね…。 今までにはない悩みです。 でも、とてもお化粧が楽しくなりました。 本日もほぼ違和感なく過ごしています。 少しの突っ張りだけ…!もう少し。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

今週でまるっと5ヶ月です‼️👀 幅はもうずっと目に見える変化はありません❗️ 瞼の感覚も戻り、痛みも感じることがなくなったので、ダウンタイム終了とします🙇‍♀️ 二重切開は本当は半年がダウンタイム終了の目安なのかな? 左右差や、幅が物足りないなど色々悩みましたが、今はこの幅が気に入ってるし、 やって本当によかったと思います‼︎😊 迷ってる方いたら、ぜひ思い切って二重切開することをオススメします😆 もちろん、クリニック選びはカウンセリングは慎重にですが(´°ω°`) メイクが本当に楽に、そして楽しくなりますよ☺️ とりあえずこれで更新はひと段落ですが、また、気がむいた時など更新するかもです‼︎ こんなレポを見て頂き、ありがとうございました🙇‍♀️続きを読む

• 湘南美容クリニック立川院島田幸一

お久しぶりです。 長い間更新せずすみません。 術後ちょうど1年が経ちました。 春から新しい環境になり、様々な人と会う機会が増えたのですが、二重を褒められることが増えました。 つい先日、右目の目頭側が少し平行二重気味になりましたがよく見て見ないとわからないくらいです。 私の理想の二重とは違いますがなんだかんだこの二重が気に入っています。続きを読む

• 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

1ヶ月たちました! カラコンとアイラインをひいた状態です。 腫れが引いて右目がやや幅狭め(とくに目頭)になってしまいましたが、左目は相変わらず平行二重です。 以前の幅狭二重のときは、すこしでも目を大きくみせたくて、どうしても化粧が濃くなりがちでした。。 ですが、今回埋没をしたことでナチュラルメイクでも盛れるようになってうれしいです☺︎ まだまだコンプレックスが尽きないので、すこしでもかわいくなれるようこれからもちょこちょこいじっていきたいとおもいます😂続きを読む