「末広二重」の日記

142件の日記
  • 品川スキンクリニック京都院

左目の謎の痛みはまだ少しありますが、以前よりはマシになったし 目の形もこれ以上変化ないと思うのでダウンタイム終了にしたいと思います!! けしょうがとっっっても楽になって、たのしくなって、高いお金出してよかったなっておもいました(笑)続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院金児美

3ヶ月が経過しました! 埋没したことを忘れてしまい、クレンジングの際にこすってしまったりしますが、ラインも薄くなることなく希望のラインを保っています。 初めて会う人はもちろん全く気づかないと思いますが、久々に会う学生時代の友人にも気づかれませんでした! 欲張らずナチュラルなラインにして良かったです。続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院宮里 裕

お久しぶりです☺️ あいかわらず皮膚が分厚すぎて、あまりすぎて目を閉じた時の整形感は否めませんが幅もすっぴんの目も気に入ってます! 節目が気になるので次のカウンセリングの時に対処方を聞いてきます … 同じような目の方いらっしゃいましたらお話伺いたいです( ; ; ) 来月には右目をできたらいいなあと予定中です!また経過をあげます☺️続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

ダウンタイムが終了しました👏 腫れなどがとても少なくて、5日目以降からはほとんど変化がないくらいです。 予定よりかなりナチュラルな末広二重になりましたが、以前アイテープで作っていた幅と同じなのでまぁ満足です。 埋没してから初めて彼氏に会ったのですが、目を見られても何も言われなかったのでほんとに気づかないんだなーと思いました。 内緒にする気はなかったのですが、言わなくてもいっかって感じです。(笑) いつかは切開するつもりですが、今はこの二重に満足です。 とても腫れが少なく施術してくださった水の森さんに感謝です( *´꒳`* )続きを読む

• 高須クリニック大阪院

私の場合全く変化がなくなるのは術後7ヶ月、落ち着くのは3ヶ月でした ダウンタイムを終えてもめり込みが治らず、目を閉じた際にも二重の線はくっきり残っています続きを読む

• 城本クリニック福岡院

右目が若干平行二重なので、少しつり目に見えるよ〜と言われましたㅠㅠ タレ目形成&目尻切開もしたくなってきました…続きを読む

• 2075ビュー
  • 高須クリニック東京院日下志 厳

3ヶ月と少し経過した頃に撮った写真です。もう腫れも傷跡もなく、理想の幅になっています。朝の支度に時間がかからなくなったことで毎日快適でした。ちなみに、5年経った今でも当時とほとんど変わらない幅の二重を保っています。2年くらいで緩むかな?と思っていたのでびっくりです。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院

8日目と特に変わりはない。ほぼ完成?続きを読む

• 品川美容外科宇都宮院馬場 彬

今日は目頭がくっついています。強いて言うなら横から見た時に目尻側まで線がくっきりとないのですがそれは普通なのでしょうか?続きを読む

• 湘南美容クリニック札幌院

こんな感じ! 幅もこれで安定かな?⚐ ⚑続きを読む

• 湘南美容クリニック町田院則本翔

内出血や腫れは完全に引いたとおもうので、これにて記録おわらせていただきます。 整形して良かったと思います。メイクするのが楽になったし、コンタクト入れるのも楽になったし、とにかくよかったです!続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院宮里 裕

痛みもなく傷跡も綺麗になくなって 自然でいい感じです! 綺麗な二重で嬉しい😇🌸続きを読む

• 1920ビュー
  • 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

やはり写真だと左目だけ末広っぽくなります。 続きを読む

• 品川スキンクリニック京都院

・術後の痛みはほとんど無いです! 瞼を強く触ったらチクチクしますが、触らなければそうでも無いです! あとは待つだけ!!! ・みんなに『自然に見える〜!』とか『可愛なったな!』って言われるので嬉しいです! それに今まで苦手だった男の子とも若干話せるようになりました😉(進歩進歩) 明るくなったと言われます✨ ・アイシャドウが出来るのが死ぬほど嬉しい😃🌠アイシャドウが出来るようになり、アイシャドウをひたすら集めてしまいました😉 でも、少し寝坊してもチョチョイノチョーイで済むので本当に楽です! 今まではアイプチで30分くらいかかってたのに今ではフルメイクで1時間くらいです🖤 時短!!! YouTube見てても5分メイクとかやって見たいな〜って思ってたけど今なら余裕でできます🌱💖 質問があればコメントお願いします🤹♂続きを読む

• 湘南美容クリニック福岡院小川元

2ヵ月過ぎたあたりでピンチノーズっぽさもなくなり、鼻尖もいい感じになりました。 一枚目は左が術前右が術後です。 少し鼻先が高くなっています。続きを読む

• 1919ビュー
  • 湘南美容クリニック大阪梅田院岩脇槙佑

湘南埋没法1ヶ月です♫ 腫れもすっかりなくなり朝起きて二重が一重になってたり夜に食べ過ぎた時とかに三重になってたりした目がやっと固定されました! やるときは凄く怖かったし失敗したらどうしようと思ってましたがやってよかったと今感じてます(><)続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

内出血も腫れも引き、ほぼ好みの幅に落ち着きました! 目をぎゅっとつむってももう引きつり感がないです。 1週間で通常通り復帰できそうで本当に嬉しい!続きを読む

• 高須クリニック名古屋院

完成です。 目頭は半年くらい経ってようやく広がった感じがします。 本当に控えめなので、もうちょっと目頭切ればよかったなぁって何度も思います。 目を閉じると食い込みがあります。 当時はまだ病院に対しての知識が浅く、有名だからというだけでこの病院を選んだことを少し後悔しています。 でも目を開けている時はきれいな二重なので星3で!!!!続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

手術後の夜22時くらいの写真です。 私は切開した時にとった脂肪が少な目だったため あんまり腫れなかったようです、 先生に君はあんまり晴れないと思うよと言われ そのとおりだったのですごいなぁと思いました。 事前のカウンセリングでは、並行二重、末広二重など二重の指定はしていません、 もともと二重の線の様なものが出来ていたので その線当たりを切開して下さったみたいです。 切開手術じたいは10分?15分くらい とにかくあっという間に終わりました。 局部麻酔も麻酔のクリームを塗っていたせいか 想像よりも痛くなくて、切開の時はまったく痛くなかったです。 手術中に糸を縫われてる時に引っ張られる感じがして怖かったので、 気を紛らわすため手術の先生に話しかけてみたら 会話をしてくださったのがとても優しかったです。 先生のプロフィールを事前にみていたので その事を話題にしてみました。 手術後はすぐ起き上がって瞼の上を冷やされ 薬の説明をぱぱっとして 受付に挨拶せずお帰りくださいと言われました。 初めての手術だったので、ぱっと帰ってと言われたのはけっこう不安でした。 看護婦さんに言えばリクライニングチェアのような軽く休める場所があるのですが その時は知らなかったので、そのまま帰りました。 まぶたが腫れているので、視界が悪く歩くのは怖かったです。 電車で帰る方は先にSuicaのチャージなどしておくと改札が楽だと思います。 続きを読む

• 2094ビュー
  • 湘南美容クリニック京都院

現在、ダウンタイム終了です。(カラコン、まつエクあり) 腫れも引き目を開いたときは理想の二重になりました! 続きを読む