「末広二重」の日記

142件の日記
  • 湘南美容クリニック松山院多田彩子

今現在の私の瞼(お化粧をした時)です。 8割満足していますが、幅がもう少し欲しいな、と思うこともあるのでこの経験を踏まえて次回お直しをするなら全切開か部分切開、蒙古襞を取る手術をしたいな、と思う完成になりました。 今の二重も前の元の目よりは断然気に入ってはいますので配偶者に嫌われない程度に(整形があまり好きではない方なので……)考えてみようかな、と思います。 私の拙い文章で参考になるかは分かりませんが、最後までお目を通してくださってありがとうございました。 (これで終わりなのですが、日記の完成のさせ方が分からないのでどなたか教えてくださるとありがたいです、御手数ですがお分かりになる方助けていただけると幸いです。)続きを読む

• 大阪TAクリニック

六日目の様子です。左目に変わらず内出血がでている。続きを読む

• 手術終了後です。 特に腫れることもなく、この時点で満足な仕上がりです。続きを読む

• 東京中央美容外科 郡山院樅山 真紀

また埋没片方取れたのでやり直し。続きを読む

• エートップ美容整形外科

今日で1年と5日目です! 1年ぴったりに経過をあげるはずが 手術した日を忘れていました😂😂 粘膜は赤く見えていますが、 よーく見なければ目立ってないと 勝手に思ってます。 今まで自分のつり目が本当に嫌で 泣いていた日が多かったけど、 今はメイクが楽しくて仕方ありません。 粘膜の部分を指でつまんでみては、 こんなに目小さかったんだ!!😂😂 と思うばかりです。ㅎㅎ 目ヤニやドライアイなんて大した 後遺症でもありません☺️ 初めての整形で不安もDT中の不便さも 大きかったですが、 本当に手術してよかったなと心底思います。 続きを読む

• エートップ美容整形外科

だいぶ日にち空きました… 内出血はほぼ無くなってきました! 今のところ平行二重になってるけどちゃんと末広二重になるかな😨 ケロイド体質かもしれなくて目頭の傷がぽこっと白く盛り上がっちゃってますTT でも目頭を横に引っ張らないと見えないのでまだ大丈夫👌 カメラの撮り方が下手なのかつり目なのかわからないけど角度すごすぎてタレ目したいなぁって最近ずっと思ってます🤣続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

目尻の切り込みがあります。 成功ばかりではないですね。 ですが、近くで見なきゃ気づかないと思うので、そんな気にしないです。 幅が狭くなってきて、いつ取れるか怖いです。続きを読む

• 1900ビュー
  • 大塚美容形成外科・歯科 大宮院佐藤 大介

寝起きの目です。 久しぶりにマツエクをしたいなぁ。続きを読む

• 花蔵メディカルクリニック

【40日目】 実はダイエットも初めて、施術当日から5キロほど痩せましたが、そのかいもあってか… すごい!!!!かなり自然になってきました…😭😭 よかった〜この日は文化祭だったのですが、この日を境になぜか超自然に! でも少し両目の二重幅に左右差があるのが気になる…🤔💭💦続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院藤澤空彦

自然な2重になったので良かったです。 続きを読む

• 城本クリニック 大阪院

術後11日目の朝です! 今朝完璧に腫れは引いた気がします! 傷跡はまだ残ってますが、、 満足のいく幅になったのと、幅が安定してきたことから本日をもってダウンタイム終了としたいと思います。 ずっとアイプチをしてた頃とは違い、化粧も楽ですし、何より二重になったことが嬉しすぎます💕ずっと躊躇していましたが、二重整形をしてよかったと思います❤️続きを読む

• 共立美容外科 銀座院

ビフォアフで見た時にわかりやすくしてみました! 伏せ目も追加しました。まつ毛汚くてごめんなさい。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院藤澤空彦

すごく自然な仕上がりになって満足しています。 なによりも友達に褒められるのがいちばん嬉しいです! 内出血もなくなり幅も変わらないので日記を終了したいと思います!続きを読む

• 品川美容外科大宮院

1ヶ月経過しました。 モニターですので今日は 写真撮にも行ってきました! 左右差が気になるところを お伝えしたら再手術は 2ヶ月経った頃から検討 しましょう。と言われ とりあえずはやってくれる みたいです!ただ2度目なのでその時の 腫れや内出血は出やすいとの事でした。 また個人的にきになっていたことを 医師の方に質問してきました。 ・目元を冷やすのは保冷剤がGood 冷えピタなどを貼ると冷えすぎてしまって あまり良くないとのことでした。 ・冷やす時は傷口をさけるべし 2日目まではバイ菌などが入ると 逆に危険なため傷口ちょい上くらい を冷やすのが、BESTだそうです。 ちなみに三日目からは傷口上から 乗せてもOK!ただし傷がふさがった ことがわかる場合です。 以上参考になれば幸いです🙋 続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院宮部誠

軽く化粧してます。 1週間前に涙袋に初めてのヒアルロン酸注入をしました。 なので目元が若干違います… 腫れは引いたり腫れたりを繰り返しています。 腫れても少し食い込みが強いかな?くらいです(b´ω`d)続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院宮部誠

伏せ目で埋没したところを触ると、右目はほぼフラットでボコボコ感ないです。左目はやや残っていて、ちょっと強めに押さえると軽度に痛みがあるくらいです。 二重ラインは当初先生に依頼した通りの二重ラインになりました。もう腫れてない感じです!すごい、、、!続きを読む

• 大塚美容形成外科・歯科 大塚本院尾崎峰

1年半経過した写真です! 左目はほとんど取れて、相談したところ掛け直しは無理と言われたので他院でまた埋没してきます、、😭 カウンセリング時は薄くなっても応相談!と言われたのですが笑 もう大塚ではやらないかな〜続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院金児美

施術から4ヶ月がたちました。 もう腫れも全くなく、傷跡も無いので目をつぶっても全くわかりません! 左の方が少し幅が広いのと、もともとまぶたの脂肪がすごいので、上目遣いになった時に肉がのって不自然に見えます(画像3枚目) ですがラインもきれいで、アイプチ時代に比べて化粧がとても楽になり、楽しくなったので満足しています。1年間は幅の変更がきくので、これからやっぱり左右差気になるようだったら先生に相談してみようかと思います。 もうこれ以上変化がないのでダウンタイム終了とさせて頂きます!続きを読む

• 高須クリニック東京院黒田 大樹

抜糸から3日経ちました! 抜糸のあとは傷跡の治りが早く目頭の傷跡もほぼ目立ちません☺️内出血もほぼ完治しています。 腫れが引いて傷跡も目立たなくなった感想としては目頭切開で目付きがキリッとして、二重幅に関してはアイラインで幅が埋まらなくなったかなー?位のとても自然な感じです。 続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

施術から2ヶ月半ほど経過しました! 2枚目は笑った表情です。アイシャドーのみ塗っています。 1ヶ月を過ぎると腫れや傷はすっかりなくなり、2ヶ月ほどで幅が安定しました。 これにてダウンタイム終了です!続きを読む